Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Совдепия, какой она была

• Авторизуйтесь для ответа в теме
222 ответов в теме

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

А мы тут про какую говорим? Неужели про Гандурас?

Вот я и думаю про какую страну то ты говориш?
Если про СССР то несходится маленько с фактами то что ты написал. Если про современную Россию то тоже не все верно. Вот я и уточняю.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 08 May 2011 - 17:38

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng
У тебя "факты" о СССР, которые не сходятся, откуда? В тупичке Гоблоида вычитал?
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

У тебя "факты" о СССР, которые не сходятся, откуда? В тупичке Гоблоида вычитал?

А у тебя откуда?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
У меня? Обоняние, осязание, вкус, слух и зрение, переработанные некоей серой кашей в голове в картину мира, современником которого я являлся. Такие вот источники, панимаишь.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 May 2011 - 17:40

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

У меня? Обоняние, осязание, вкус, слух и зрение, переработанные некоей серой кашей в голове в картину мира, современником которого я являлся. Такие вот источники, панимаишь.

Понимаю как не понимать. У меня также, только отличие одно есть. У меня переработка не кашей в голове.
  • 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Ух ты, не кашей? А что же у тебя там? Что-то твердое, надо понимать? (:

П.С.(добавлено через 13 минут) слушай. ты так долго пишешь эти 2 коротеньких предложения в ответ, что создается впечатление, что ты берешь "помощь зала". (:

П.П.С. Жаль... что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха. (с) =(

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 May 2011 - 17:58

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Ух ты, не кашей? А что же у тебя там? Что-то твердое, надо понимать? (:

Ты решил о анатомии и физиологии мозга поговорить? :mp_gy:

По теме. ты говришь что ты жил при СССР ну дак я то тоже тогда жил. 68 года я выпуска. Видел я всё и идиотизм и песТни эти слушал и пионером был и комсомольцем. да да тогда все были юнными ленинцами... И в науке успел поработать пока её не убили в ноль в 90-х...
Много было плохого, никчемного и гнусного.
Но сейчас то что меньше чтоли?
Вот твою фразу немного поправленную я могу сказать про сегодняшнюю Россию.

Дерьмовая страна, расплодившая трусливых завистливых бездельников, воров и прохиндеев ограбивших народ и купающихся в роскоши. Да, она пытается субсидировать и всячески лелеять горстку гениев, создавая для них резервацию в Сколково. Не факт что все это получится. И найдутся хотябы те самые, дай бог, 0.5%. Как тебе такая мысль?

сравни со своей фразой. и скажи что изменилось то?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
А какого года выпуска, те, которые "ограбили и купаются"? Кто их всех наплодил?
Ты бы хоть вдумался в предложение, которое переиначил.

И потом, какой такой "народ" "они" ограбили? Чем "они" отличаются от этого "народа"? Знаешь чем? Просто те, кто не успел урвать - "народ", а те, кто успел - "они". Хотя урвать пытались все. И все они плод СССР. А теперь перечитай то самое предложение и скажи, что в нем "не соответствует фактам".

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 May 2011 - 18:17

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5992 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Вот я и думаю про какую страну то ты говориш?
Если про СССР то несходится маленько с фактами то что ты написал. Если про современную Россию то тоже не все верно. Вот я и уточняю.

Гы, факты... 7 ноября, Томск. Дубак жуткий. Но все равно надо топать на демонстрацию, иначе деканат не поймет и не простит. И отправишься ты из университета прямиком в ряды СА. Факультету оказана высокая честь - нести портреты основоположников. Все три. Маркса доверили молодому узбеку. Но знакомый еврей-второкурсник (ему вместе со мной тащить какой-то транспорант, трехметровую тряпку с лозунгом на двух палках) прикинул, что с одним портретом слинять будет проще, чем с огромной дурой, и поменялся с узбеком почетным правом. А потом тихонько сделал ноги.

