Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пришёл ли к ролам арктический лис?
Отправлено 04 May 2011 - 12:06

А мы своих не имеем быстрой возможности на это тестировать. Они ж синенькие. Мы ваших ситов на это проверяем. И я вам авторитетно заявляю что у вас бот на боте сидит.
а ты хорошо подумал ? )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 04 May 2011 - 15:59

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 04 May 2011 - 16:55

нет, ну что выВообще да нету драмы. Боты ботят, роаминги летают, хан постит, бигбас в бане, плюсов сливают. Да все все как обычно, начиная со времен СирЛордекса. Действительно нет драмы.
один человек из альянса убил другим несколько ботов
всё - драма на целую галактику, и, *безусловно*, это необходимо запостить в политике

Отправлено 04 May 2011 - 17:17

как то такмде запоганили РТМ-ом еву, одни вкладывают, другие делают бот империи, забанить бы вас всех, только в WoT онлайн почти в два раза вырастет
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 04 May 2011 - 18:20

ORLY? Я знаю примеры когда разбанивали.
Ну это когда удавалось отмазаться что типа РМТ не было. Так что правило остается в силе.
Точнее так скажем, покупателей исков порою не банили, а просто отнимали все иски, знаю. А вот продавцов....
Отправлено 04 May 2011 - 18:31

Ну это когда удавалось отмазаться что типа РМТ не было. Так что правило остается в силе.
Точнее так скажем, покупателей исков порою не банили, а просто отнимали все иски, знаю. А вот продавцов....
Тут твоя правда - периодически баны за РМТ удавалось оспаривать т.к. частенько CCP "плывет" в этой теме т.к. у них лишь косвенные улики в твою сторону - со свечкой они не стояли и за руку не хватали...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users