Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на что пересесть с дряка, если его уже прерос но еще не дорос до таньки?
Отправлено 30 April 2011 - 17:22
Заодно уж спрошу, давно хотел увидеть тенгу за 500кк с омни танком хотя бы 400 и 500 по профилю ангелов, естественно с 3 балконами (ну или 4 если реально). У меня такой дешевой не получается ).
Пожалуйста. По ангелам 555 дпс дефенса.
Сообщение отредактировал Jediroman: 30 April 2011 - 17:23
Отправлено 30 April 2011 - 20:06
А чем миски отличаются от аномалек (если небрать блиц)? местом расположения. Так вот в аномальках на тенге вообще халява БШ не могут подобраться на свой оптимал к ней, а все остальное умирает очень быстро - абсолютный танк (по крайней мере против крестиков)они раскрываются только на миссиях и в пвп, но никак не в аномальках.
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 30 April 2011 - 20:11
Качай теньгу. Полумеры тебе в любом случае не помогут - на любом корабле. Теньга это универсальный кораблик - который с соответствующими сабами, фитом и навыками может использоваться для очень многих задач. По ДПС - каребирская теньга способна выдавать около 800 дпс фурискоржами(с импами) и очень комфортна. На ракетах с другим типом дамага - разумеется несколько поменьше. Но, в твоём случае теньга это лучший выбор.Господа, что по дпсу лучше дряка, и вкачивается максимум месяц?)
есть 2 ляма сп в инженерии, 1,5 ляма в дронах, 2 ляма в ракетах в хэви 5 + торпеды с круизками в 4. бк 5, кардырь бш 4, сабсистемы калдырские в 4 все
Дряк выдает 450 дпс с дронами
теньга выдает 550 без дронов и стоит в 20 раз дороже дряка
рава те же 550 дпс с круизками т1 и 650-700 дпс с торпедами, но уж очень недалеко она ими шмаляет...
Я в задумчивости.
Есть другой путь, но он с учётом твоей текущей специализации - довольно долгий. Это прожективы - мачалка или варгур великолепны.
Отправлено 30 April 2011 - 22:04
500 дпс дефа на крузсайзе - это дикий оверкил. Мы в корпе по приколу санктумы в три бобра проходили без заморочек, это при сумарном танке в 60 ДПС от регена щита.дамаг хилый танк тоже не ахти. как вы это фитали? типо.. даже теории не знаете?
Тебе выше расписали, чем тенга танкует. Может у тебя не теория, а заблуждение?
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 01 May 2011 - 0:09
тонкий намек) нету их там уже нету и давноОтвет - тенгу. Только ради бога без ссс, а с ракетными ригами и четырмя балконами.
выдел когданить на дрыке\раве такое что по тебе ракетные шипы тупо мажут? а дамаг по 4 от бш сайза? все это на тенге с 530 танка при таком дпс что эти бш тупо плавятся а это например у меня стоит агильная саба если на аб там ваще овер будет навернодамаг хилый танк тоже не ахти. как вы это фитали? типо.. даже теории не знаете?
чтобы полу афк летать(не подумайте плохого /me любитель по чатица в корп чате) врубил шб и забыл/me как заядлый карибас мискодрочер искренне недоумевает на кой вам СТОЛЬКО танку? Тенга на аб танкует санктум включая смоловый ШБ так же часто как папуасы празднуют хануку!
да и круз фриг сайз доносит почти полный дамаг если их много может и больно стать(было разок на магнитке)
ну а вообще поначалу был 420 у меня к примеру, компенсейшены качнул танк вырос а они еще тока в 3ку все..
Сообщение отредактировал EvilAngel: 01 May 2011 - 0:11
Отправлено 01 May 2011 - 4:12
Ну вместо третьего т1 ригора можно и ССС чтобы зафитить гистум ШБ при надобности.Ответ - тенгу. Только ради бога без ссс, а с ракетными ригами и четырмя балконами.
В санктумах я не был, а вот на мисках бывает до 6 таклеров в клозе. И пока избавишься от сеток, БШ могут и сдуть огнем в упор - подушка у тенги все же не ахти./me как заядлый карибас мискодрочер искренне недоумевает на кой вам СТОЛЬКО танку? Тенга на аб танкует санктум включая смоловый ШБ так же часто как папуасы празднуют хануку!
Есть и миски л4 с фулл агрой от 20 БШ или со стасисбашнями респящимися за пределами досягаемости.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 01 May 2011 - 4:18
Отправлено 01 May 2011 - 16:09
давай прежде чем что то сказать ты будешь сначала немного подумать, а?)500 дпс дефа на крузсайзе - это дикий оверкил. Мы в корпе по приколу санктумы в три бобра проходили без заморочек, это при сумарном танке в 60 ДПС от регена щита.
