Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

на что пересесть с дряка, если его уже прерос но еще не дорос до таньки?
Отправлено 30 April 2011 - 17:22

Заодно уж спрошу, давно хотел увидеть тенгу за 500кк с омни танком хотя бы 400 и 500 по профилю ангелов, естественно с 3 балконами (ну или 4 если реально). У меня такой дешевой не получается ).
Пожалуйста. По ангелам 555 дпс дефенса.
Сообщение отредактировал Jediroman: 30 April 2011 - 17:23
Отправлено 30 April 2011 - 20:06

А чем миски отличаются от аномалек (если небрать блиц)? местом расположения. Так вот в аномальках на тенге вообще халява БШ не могут подобраться на свой оптимал к ней, а все остальное умирает очень быстро - абсолютный танк (по крайней мере против крестиков)они раскрываются только на миссиях и в пвп, но никак не в аномальках.
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 30 April 2011 - 20:11

Качай теньгу. Полумеры тебе в любом случае не помогут - на любом корабле. Теньга это универсальный кораблик - который с соответствующими сабами, фитом и навыками может использоваться для очень многих задач. По ДПС - каребирская теньга способна выдавать около 800 дпс фурискоржами(с импами) и очень комфортна. На ракетах с другим типом дамага - разумеется несколько поменьше. Но, в твоём случае теньга это лучший выбор.Господа, что по дпсу лучше дряка, и вкачивается максимум месяц?)
есть 2 ляма сп в инженерии, 1,5 ляма в дронах, 2 ляма в ракетах в хэви 5 + торпеды с круизками в 4. бк 5, кардырь бш 4, сабсистемы калдырские в 4 все
Дряк выдает 450 дпс с дронами
теньга выдает 550 без дронов и стоит в 20 раз дороже дряка
рава те же 550 дпс с круизками т1 и 650-700 дпс с торпедами, но уж очень недалеко она ими шмаляет...
Я в задумчивости.
Есть другой путь, но он с учётом твоей текущей специализации - довольно долгий. Это прожективы - мачалка или варгур великолепны.
Отправлено 30 April 2011 - 22:04

500 дпс дефа на крузсайзе - это дикий оверкил. Мы в корпе по приколу санктумы в три бобра проходили без заморочек, это при сумарном танке в 60 ДПС от регена щита.дамаг хилый танк тоже не ахти. как вы это фитали? типо.. даже теории не знаете?
Тебе выше расписали, чем тенга танкует. Может у тебя не теория, а заблуждение?
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 01 May 2011 - 0:09

тонкий намек) нету их там уже нету и давноОтвет - тенгу. Только ради бога без ссс, а с ракетными ригами и четырмя балконами.

выдел когданить на дрыке\раве такое что по тебе ракетные шипы тупо мажут? а дамаг по 4 от бш сайза? все это на тенге с 530 танка при таком дпс что эти бш тупо плавятсядамаг хилый танк тоже не ахти. как вы это фитали? типо.. даже теории не знаете?

чтобы полу афк летать(не подумайте плохого /me любитель по чатица в корп чате) врубил шб и забыл/me как заядлый карибас мискодрочер искренне недоумевает на кой вам СТОЛЬКО танку? Тенга на аб танкует санктум включая смоловый ШБ так же часто как папуасы празднуют хануку!

да и круз фриг сайз доносит почти полный дамаг если их много может и больно стать(было разок на магнитке)
ну а вообще поначалу был 420 у меня к примеру, компенсейшены качнул танк вырос а они еще тока в 3ку все..
Сообщение отредактировал EvilAngel: 01 May 2011 - 0:11
Отправлено 01 May 2011 - 4:12

Ну вместо третьего т1 ригора можно и ССС чтобы зафитить гистум ШБ при надобности.Ответ - тенгу. Только ради бога без ссс, а с ракетными ригами и четырмя балконами.
В санктумах я не был, а вот на мисках бывает до 6 таклеров в клозе. И пока избавишься от сеток, БШ могут и сдуть огнем в упор - подушка у тенги все же не ахти./me как заядлый карибас мискодрочер искренне недоумевает на кой вам СТОЛЬКО танку? Тенга на аб танкует санктум включая смоловый ШБ так же часто как папуасы празднуют хануку!
Есть и миски л4 с фулл агрой от 20 БШ или со стасисбашнями респящимися за пределами досягаемости.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 01 May 2011 - 4:18
Отправлено 01 May 2011 - 16:09

давай прежде чем что то сказать ты будешь сначала немного подумать, а?)500 дпс дефа на крузсайзе - это дикий оверкил. Мы в корпе по приколу санктумы в три бобра проходили без заморочек, это при сумарном танке в 60 ДПС от регена щита.
Тебе выше расписали, чем тенга танкует. Может у тебя не теория, а заблуждение?
Ладно, чтоб не быть голословным я добавлю пожалуй картинку из ефт:

а теперь сравни набор подсистем и харденеров. Что там видно?
Там видно что лаунчеров на один больше, а балконов на один меньше.
И амплифер под ангелов а не под саньшей.
Что это даёт объяснять надо, или сам додумаешь?
Прежде чем кого нибудь чему учить, научись сам для начала.

