Что за чушь?Чорт, хотел написать тоже самое, но ты меня избавил от такой нужды. Также, присоединяюсь к пепелацу и прочим, предлагавшим понерфить дредам трекинг так, чтобы они не попадали по гардианам, даже если те засеткованы и подсвечеными 3 сетками и ТП с хугинна.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Косвенный Буст Дрэдов Через Модуль.
Отправлено 28 April 2011 - 22:45
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 28 April 2011 - 23:00
Можешь считать это анти-предложением. Потому что (я более чем уверен) говоря о дредах, вирм более чем задумывается только о удобстве и новых концепциях фарма в вх, нежели о влиянии нововведения на те же клаймвары или другие области, не связанные с его "шкурными интересами".Что за чушь?
Такие предложения, как изложенные в первом посте, я кроме как "я нопейсал трололо" воспринимать не могу. Ну почему вирм всегда думает только о себе, а?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 April 2011 - 23:14
Когда я предложил свою идею фикса ЕСМ, нашлись умники, утверждавшие, что я, дескать, не могу успешно играть в нынешних условиях, и не писавшие более ничего, - а зачем? Они же и так "сострили". Не стоит уподобляться подобному контингенту.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 28 April 2011 - 23:14
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 28 April 2011 - 23:18
Хотя ВХ-фарму он поможет неизмеримо круче, это да.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 April 2011 - 23:21
Отправлено 28 April 2011 - 23:41
С титанами щас все ок (ИМХО)Хорошо, я напишу немного более развернуто: данный фикс - что мертвому припарка. Класс дредов в пвп от этого не будет более живуч. Основное направление их реанимации - скорее нерф мазеров и титанов, нежели буст непосредственно дредов.
Хотя ВХ-фарму он поможет неизмеримо круче, это да.
А вот с мазерами помоему есть сильный перекос в балансе. Вместо того чтобы быть убийцей капиталов и супортом титана - мазер стал в 80% боев убийцей клайм структур (СБУ, ХАБ, Станция и т.д.) Запретить файтер-бомберам атаковать структуры или понизить дамаг мазера по структурам - и появится смысл в использовании дредов.
А капитал-батарейки не побустят дреды, а будут скорее бустом мазеров и титанов, которые получат возможность отпрыга в любой момент времени (при снятии с себя таклеров).
Хотя идея сделать специальные модули на капиталы (например очень толстые плиты или шилд-экстендеры) довольна интересна.
ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 28 April 2011 - 23:56
Если бы логофф таймер для суперов в агре был не 15 минут, а на порядок побольше - я бы с тобой согласился. А так...С титанами щас все ок (ИМХО)
Отправлено 29 April 2011 - 0:16
дреды нужно бустить, причем бустить целенаправленно на дамаг по структурам, т.е. перерабатывать сидж режим дреда, и не выдумывать модули там или прочую шнягу. Банально добавлять за каждый уровень навыка сиджа по 100% дмг будет вполне достаточно, ибо ни разу не видел замеса за пос в нулях, скорее дрочь дредами/карами/мазерами/батлами структур. Таким макаром дамаг дреда стоит увеличивать в разы, чтобы дред всеже считался узким оружием, а не погремушкой для богатых или нуждающихся в компенсации.
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 29 April 2011 - 0:29
Ты просто мало видел))) (не у всех есть куча суперов или БШ блоб - а посы сносить иногда надо)логоф в кап зарубе зачастую составляет часок без агры, так что не надо ляля тут разводить.
дреды нужно бустить, причем бустить целенаправленно на дамаг по структурам, т.е. перерабатывать сидж режим дреда, и не выдумывать модули там или прочую шнягу. Банально добавлять за каждый уровень навыка сиджа по 100% дмг будет вполне достаточно, ибо ни разу не видел замеса за пос в нулях, скорее дрочь дредами/карами/мазерами/батлами структур. Таким макаром дамаг дреда стоит увеличивать в разы, чтобы дред всеже считался узким оружием, а не погремушкой для богатых или нуждающихся в компенсации.
Бустить дамаг дредам нельзя ни в коем случае.
Дред и так нормально дамажит только по структурам и другим капам - собственно в этом его задача. Побустить дамаг дредам = понерфить посы.
Почемуто все забывают (или просто не знают) что дред лочит БШ около 30 сек, имеет довольно хреновый трекинг, и не может залочить больше 2 целей, а без сиджа дред дамажит как 2-3 БШ - это все к вопросу эффективности дреда против супорта.
Отправлено 29 April 2011 - 0:30
Я бы вообще поменял механику логоффа так, чтобы шип не мог пропасть, пока он хоть у кого-то залочен. Т. к. если считать логофф неким продвинутым вариантом клоки — почему обычная клока не позволяет склочиться под таргетом, а логофф — позволяет даже под поинтами и дамагом, хоть и через 15 минут?Если бы логофф таймер для суперов в агре был не 15 минут, а на порядок побольше - я бы с тобой согласился. А так...
