Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

osama bin laden мертв
Отправлено 02 May 2011 - 8:17

http://www.lenta.ru/...05/02/binladen/
ну я бы не стал пока что верить в подробности его убийства.
Дискас
имо олени они, как будто победили весь терроризм на планете.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 02 May 2011 - 8:30

Мертвая змея не шипит,
Не щебечет дохлый щегол,
А Осама уже не пойдет играть в баскетбол...
Только мертвый Осама не будет играть в баскетбол...
Ай-я-я-я-я-я-яй убили Осаму, убили Осаму, убили...
Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни про что...цуки замочили...
Руки сложив на живот,
Третий день он не есть и не пьет,
Усама лежит и уже воевать не идет...
Только мертвый Осама уже воевать не идет...
А Аль-Кайда осталась одна,
И она привела колдуна,
Он ударил в там-там и Усама встал и пошел...
Даже мертвый Осама услышал там-там и пошел...
Ну и что, что зомби...
Зато он встал и пошел...
Зомби тоже могут,
Могут зажечь танцпол...
Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни про что...а потом воскресили...
Ай-я-я-я-я-я-яй убили Осаму...
Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни про что...
Ай-я-я-я-я-яй а потом он встал и пошел...
Ай-яй-яй...яй-яй-яй-яй-яй...
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 02 May 2011 - 9:57
Отправлено 02 May 2011 - 8:47

ога, очень вовремя они его замочили, причем по личной инициативе обамы походу. 10 лет не могли... а скоро выборы.Интересно было бы узнать подробности, и посмотреть на ютубе.
Шансы на переизбрание у Обамки полюбому значительно выросли.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 02 May 2011 - 8:59

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 02 May 2011 - 9:02

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 02 May 2011 - 10:03

нет, не одному. я ваще не понимаю чему они радуются и кричат ЮСА!.Мне одному кажется дичью праздничная речь президента страны, в которой главный повод для радости нации - убийство конкретного человека?
надо предложить нашему медведу, пусть гуляние устраивают, каждый раз как в чечне\дагестане\ингушетии убивают террористов, ответственных за кокой-либо теракт.
Отправлено 02 May 2011 - 10:12

ниправда! его наняли црушники для войны с ссср.вы что в серьез верите амеровской гипножабе? Никакого Бен Ладена вообще никогда не было.
Отправлено 02 May 2011 - 10:12

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users