Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

NPC торговля и NPC товары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
104 ответов в теме

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
  • Client:Eng
да салваж перевозить это...
сам мукаю такое по 60 джампов в час на автопилоте
растет но медленно, хочу на производсто перейти, меня и 10% устроит
  • 0

looc13

looc13

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Gad13
если хочеш зарабатывать на торговле с нпс то тебе нужен фрейтер и опыт работы с маркетом разумеется никто тебе нераскажет что вот тут то и тут то нада возить то то сето ... все постигается опытом и учится на своих ошибках на своем примере скажу что на фрейте реально заработать от 7до 20кк за рейс в 3-5 прыгов это занимает времени около 40 мин
  • 0
Изображение

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED

Есть такой ресурс - eve-central.com
Там можно посмотреть какие товары выгодно таскать в регионе либо в соседние регионы. На практике получалось так, что за 3-4 ходки индусом я выравнивал цены по региону на определенный товар, заработав на этом 2-3кк. Далее было уже почти не выгодно торговать.
НПС рынок мал, лучше торговать с игроками - самым выгодным сейчас является скупка/продажа сальвага.

View Post

2-3кк за один перелет..
а сколько ты денег вложил?

если те же 2-3кк, то это нормально, если вложил 10, а прибыли всего 3...
поищи другой рынок ) можно делать 70-100% прибыли на популярных ригах, резистах, мислах, имплантах и т.д.

Добавлено:

чет мне грили что реально на торгове снимать по 1ккк (лярду) в  неделю. а тут грите что по 2-3кк со сделки, нифига не понимаю...  :)

View Post

вложи 100ккк, будешь снимать 1ккк в неделю без проблем и заморочек с изменениями ордеров и слежением за рынком

вложи 10ккк и нужно будет внимательно следить за динамикой ценс, спроса и предложения

вложи 1ккк и придется посетить все торговые хабы и устроить агрессивную рекламную компанию, чтоб все за неделю скупили
  • 0
Изображение

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

2-3кк за один перелет..
а сколько ты денег вложил?

View Post

я говорил про Итерон-5, а сам летал на Итероне-4, вкладывал примерно 8-10кк и за прыг-два получал чуть больше 1кк.
Тема про торговлю с Неписью а не с игроками.

В общем все равно любая торговля упрется в объем трюма, а это больше месяца прокачки.
  • 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

я говорил про Итерон-5, а сам летал на Итероне-4, вкладывал примерно 8-10кк и за прыг-два получал чуть больше 1кк.
Тема про торговлю с Неписью а не с игроками.

В общем все равно любая торговля упрется в объем трюма, а это больше месяца прокачки.

View Post

Любая торговля упирается в объем бабла. Купить пилота с фрейтером не проблема.
Как уже было сказано - имея 100ккк бабла, можно сидя на жопе в Жите/Ренс подымать 1-2% в неделю.
  • 0

Darl Castor

Darl Castor

Richness Caster

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
32
  • EVE Ingame:Darl Castor
  • Corp:RCG

вложи 100ккк, будешь снимать 1ккк в неделю без проблем и заморочек с изменениями ордеров и слежением за рынком

View Post

Как уже было сказано - имея 100ккк бабла, можно сидя на жопе в Жите/Ренс подымать 1-2% в неделю.

View Post

Не соглашусь.
Хоть сколько имей бабла, но если не будет "заморочек с изменениями ордеров и слежением за рынком" никакой прибыли толком не будет. Ордера перебьют и они будут стоять мертвым грузом.
Доходы обеспечиваются именно работой игрока а не простым вкладыванием больших денег. И доходы тем больше, чем более шевелится игрок.
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11

Не соглашусь.
Хоть сколько имей бабла, но если не будет "заморочек с изменениями ордеров и слежением за рынком" никакой прибыли толком не будет. Ордера перебьют и они будут стоять мертвым грузом.
Доходы обеспечиваются именно работой игрока а не простым вкладыванием больших денег. И доходы тем больше, чем более шевелится игрок.

View Post

Играют с перебиванием только те, кто хотят большой маржи. Часто рынок заваливают именно такие "крутые дяди", которые приезжают и ставят байордера на 10-15% выше, чем максимальный. Не каждый согласится перебить такую ставку. А потом продают с маржой 5-10%.
И при объемах житы, допустим на сальваг компоненты 15-20к штук в день, достаточно часа-двух помониторить, чтобы накупить 1-2к компонентов. 100 ордеров даст нам искомую прибыль (150к штук х 70к средняя цена х 0.1 маржа = лярд)

з.ы. хлеб брокера нифига не халявный. И расчеты врут, но тренд примерно такой.
з.з.ы. и ваще - фармить 10/10 плекс с сальваг-нубом на хвосте гораздо прибыльнее :)
  • 0

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51
Тут есть одна простая закономерность. Чем больше информации о рынке ты знаешь, чем больше средств вкладываешь, тем выше твои доходы. Опытные торговцы, которые вложили в оборот сотню-две миллиарда ISK, имеют в неделю намного больше, чем 1kkk в неделю. Но крупных игроков не так много
  • 0
Изображение

