http://kb.redoverlor...ail&plt_id=2114
http://kb.redoverlor...il&plt_id=17628
Дискас.
Сообщение отредактировал Plusha: 05 May 2011 - 2:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Plusha: 05 May 2011 - 2:54
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
ццп решило что рмт это не очень плохо?А то что акки бигбаса забанили - так это не мешает человеку рулить альянсом, если он того желает. Он кстати вчера говорил что чего то там разбанили вроде. Глядишь и рассосется.
угу ,этим челомЯ думаю Вольт расстроился когда понял что ВН не приедут нас выселять в Стейн и местным каребирам ничего не грозит. Так что он решил заняться проблемой самостоятельно
Я думаю Вольт расстроился когда понял что ВН не приедут нас выселять в Стейн и местным ботам ничего не грозит. Так что он решил заняться проблемой самостоятельно
Сообщение отредактировал Вышат: 04 May 2011 - 11:43
психа не банили, баса банили... тебе бас ближе по тикерам, узнай у него )Я не занимаюсь РМТ и поэтому не могу судить хорошо это или плохо. Спроси у Психоза. Но после РМТ не разбанивают, инфа 100%.
психа не банили, баса банили... тебе бас ближе по тикерам, узнай у него )
Сообщение отредактировал Burzhuj: 04 May 2011 - 11:52
пруф или ложь! у нас у всех з/п урезали, денег нет на своих фк, компенсации уже 3 месяца не платятся, патронов нет... пилим титаны на абадоны. кариеры заставляем по гейтам ходить, что бы топляк не тратили. а ты говоришь о каких-то тратах на каких-то непонятных и бесполезных чужих фкPS: И да, Псих таки купил нашего ФК
0 members, 1 guests, 0 anonymous users