Увы, еврейское чутье его подвело. Когда колонна университета проходила мимо трибуны с представителями (областными) партии и правительства, кто-то очень бдительный и верный заветам обратил внимание, что Энгельс есть, Ленин есть, а Маркса нету. И поставил ректору на вид. Опозоренный ректор немедленно отыгрался на декане и секретаре парткома факультета. А те рысью поскакали выяснять, чья вина. Короткий допрос указал на еврея-второкурсника, как потенциального врага народа. Руководство помчалось в общагу, где и обнаружило виновника. И на законный вопрос: "МАРКС ГДЕ???!!!" получило ответ "Да вон он у стенки стоит"...

Самое прикольное, что парня не отчислили - обошелся строгим выговором с занесением. По комсомольской линии. Все ж чай не 37 был...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 08 May 2011 - 18:44

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Гы, факты... 7 ноября, Томск. Дубак жуткий. Но все равно надо топать на демонстрацию, иначе деканат не поймет, и отправишься ты из университета прямиком в ряды СА. Факультету оказана высокая честь - нести портреты основоположников. Все три. Маркса доверили молодому узбеку. Но знакомый еврей-второкурсник (ему вместе со мной тащить какой-то транспорант, трехметровую тряпку с лозунгом на двух палках) прикинул, что с одним портретом слинять будет проще, чем с огромной дурой, и поменялся с узбеком почетным правом. А потом тихонько сделал ноги.

Увы, еврейское чутье его подвело. Когда колонна университета проходила мимо трибуны с представителями (областными) партии и правительства, кто-то очень бдительный и верный заветам обратил внимание, что Энгельс есть, Ленин есть, а Маркса нету. И поставил ректору на вид. Опозоренный ректор немедленно отыгрался на декане и секретаре парткома факультета. А те рысью поскакали выяснять, чья вина. Короткий допрос указал на еврея-второкурсника, как потенциального врага народа. Руководство помчалось в общагу, где и обнаружило виновника. И на законный вопрос: "МАРКС ГДЕ???!!!" получило ответ "Да вон он у стенки стоит"...

Самое прикольное, что парня не отчислили - обошелся строгим выговором с занесением. По комсомольской линии. Все ж чай не 37 был...

Сеньор Перейра, я плачу. Кровавый Режим(ТМ) такой кровавый. Толи дело сегодня: отслюнявил лавэ и не то что бородатых классиков по морозу таскать, учиться не обязательно. Швабода!

Болезный, никогда не приходило в голову рассматривать идеологические ритуалы как плату за то же обучение, например?
Старадальцы, мля...
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5992 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Сеньор Перейра, я плачу. Кровавый Режим(ТМ) такой кровавый. Толи дело сегодня: отслюнявил лавэ и не то что бородатых классиков по морозу таскать, учиться не обязательно. Швабода!

Болезный, никогда не приходило в голову рассматривать идеологические ритуалы как плату за то же обучение, например?
Старадальцы, мля...

Дорогуша, ты просто не сечешь фишку
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

А какого года выпуска, те, которые "ограбили и купаются"? Кто их всех наплодил?
Ты бы хоть вдумался в предложение, которое переиначил.

Я сначала думаю потом пишу. Те кто грабил и те кого грабили конечно порождение своего времени. Родились они в СССР но превратились то в тех кем стали разве в СССР?. Подлецы и негодяи также как герои и праведники я думаю существуют в потенциале всегда просто иногда для реализации тех или иных качеств создаются сверхвыгодные условия :rolleyes:
И в любом человеке есть доля подлости и мерзозти. В ком то больше в ком то меньше. Просто иногда сами условия подталкивают человека к проявлению своих не лучших качеств. Так было и в СССР так происходит и сейчас.

И потом, какой такой "народ" "они" ограбили? Чем "они" отличаются от этого "народа"? Знаешь чем? Просто те, кто не успел урвать - "народ", а те, кто успел - "они". Хотя урвать пытались все. И все они плод СССР. А теперь перечитай то самое предложение и скажи, что в нем "не соответствует фактам".

