Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

на что пересесть с дряка, если его уже прерос но еще не дорос до таньки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
139 ответов в теме

psmcheg

psmcheg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • Client:Eng
Господа, что по дпсу лучше дряка, и вкачивается максимум месяц?)
есть 2 ляма сп в инженерии, 1,5 ляма в дронах, 2 ляма в ракетах в хэви 5 + торпеды с круизками в 4. бк 5, кардырь бш 4, сабсистемы калдырские в 4 все
Дряк выдает 450 дпс с дронами
теньга выдает 550 без дронов и стоит в 20 раз дороже дряка
рава те же 550 дпс с круизками т1 и 650-700 дпс с торпедами, но уж очень недалеко она ими шмаляет...
Я в задумчивости.
В принципе, я же готов и теньгу купить, но смущает низкий по сравнению со стоимостью дпс.
фармлю ангел аномальки. в певепе летаю на другом чаре. инетресует именно фарм аномалек.

это не вброс и не повод для спора. не надо меня убеждать в прелестях тенги - они раскрываются только на миссиях и в пвп, но никак не в аномальках.

пока вижу только вариант добить торпы или круизки в т2 и сесть на раву. что лучше? непись в ангел аномальках где-то на 40-50км летает. т2 торпы достанут?

Сообщение отредактировал psmcheg: 30 April 2011 - 10:46

• 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
Тогда уж, голем. Хотя качается он значительно дольше месяца

тенгу намного приятнее равы

• 0

Hristian

Hristian

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
47
  • EVE Ingame:Hristian
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X
Бери тенгу, даже не думай.

Реальный дпс равы тебя сильно огорчит, он прилетает только по БШ, крузы будешь грызть долго и мучительно. Тенга, в кариберском исполнении это сказка.
За фитами обратись ингейм :ninja:

Сообщение отредактировал Hristian: 30 April 2011 - 10:52

• 0
IDDQD...special for haters

LancX

LancX

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-4
  • Client:Рус

Господа, что по дпсу лучше дряка, и вкачивается максимум месяц?)
есть 2 ляма сп в инженерии, 1,5 ляма в дронах, 2 ляма в ракетах в хэви 5 + торпеды с круизками в 4. бк 5, кардырь бш 4, сабсистемы калдырские в 4 все
Дряк выдает 450 дпс с дронами
теньга выдает 550 без дронов и стоит в 20 раз дороже дряка
рава те же 550 дпс с круизками т1 и 650-700 дпс с торпедами, но уж очень недалеко она ими шмаляет...
Я в задумчивости.
В принципе, я же готов и теньгу купить, но смущает низкий по сравнению со стоимостью дпс.
фармлю ангел аномальки. в певепе летаю на другом чаре. инетресует именно фарм аномалек.

это не вброс и не повод для спора. не надо меня убеждать в прелестях тенги - они раскрываются только на миссиях и в пвп, но никак не в аномальках.

пока вижу только вариант добить торпы или круизки в т2 и сесть на раву. что лучше? непись в ангел аномальках где-то на 40-50км летает. т2 торпы достанут?

че вдруг тенга для ангел аномалек не подходит? то есть люди которые делают аномальку за 18-20 минут на тенге (бывает и быстрее) делают че то не так? 450 дпс на дряке это не предел на дряке за 300 лямов можно делать 550-570 дпс. А 2кк в сп на ракетах это далеко не перфект, с учетом того чтоб в тех же хевенах есть достаточно нудные хаки которые на плохих скилах пилятся чуть не как БШ имеет смысл качать скилы на скорость взрыва и радиус сиги ракеты в 5. Для ангелов на любом корабле юзающем хевики меньше 4-5кк сп в ракетах откровенно мало. Тем более впоследствии и тенге все это пригодится. Так что имхо дряк еще рано считать прошедшим этапом, еще месячишко скилы покачать юзая его и зафитится нормально а не ультрабюджетно (а то зафитят дряк на 20кк и сравнивают с тенгой), но без фанатизма конечно. а потом когда ркетные скилы будут лучше уже и тенга будет давать по 650-700 дпс на хевиках и уже не будет вопросов а надо ли тратить на нее деньги.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14040 сообщений
2310
После дряка макс.месяц - тенга.

Остальное, типа голема/кнр и т.п. - гораздо дольше.
  • 0

LancX

LancX

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-4

После дряка макс.месяц - тенга.

Остальное, типа голема/кнр и т.п. - гораздо дольше.

это да но тут небольшая специфика, ангел аномальки. С нубоскилами пилить хаки и асолты - изврат, враги регулярно пролетающие мимо не способствуют душевному спокойствию за корабль в 1+ккк ценой ну и так далее. Потому имхо не имеет смысла садится на тенгу сразу как смог, лучше сабы в 5, ракеты в 4-5кк сп с заточкой скилов на параметры ракеты (сига,скорость взрыва).
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

С нубоскилами пилить хаки и асолты - изврат, враги регулярно пролетающие мимо не способствуют душевному спокойствию за корабль в 1+ккк ценой ну и так далее.

Стоимость тенги без фита - меньше 500кк. В т2 фите она способна проходить что угодно, большую часть времени танкуя скоростью.

А если хотите фитить в дедспейс - ну что ж, ваше право.

Вы, сударь, нуб. Не летая на тенге, судите о том, где раскрываются ее прелести.

