Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

osama bin laden мертв
Отправлено 02 May 2011 - 10:41

Нам, быдлу - все равно на последовательность! Даешь выходные!Их сначала убивают, а потом делают ответственными
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 02 May 2011 - 11:16

http://www.rosbalt.r.../02/845005.html днк тест все покажет!
http://www.rosbalt.r.../02/845013.html а может и не покажет...
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 02 May 2011 - 11:32

В отличии от нас, россиян, у них есть хоть какое-то подобие единства нации. Они радуются самому факту убийства человека, который причинил их стране немало боли. Может, на самом деле не он был организатором каких-то терактов, но люди искренне в это верят всей страной. Им неважно как и где убили, важно то, что врага их страны больше нету. Респект им - и за убийство, и за единство нации.Мне одному кажется дичью праздничная речь президента страны, в которой главный повод для радости нации - убийство конкретного человека?
Бин Ладен, если не ошибаюсь, был каким-то боком и к терактам в нашей стране
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 02 May 2011 - 11:36

В отличии от нас, россиян, у них есть хоть какое-то подобие единства нации. Они радуются самому факту убийства человека, который причинил их стране немало боли. Может, на самом деле не он был организатором каких-то терактов, но люди искренне в это верят всей страной. Им неважно как и где убили, важно то, что врага их страны больше нету. Респект им - и за убийство, и за единство нации.

лучший смайлик!
Отправлено 02 May 2011 - 11:43

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 02 May 2011 - 11:55

Однако во время очередных выборов в нашей стране, вся ненависть уйдёт в громкий пшик и нарисуются 90% за едросов.
90% нарисуются даже если ненависть никуда не денется.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 02 May 2011 - 11:57

Ну почему же 90%? Разве что 70. У нас ведь демократия? Не то что в какой-нибудь сраной белорусии.90% нарисуются даже если ненависть никуда не денется.
Если это не толстый вброс, то...В отличии от нас, россиян, у них есть хоть какое-то подобие единства нации. Они радуются самому факту убийства человека, который причинил их стране немало боли. Может, на самом деле не он был организатором каких-то терактов, но люди искренне в это верят всей страной. Им неважно как и где убили, важно то, что врага их страны больше нету. Респект им - и за убийство, и за единство нации.

Сообщение отредактировал L'ecran: 02 May 2011 - 12:00
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 02 May 2011 - 11:59

Ну почему же 90%? Разве что 70. У нас ведь демократия? Не то что в какой-нибудь сраной белорусии.
Именно по этому народ до усрачки счастлив, и проголосует как надо, и явку обеспечит 110% !
Отправлено 02 May 2011 - 12:01

100500%Именно по этому народ до усрачки счастлив, и проголосует как надо, и явку обеспечит 110% !
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 02 May 2011 - 12:40

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 02 May 2011 - 13:07

Still don't give a F about all k\d ratio faggots
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users