Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тренировка на кроликах
Отправлено 02 May 2011 - 22:54

читаем как ни странноСомневаюсь что постадавшие читают этот раздел форума
Не поднул, я другие и сканеры вывели выживших после геноцида, хоть их и не много.Одно из писем.Я почти плакал
Хотелось даже подарить дрейк в утешение, но по-моему я его вместо этого поднул
баттхёртов не будет, поскольку, не вы, так кто-нибудь ещё бы это сделал с нами, при таком-то бардаке всё случившиеся, довольно закономерно. Но мы учимся на своих ошибках.Опс ок, но без батхерта пострадавших тема не взлетит
Отправлено 02 May 2011 - 23:03

В общем до Джереми аффтару далеко.
Это скорее жалкая пародия...
Сообщение отредактировал rossi1985: 02 May 2011 - 23:10
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 03 May 2011 - 0:31

Круто, но профита там для одного-двух человек.
Жили были люди, у них был дом, своя родная уютненькая дыра. Каждый вечер они хантили слиперов и мирно копали аномальки. Они не строили из себя элиту и не срали на форуме.
А мы сделали так, чтобы ничего этого у них не стало.
Именно поэтому тема не для рекрут-топика (посмотрите, как мы круто залутали и т.д.), а для темной стороны. Мы получили огромное удовольствие и надеюсь, принесли капельку зла в мир евы

Отправлено 03 May 2011 - 0:46

это был наш первый ПОС в ВХ, но не все так страшно как это выглядитМда, не сладко им сейчас. И так не особо богаты были, теперь вообще на бобах остались
Dav, зачет. Операция проведена успешно.
да, мы протупили с правами и ролями, но вы нас многому научили, спасибо
операция проведена успешно, но ошибок было масса, я давно заметил, что Asja3097 (или как там ник этой крысы) был шпионом, но к сожалению не мог ничего сделать, когда он проявил себя
его работу я бы оценил в 2 из 10
так что не известно, кто из нас еще больше потерял =) в плане опыта мы явно выиграли, а в плане репутации вы явно проиграли
ты инвалид? сочуствуюРеспект. Инвалидов надо убивать
Отправлено 03 May 2011 - 0:50

сходи к психиатру, я серйозноЖили были люди, у них был дом, своя родная уютненькая дыра. Каждый вечер они хантили слиперов и мирно копали аномальки. Они не строили из себя элиту и не срали на форуме.
А мы сделали так, чтобы ничего этого у них не стало.
Именно поэтому тема не для рекрут-топика (посмотрите, как мы круто залутали и т.д.), а для темной стороны. Мы получили огромное удовольствие и надеюсь, принесли капельку зла в мир евы
кстати, это идея =)
Уж не думаете ли вы жаловаться нашему сео?
Отправлено 03 May 2011 - 0:51

А в чем заключается "потеря репутации" ? Почему "2 из 10" если всё вывезено?это был наш первый ПОС в ВХ, но не все так страшно как это выглядит
да, мы протупили с правами и ролями, но вы нас многому научили, спасибо
операция проведена успешно, но ошибок было масса, я давно заметил, что Asja3097 (или как там ник этой крысы) был шпионом, но к сожалению не мог ничего сделать, когда он проявил себя
его работу я бы оценил в 2 из 10
так что не известно, кто из нас еще больше потерял =) в плане опыта мы явно выиграли, а в плане репутации вы явно проиграли
ты инвалид? сочуствую
Отправлено 03 May 2011 - 1:15

З.Ы. вот за что люблю еву , только в ней подобные опсы возможны , больше ни в одной игре такого не встречал.
Сообщение отредактировал Gehaimer: 03 May 2011 - 1:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users