Сообщение отредактировал L'ecran: 30 April 2011 - 11:48

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

psmcheg

psmcheg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
не надо было, навреное, писать про то, что бы меня не агитировали использовать теньгу, которая лучше дряка на 100-150 дпс в т2 фите. кажется, троли только и умеют, что наоборот воспринимать любые просьбы.

еще раз о наболевшем - танка мне хватает и на дряке. вы не поверите. агилити мне тоже не нужно.
мне нужен конкретно - дпс в районе 700. что мне может его дать с моими скилами + лям-два сп за месяц прокачки. тратить лярд на обвес в дедспейс шмот не собираюсь.
  • -1

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
Ассалтная тенга? )
  • 0

psmcheg

psmcheg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

Ассалтная тенга? )

кхм. ну разве что. а на 50км она доплюнет?
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

кхм. ну разве что. а на 50км она доплюнет?

У тенги скорость на аб 600+ м\с, подлететь - секунды

• 2

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

еще раз о наболевшем - танка мне хватает и на дряке. вы не поверите. агилити мне тоже не нужно.
мне нужен конкретно - дпс в районе 700. что мне может его дать с моими скилами + лям-два сп за месяц прокачки. тратить лярд на обвес в дедспейс шмот не собираюсь.

Качай турельные шипы. Ну или голем. Раз ты у нас такой тенгоненавистник и ЕФТ-варриор.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

LancX

LancX

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-4

Стоимость тенги без фита - меньше 500кк. В т2 фите она способна проходить что угодно, большую часть времени танкуя скоростью.

А если хотите фитить в дедспейс - ну что ж, ваше право.

Заодно уж спрошу, давно хотел увидеть тенгу за 500кк с омни танком хотя бы 400 и 500 по профилю ангелов, естественно с 3 балконами (ну или 4 если реально). У меня такой дешевой не получается ).
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
Раз уж тенгу не хочешь (а зря, корабль отменный), посмотри Machariel. Стоит правда очень дорого, но корабль очень приятный. И он качается быстрее варгура. А из ракетных шипов торповый КНР, тенгу, дрейк. Хотя тенгу значительно превосходит все варианты.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

LancX

LancX

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-4

Раз уж тенгу не хочешь (а зря, корабль отменный), посмотри Machariel. Стоит правда очень дорого, но корабль очень приятный. И он качается быстрее варгура. А из ракетных шипов торповый КНР, тенгу, дрейк. Хотя тенгу значительно превосходит все варианты.

в случае ангелов еще очень хорошие варианты, нави мега и виндикатор. Тоже не дешево но эффективно.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Вы не поняли! ТС хочет получить шип, который можно прокачать в течение месяца, имея при этом скиллы только в ракетах и с высоким ДПСом. Но ТС не понимает, что единственный корабль, отвечающий этим условиям - тенгу.

Турельные шипы ему, видать, предлагать вообще бессмысленно. Тут уже был один кадр, карибасящий 4-ки на дрейке и не желавший признавать турели.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

в случае ангелов еще очень хорошие варианты, нави мега и виндикатор. Тоже не дешево но эффективно.

Мне кажется не лучший вариант. Гибридный урон идёт в термал-кинетик, а дырка у ангелов на эксплозиве. Мега и виндик хорошие пвп корабли, но карибасить на них я бы не стал. Пришлось решать проблему проще - вкачал мачалку, заодно получив цинобал и драми.
Если честно то тенга хамловая может давить 1к дпса, только с ракетами запаришься, уж очень много кушает. Патроны для мачалки можно из любого говна построить, а т2 рейдж ракеты врядли.

Едит: очепяточка

Сообщение отредактировал Laverintos: 30 April 2011 - 13:54

• 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

LancX

LancX

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-4

Мне кажется не лучший вариант. Гибридный урон идёт в термал-кинетик, а дырка у ангелов на эксплозиве. Мега и виндик хорошие пвп корабли, но карибасить на них я бы не стал. Пришлось решать проблему проще - вкачал мачалку, заодно получив цинобал и драми.
Если честно то тенга хамловая может давить 1к дпса, только с ракетами запаришься, уж очень много кушает. Патроны для мачалки можно из любого говна построить, а т2 рейдж ракеты врядли.

Едит: очепяточка

я не теоретизирую, знакомый имено на нави меге рубил хевены за 12-15 минут. На виндике примерно аналогично. Вторая дырка ангелов в кинетике. А в гибрид патронах кинетик основная часть. И дамага там навалом чтоб компенсировать урон не в основную дыру.
  • 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
Имхо тенгу надо вместо дрыка, торпы в топку ими не продмажишь нормально что то ниже бки.

К слову тенга на которой я летаю стоит менее 1ккк и все задачи которые я выполняю она делает очень быстро после корыта дрыка это просто кайф :wub:

0ая тенга для ханта, аномалии, сиги различные. в дажме не сидит как дрык практически никогда или 1 цикл за весь плекс\аномалю в белтах никогда.

Изображение

скрин старый, щас скилы подкачались все ттх лучше и риги другие :rolleyes:
а да это гури танк.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

я не теоретизирую, знакомый имено на нави меге рубил хевены за 12-15 минут. На виндике примерно аналогично. Вторая дырка ангелов в кинетике. А в гибрид патронах кинетик основная часть. И дамага там навалом чтоб компенсировать урон не в основную дыру.

Я ничего не говорил о теоритезации, я лишь сказал что не стал бы делать аномальки на этих кораблях.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users