PS немного модифицированы настройки чара в ракетах олл 4 кроме собственно хэвиков.
дефенз выставлен "ангелы" 50% кин/50%экспл.
Сообщение отредактировал NEULO: 01 May 2011 - 16:11
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 01 May 2011 - 16:20

так вот - у теньги в том же обвесе, что был у дрейка дпс меньше. во втором окне чар со скилами меньше, чем у того,ч то был на теньге убил бш быстрее, чем тот,ч то был на теньге. извините, ефт не доверяю. только руками щупаю.
точка.
а то, что ее можно утанковать в хлам, повторяю, мне ПОФИГУ. у меня и дрык в ангельских хэвенах не умирает. а санктумов после последнего патча у меня нет.
про калдырские т2 бк лучше расскажите.
Сообщение отредактировал psmcheg: 01 May 2011 - 16:22
Отправлено 01 May 2011 - 16:22

Ерунда эти т2 бк. дамаг у них ниже.мде. да хватит уже про теньгу. ну купил я ее. зафитил в то, в чем был мой дрейк, ради интереса просто. я могу себе позволить дедспейс шмот, мне просто было интересна разница.
так вот - у теньги в том же обвесе, что был у дрейка дпс меньше.
точка.
а то, что ее можно утанковать в хлам, повторяю, мне ПОФИГУ. у меня и дрык в ангельских хэвенах не умирает. а санктумов после последнего патча у меня нет.
про калдырские т2 бк лучше расскажите.
Ты лучше мне вот скажи чего.
Фит который я выкладывал, чем отличается от твоего? Я не про обвес, заметь, а про подсистемы. Ибо если ты собрал то что линковал вооон тот товарищ проиграешь дрыку в дпсе однозначно.
ЗЫ а ещё надо оффензивную подсистему как следует вкачать. если дрыка в 4 а подсистема в 2, сравнивать вообще то некорректно.
Сообщение отредактировал NEULO: 01 May 2011 - 16:25

Отправлено 01 May 2011 - 16:24

Чего ? А можно пожалуйста фит вашей теньги ? И как минимум оффензив саба у вас как качана ?мде. да хватит уже про теньгу. ну купил я ее. зафитил в то, в чем был мой дрейк, ради интереса просто. я могу себе позволить дедспейс шмот, мне просто было интересна разница.
так вот - у теньги в том же обвесе, что был у дрейка дпс меньше.

Отправлено 01 May 2011 - 16:34

первый чар
дрык в 4
т2 хэвики со спецухой в 4 и всеми скилами на ракеты в 4
т2 балконы 4 штуки
второй чар
теньга
все сабы в 4
т2 хэвики со спецухой в 4 и всеми скилами на ракеты в 4 (скил на скорость взрыва в 5, хэви миссл 5 только, миссл лаунчер 5 )
т2 балконы 4 штуки
оба юзали кинетик хэвики т2
теньгу купил готовую по контракту, ибо до житы очень далеко
расчитана явно на шилдбуст + аб нонстоп
но ракетницы и балконы одинаковые на обоих кораблях.
даже если поменять сабсистему, которая добавит мне 1 верхний слот и убавит реген капы, то будет ЧУТЬ больше дпс. но не настолько, что бы оправдать стоимость.
сабы теньги:
Tengu Electronics - CPU Efficiency Gate
Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Engineering - Capacitor Regeneration Matrix
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Intercalated Nanofibers
Сообщение отредактировал psmcheg: 01 May 2011 - 16:37
Отправлено 01 May 2011 - 16:36

Чувак не покажет. он же ефт не доверяет. Давай я линкану его фит. Ну.. оффензив саба в 2 выставлена. чтоб уж по честному.:Чего ? А можно пожалуйста фит вашей теньги ? И как минимум оффензив саба у вас как качана ?

Вот. суперфит. не сливается. ааа.. трактор забыл воткнуть, ну да ладно, так сойдёт.
ЗЫ . почитал произведение автора. Ну.. один лаунчер добавит не чуть чуть дпс. А раз в 40 против четвёртого балкона( у балконов жуткое пенальти.)
Сообщение отредактировал NEULO: 01 May 2011 - 16:38

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users