Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

NPC торговля и NPC товары
Отправлено 03 May 2007 - 11:57

сам мукаю такое по 60 джампов в час на автопилоте
растет но медленно, хочу на производсто перейти, меня и 10% устроит
Отправлено 03 May 2007 - 12:06

Отправлено 03 May 2007 - 12:50

Есть такой ресурс - eve-central.com
Там можно посмотреть какие товары выгодно таскать в регионе либо в соседние регионы. На практике получалось так, что за 3-4 ходки индусом я выравнивал цены по региону на определенный товар, заработав на этом 2-3кк. Далее было уже почти не выгодно торговать.
НПС рынок мал, лучше торговать с игроками - самым выгодным сейчас является скупка/продажа сальвага.
2-3кк за один перелет..
а сколько ты денег вложил?
если те же 2-3кк, то это нормально, если вложил 10, а прибыли всего 3...
поищи другой рынок ) можно делать 70-100% прибыли на популярных ригах, резистах, мислах, имплантах и т.д.
Добавлено:
чет мне грили что реально на торгове снимать по 1ккк (лярду) в неделю. а тут грите что по 2-3кк со сделки, нифига не понимаю...
вложи 100ккк, будешь снимать 1ккк в неделю без проблем и заморочек с изменениями ордеров и слежением за рынком
вложи 10ккк и нужно будет внимательно следить за динамикой ценс, спроса и предложения
вложи 1ккк и придется посетить все торговые хабы и устроить агрессивную рекламную компанию, чтоб все за неделю скупили

Отправлено 03 May 2007 - 13:41

я говорил про Итерон-5, а сам летал на Итероне-4, вкладывал примерно 8-10кк и за прыг-два получал чуть больше 1кк.2-3кк за один перелет..
а сколько ты денег вложил?
Тема про торговлю с Неписью а не с игроками.
В общем все равно любая торговля упрется в объем трюма, а это больше месяца прокачки.
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Отправлено 03 May 2007 - 13:43

я говорил про Итерон-5, а сам летал на Итероне-4, вкладывал примерно 8-10кк и за прыг-два получал чуть больше 1кк.
Тема про торговлю с Неписью а не с игроками.
В общем все равно любая торговля упрется в объем трюма, а это больше месяца прокачки.
Любая торговля упирается в объем бабла. Купить пилота с фрейтером не проблема.
Как уже было сказано - имея 100ккк бабла, можно сидя на жопе в Жите/Ренс подымать 1-2% в неделю.
Отправлено 03 May 2007 - 13:57

вложи 100ккк, будешь снимать 1ккк в неделю без проблем и заморочек с изменениями ордеров и слежением за рынком
Не соглашусь.Как уже было сказано - имея 100ккк бабла, можно сидя на жопе в Жите/Ренс подымать 1-2% в неделю.
Хоть сколько имей бабла, но если не будет "заморочек с изменениями ордеров и слежением за рынком" никакой прибыли толком не будет. Ордера перебьют и они будут стоять мертвым грузом.
Доходы обеспечиваются именно работой игрока а не простым вкладыванием больших денег. И доходы тем больше, чем более шевелится игрок.
Отправлено 03 May 2007 - 14:51

Не соглашусь.
Хоть сколько имей бабла, но если не будет "заморочек с изменениями ордеров и слежением за рынком" никакой прибыли толком не будет. Ордера перебьют и они будут стоять мертвым грузом.
Доходы обеспечиваются именно работой игрока а не простым вкладыванием больших денег. И доходы тем больше, чем более шевелится игрок.
Играют с перебиванием только те, кто хотят большой маржи. Часто рынок заваливают именно такие "крутые дяди", которые приезжают и ставят байордера на 10-15% выше, чем максимальный. Не каждый согласится перебить такую ставку. А потом продают с маржой 5-10%.
И при объемах житы, допустим на сальваг компоненты 15-20к штук в день, достаточно часа-двух помониторить, чтобы накупить 1-2к компонентов. 100 ордеров даст нам искомую прибыль (150к штук х 70к средняя цена х 0.1 маржа = лярд)
з.ы. хлеб брокера нифига не халявный. И расчеты врут, но тренд примерно такой.
з.з.ы. и ваще - фармить 10/10 плекс с сальваг-нубом на хвосте гораздо прибыльнее

Отправлено 03 May 2007 - 16:22

Отправлено 03 May 2007 - 16:48

Отправлено 03 May 2007 - 17:26

поверь загрузить фрейт под завязку вполне реально на одной станции мало того мне постоянно нехватает обьема трюмаПо поводу торговли с НПС. Сильно сомневаюсь, что можно много на этом заработать. Товара у них маловато. Фрейтер и на треть не затарить, даже если облететь пол региона. Остаётся либо спекуляция в Джите, либо закупки у производителей, которым лень самим продавать свой товар. Для того чтоб зарабатывать 1ккк в неделю, достаточно 3-4ккк. Вопрос в том как лучше ими распорядиться.

Отправлено 06 May 2007 - 8:34

·20 Spaceship Command skills trained, for a total of 9,157,799 skillPoints.
------------
Total skill points 34,543,238
Отправлено 06 May 2007 - 11:16

Непись миники не покупает и не продает...Сегодня перед работой попробовал толкнуть миники но не для НПС а уже плеерам, навар не плохой получился с 6кк вышло 1,5кк. Но у них тоже рынок лажовый, т.к. сегодня есть спрос а завтра нет. У НПС хоть иногда респавнется.
Выставляй миники селл-ордерами, доход хороший будет.
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Отправлено 06 May 2007 - 11:28

В том-то и дело, что покупают.Непись миники не покупает и не продает...

Для примера нашла ссылку:
http://www.eve-onlin...s/c_1000056.asp
прокрутить чуть ниже портретов.
Сообщение отредактировал Veronika: 06 May 2007 - 11:40
Отправлено 06 May 2007 - 13:33

Отправлено 06 May 2007 - 14:12

начал второй триал с 4к мегакута
а закончил с 166кк исок
Отправлено 07 May 2007 - 0:18

Это древние данные. Если посмотреть ингейм, то там последние сделки - за 2005 год.В том-то и дело, что покупают.
Для примера нашла ссылку:
http://www.eve-onlin...s/c_1000056.asp
прокрутить чуть ниже портретов.
Отправлено 28 July 2007 - 0:33

Так вот. Загнал я одного чара к Амарцам а другого в Калдырям и начал шустрить маркет. Всё это кончилось чисто теоретическими выводами, что по идее можно таки не плохо заниматься НПЦ трэидом. Чисто теоретические выводы вкратце были таковы: за ходку (в 5-8 прыгов) можно укосить от 8 - до 17 лямцов. По сути дела в общем и целом очень даже ништяк.
В моём случии подумываю второй ак подрядить на афк торговлю, потому как основной агентранер и ему на 4 лв агента одному то почти делать нефиг не говоря о том, чтобы вторым помогать.
Хотелось бы читануть ваши мнения братья пилоты.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users