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19
По поводу торговли с НПС. Сильно сомневаюсь, что можно много на этом заработать. Товара у них маловато. Фрейтер и на треть не затарить, даже если облететь пол региона. Остаётся либо спекуляция в Джите, либо закупки у производителей, которым лень самим продавать свой товар. Для того чтоб зарабатывать 1ккк в неделю, достаточно 3-4ккк. Вопрос в том как лучше ими распорядиться.
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA
чего паритесь
если есть куча бабок - покупаете Nyx BPO
копия делается чуть больше 2 месяцев
на офф форуме BPC Nyx продают в районе 4ккк
итого примерно 500kk в неделю

для 1ккк/неделю покупаете 2 BPO
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11

чего паритесь
если есть куча бабок - покупаете Nyx BPO
копия делается чуть больше 2 месяцев
на офф форуме BPC Nyx продают в районе 4ккк
итого примерно 500kk в неделю

для 1ккк/неделю покупаете 2 BPO

View Post

И чо, много продали? :-)
Одну две продашь, дальше жопа.
  • 0

looc13

looc13

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Gad13

По поводу торговли с НПС. Сильно сомневаюсь, что можно много на этом заработать. Товара у них маловато. Фрейтер и на треть не затарить, даже если облететь пол региона. Остаётся либо спекуляция в Джите, либо закупки у производителей, которым лень самим продавать свой товар. Для того чтоб зарабатывать 1ккк в неделю, достаточно 3-4ккк. Вопрос в том как лучше ими распорядиться.

View Post

поверь загрузить фрейт под завязку вполне реально на одной станции мало того мне постоянно нехватает обьема трюма :) как я уже и говорил нада уметь видеть маркет :) это все качается нпс товаров
  • 0
Изображение

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

И чо, много продали? :-)
Одну две продашь, дальше жопа.

View Post

все зависит от цены
не продашь за 4, уйдет за 3

предложений на самом деле не так и много
а желающие поиметь мамашип будут всегда.
  • 0

burgaz

burgaz

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
0
  • EVE Ingame:BurGAZ
  • Corp:POV
  • Ally:UND
Сегодня перед работой попробовал толкнуть миники но не для НПС а уже плеерам, навар не плохой получился с 6кк вышло 1,5кк. Но у них тоже рынок лажовый, т.к. сегодня есть спрос а завтра нет. У НПС хоть иногда респавнется.
  • 0
·20 Gunnery skills trained, for a total of 5,318,445 skillPoints.
·20 Spaceship Command skills trained, for a total of 9,157,799 skillPoints.
------------
Total skill points 34,543,238

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57

Сегодня перед работой попробовал толкнуть миники но не для НПС а уже плеерам, навар не плохой получился с 6кк вышло 1,5кк. Но у них тоже рынок лажовый, т.к. сегодня есть спрос а завтра нет. У НПС хоть иногда респавнется.

View Post

Непись миники не покупает и не продает...
Выставляй миники селл-ордерами, доход хороший будет.
  • 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Непись миники не покупает и не продает...

View Post

В том-то и дело, что покупают. :)

Для примера нашла ссылку:
http://www.eve-onlin...s/c_1000056.asp
прокрутить чуть ниже портретов.

Сообщение отредактировал Veronika: 06 May 2007 - 11:40

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
Может в Жите тоже непись скупает все? :)
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
я на салваже сделал капитал
начал второй триал с 4к мегакута
а закончил с 166кк исок
  • 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

В том-то и дело, что покупают.  :)

Для примера нашла ссылку:
http://www.eve-onlin...s/c_1000056.asp
прокрутить чуть ниже портретов.

View Post

Это древние данные. Если посмотреть ингейм, то там последние сделки - за 2005 год.
  • 0

Kurkull

Kurkull

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
6
  • EVE Ingame:St Bolt.
  • EVE Alt:Ti Shurup, Go Anker.
Сидел как-то да вспоминал как начинали с корешками бороздить просторы Евушки. Занялись кто чем почутка. И вот остановился на товарище, который стартанул с перевозок НПЦ товаров со станции на станцию. Ясен-прекрасен был на каком-то индусе, но и тем не менее у него получалось давольно неплохо косить. Пришел сам как-то собой вопрос - А что если фрэитером ?
Так вот. Загнал я одного чара к Амарцам а другого в Калдырям и начал шустрить маркет. Всё это кончилось чисто теоретическими выводами, что по идее можно таки не плохо заниматься НПЦ трэидом. Чисто теоретические выводы вкратце были таковы: за ходку (в 5-8 прыгов) можно укосить от 8 - до 17 лямцов. По сути дела в общем и целом очень даже ништяк.
В моём случии подумываю второй ак подрядить на афк торговлю, потому как основной агентранер и ему на 4 лв агента одному то почти делать нефиг не говоря о том, чтобы вторым помогать.
Хотелось бы читануть ваши мнения братья пилоты.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users