При этом, если шип никто не держит, он всё так же отварпает на 1кк км и там будет висеть 15 минут в агре или одну минуту без. Но если за это время его насканили и залочили — то всё.
И чтоб коверт клока при логоффе не отключалась.
Сообщение отредактировал Eklykti: 29 April 2011 - 0:37
Отправлено 29 April 2011 - 0:44
да не - фишка титана и логофа несколько в другом: чтобы убить титан за 15 мин надо 20к ДПС (т.е. около 40 БШ). Но данный ДПС надо собрать в одном месте очень быстро - т.е. увеличим цифру в 2 раза - т.е. 40к ДПС (80 БШ) Пандемики за счет скилов и убивают супера батлами - но это скорее исключение, чем правило.Я бы вообще поменял механику логоффа так, чтобы шип не мог пропасть, пока он хоть у кого-то залочен. Т. к. если считать логофф неким продвинутым вариантом клоки — почему обычная клока не позволяет склочиться под таргетом, а логофф — позволяет, хоть и через 15 минут?
При этом, если шип никто не держит, он всё так же отварпает на 1кк км и там будет висеть 15 минут в агре или одну минуту без. Но если за это время его насканили и залочили — то всё.
В реальности - титаны попадают в бои где рулит не расчетный ДПС (который намного выше 40к), а то как сильно кого лагает. Лаги - это скорее техническая проблема которая влияет на игровую механику, но менять механику из-за технических проблем - глупо.
з.ы. про количество ДПС взял с потолка - т.к. точно не знаю как работают модули при логофе и самое главное как работают скилы пилота (т.е. работают ли вообще)
Отправлено 29 April 2011 - 1:02
Отправлено 29 April 2011 - 9:52
Отправлено 29 April 2011 - 9:57
Даешь посы в 5 раз толще и в 3 раза дамажнее!Имхо не очень. Посмотрим на смолл-скейл разборки (в лоусеках и т.п), а такие наверняка еще бывают (ну покарйнеймере я участвовал). Дропается пучок дредов на пос, если защитники успели отреагировать и подлогинили/джампклонули посоператоров, то при наличии нейтриков и дамаги, есть шанс, занейтрив ушатать за время сиджа 1-2 дреда, пока загонят в реинфорс. Причем важны именно нейтрики, чтобы высушить дред. Если будет каптиал капустер, шанса у поса перед рейном забрать хотчбы один дред сведеться к минимуму.
Даешь пучок дредов в 4 раза пучистее!
Э-э-э, о чем это я...
Отправлено 29 April 2011 - 10:10
чота как-то мамка в о2о у меня была убита через часок после логофа... но да, вуду технолоджи виднее как оно на самом деле.Ты просто мало видел))) (не у всех есть куча суперов или БШ блоб - а посы сносить иногда надо)
Бустить дамаг дредам нельзя ни в коем случае.
Дред и так нормально дамажит только по структурам и другим капам - собственно в этом его задача. Побустить дамаг дредам = понерфить посы.
Почемуто все забывают (или просто не знают) что дред лочит БШ около 30 сек, имеет довольно хреновый трекинг, и не может залочить больше 2 целей, а без сиджа дред дамажит как 2-3 БШ - это все к вопросу эффективности дреда против супорта.
кстати просто интересно, если на пос сваливается блоб, каковы шансы у поса выжить ? на моей памяти все сводилось просто ко времени жизни этого поса под котком, причем даже батловым, когда спиливаешь циножабу, стоят бидоны и месят её, примерное время жизни этого добра около 10 минут. Потом приходят уже кары и превед посу за пару минут ) Тут вопрос именно в том, что тетаны ваншотят батлы, а дреды как угрюмые козлята стоят и курят, сейчас дреды нужны только для вх5 фарма, посы пилить проще батлами, надежнее и потерь меньше, затраты на проброс дреда, патроны (ревел не в счет) и прочее офигенно не соизмеримы его крутости для спила посов или хабов/станций. В зарубах дред гавно, ну потолще разве что, чем батл и может пережить ДД тетана, правда на соплях, но может... вобщем дреды стоит бустить и не только модулями, а в принципе...
Сообщение отредактировал opasno: 29 April 2011 - 10:16
Курение - убивает.
Отправлено 29 April 2011 - 10:16
Отправлено 29 April 2011 - 10:24
ну так о чем и реч собственно, изначально я писал "логоф в блоб локале сейчас около часа даже без агры", получаю ответ, что я нуп и не видел нормальных локалов. Не ? )Так это баг был, а законное висение овер 15 минут после логоффа - это совсем другое. Висеть по многа часов будешь и ты, и другие, видишь разницу?
Курение - убивает.
Отправлено 29 April 2011 - 10:47
Что. прям всегда и у всех по часу и выше?ну так о чем и реч собственно, изначально я писал "логоф в блоб локале сейчас около часа даже без агры", получаю ответ, что я нуп и не видел нормальных локалов. Не ? )
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users