Тебе выше расписали, чем тенга танкует. Может у тебя не теория, а заблуждение?
Ладно, чтоб не быть голословным я добавлю пожалуй картинку из ефт:
а теперь сравни набор подсистем и харденеров. Что там видно?
Там видно что лаунчеров на один больше, а балконов на один меньше.
И амплифер под ангелов а не под саньшей.
Что это даёт объяснять надо, или сам додумаешь?
Прежде чем кого нибудь чему учить, научись сам для начала.
PS немного модифицированы настройки чара в ракетах олл 4 кроме собственно хэвиков.
дефенз выставлен "ангелы" 50% кин/50%экспл.
Сообщение отредактировал NEULO: 01 May 2011 - 16:11
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 01 May 2011 - 16:20
так вот - у теньги в том же обвесе, что был у дрейка дпс меньше. во втором окне чар со скилами меньше, чем у того,ч то был на теньге убил бш быстрее, чем тот,ч то был на теньге. извините, ефт не доверяю. только руками щупаю.
точка.
а то, что ее можно утанковать в хлам, повторяю, мне ПОФИГУ. у меня и дрык в ангельских хэвенах не умирает. а санктумов после последнего патча у меня нет.
про калдырские т2 бк лучше расскажите.
Сообщение отредактировал psmcheg: 01 May 2011 - 16:22
Отправлено 01 May 2011 - 16:22
Ерунда эти т2 бк. дамаг у них ниже.мде. да хватит уже про теньгу. ну купил я ее. зафитил в то, в чем был мой дрейк, ради интереса просто. я могу себе позволить дедспейс шмот, мне просто было интересна разница.
так вот - у теньги в том же обвесе, что был у дрейка дпс меньше.
точка.
а то, что ее можно утанковать в хлам, повторяю, мне ПОФИГУ. у меня и дрык в ангельских хэвенах не умирает. а санктумов после последнего патча у меня нет.
про калдырские т2 бк лучше расскажите.
Ты лучше мне вот скажи чего.
Фит который я выкладывал, чем отличается от твоего? Я не про обвес, заметь, а про подсистемы. Ибо если ты собрал то что линковал вооон тот товарищ проиграешь дрыку в дпсе однозначно.
ЗЫ а ещё надо оффензивную подсистему как следует вкачать. если дрыка в 4 а подсистема в 2, сравнивать вообще то некорректно.
Сообщение отредактировал NEULO: 01 May 2011 - 16:25
Отправлено 01 May 2011 - 16:24
Чего ? А можно пожалуйста фит вашей теньги ? И как минимум оффензив саба у вас как качана ?мде. да хватит уже про теньгу. ну купил я ее. зафитил в то, в чем был мой дрейк, ради интереса просто. я могу себе позволить дедспейс шмот, мне просто было интересна разница.
так вот - у теньги в том же обвесе, что был у дрейка дпс меньше.
Отправлено 01 May 2011 - 16:34
первый чар
дрык в 4
т2 хэвики со спецухой в 4 и всеми скилами на ракеты в 4
т2 балконы 4 штуки
второй чар
теньга
все сабы в 4
т2 хэвики со спецухой в 4 и всеми скилами на ракеты в 4 (скил на скорость взрыва в 5, хэви миссл 5 только, миссл лаунчер 5 )
т2 балконы 4 штуки
оба юзали кинетик хэвики т2
теньгу купил готовую по контракту, ибо до житы очень далеко
расчитана явно на шилдбуст + аб нонстоп
но ракетницы и балконы одинаковые на обоих кораблях.
даже если поменять сабсистему, которая добавит мне 1 верхний слот и убавит реген капы, то будет ЧУТЬ больше дпс. но не настолько, что бы оправдать стоимость.
сабы теньги:
Tengu Electronics - CPU Efficiency Gate
Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Engineering - Capacitor Regeneration Matrix
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Intercalated Nanofibers
Сообщение отредактировал psmcheg: 01 May 2011 - 16:37
Отправлено 01 May 2011 - 16:36
Чувак не покажет. он же ефт не доверяет. Давай я линкану его фит. Ну.. оффензив саба в 2 выставлена. чтоб уж по честному.:Чего ? А можно пожалуйста фит вашей теньги ? И как минимум оффензив саба у вас как качана ?
Вот. суперфит. не сливается. ааа.. трактор забыл воткнуть, ну да ладно, так сойдёт.
ЗЫ . почитал произведение автора. Ну.. один лаунчер добавит не чуть чуть дпс. А раз в 40 против четвёртого балкона( у балконов жуткое пенальти.)
Сообщение отредактировал NEULO: 01 May 2011 - 16:38
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users