Поинимаеш тут вот речь о чём. Не весь народ мог успеть. Были же к тому времени и пожилые люди и дети и люди жившие ну скажим в деревнях, да и просто огромная масса народа который просто не хотел никуда успевать. Они просто жили работали им не надо было "успевать" они жили в своей стране и были почти довольны. (только не говори про быдло плиз) Что они могли успеть то скажи? Чем они провинились? А ограбили их всех. У бабок последние копейки отобрали.
И не соответствует фактам хотя бы твоя фраза что воспитывались "трусливые завистливые бездельники"
Это твои слова. Но ведь вспомни страну то! тот ССР вторая держава в мире, победа во второй мировой, выигрыш в космической гонке, индустриализация. Что это все зделали завистливые бездельники.
Я не защищаю ССР и тот строй. Я просто говорю что сейчас НЕ ЛУЧШЕ в этом плане. в плане отношения к человеку!
Что тогда был маразм и коммунистическое рабство что сейчас маразм крепчает а рабство в либеральной обёртке. Неизвестно еще что хуже.
  • 1

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Дорогуша, ты просто не сечешь фишку

Да куда уж нам уж замуж...
/посыпает голову пеплом, рядится в рубище и уходит медитировать дабы просечь/
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Гы, факты... 7 ноября, Томск. Дубак жуткий. Но все равно надо топать на демонстрацию, иначе деканат не поймет и не простит. И отправишься ты из университета прямиком в ряды СА. Факультету оказана высокая честь - нести портреты основоположников. Все три. Маркса доверили молодому узбеку. Но знакомый еврей-второкурсник (ему вместе со мной тащить какой-то транспорант, трехметровую тряпку с лозунгом на двух палках) прикинул, что с одним портретом слинять будет проще, чем с огромной дурой, и поменялся с узбеком почетным правом. А потом тихонько сделал ноги.

прям диссидент! пострадавший от коммуняк. :mp_gy:
Не-не я сам помню как гоняли на демонстрации. Было это. И Брежнева я даж носил портрет да было. Но было и хорошее в этих демонстрациях весело было выпивали портвешок шли, кричали ура, пестни опять же были жизнерадостные... :mp_gy:
Я собственно не о этом.
Знаешь я сейчас готов быть "угнанным" на демонстрацию и даже рожу чьнибудь хоть Медведева понесу чесно слово. но в обмен на это пусть до конца взорвут дом-2 и отправят всех нарков и им сочуствующих на колыму выращивать новые сорта конопли. А еще я хочу чтоб у моих внуков хотяб на половину было такое качество образования как было у меня, а ещё... а ещё... ну ты понял надеюсь фишку?
з.ы. По теме не надо демонизировать коммунизм но и восхвалять тож не к чему. Надо брать лучшее что было и изживать ту мерзость что успели наворотить "демократы".
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

з.ы. По теме не надо демонизировать коммунизм но и восхвалять тож не к чему. Надо брать лучшее что было и изживать ту мерзость что успели наворотить "демократы".

С этого момента по-подробнее, пжалста. :blush:
  • 0

Здесь еда есть.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Те кто грабил и те кого грабили конечно порождение своего времени. Родились они в СССР но превратились то в тех кем стали разве в СССР?. Подлецы и негодяи также как герои и праведники я думаю существуют в потенциале всегда просто иногда для реализации тех или иных качеств создаются сверхвыгодные условия :rolleyes:

И превратились там же. Или ты думаешь, что до 90-х они были хорошими, а потом вдруг вылезла луна и они стали оборотнями? Обокрали говоришь? А давай вспомним, чем занимался ВЕСЬ советский союз - весь союз ВО-РО-ВАЛ. Каждый тащил то, что мог стащить, и то, что не стащили до него. Я вовсе не случайно в первом посте про песни упомянул 10-литровый армейский термос. Например я за летний сезон сжигал литров 300-400 бензина. Армейского же разлива. Канистра (20 литров) - бутылка самогона/водки. А какой у меня был костюм химзащиты для рыбалки... ммм... А дома в шкафу висела целая выставка дубленок, по госцене - 13 рублей за штуку. Только в магазине они не продавались. Они продавались "по блату" за 250р. А 250р - месячная зарплата. А еще у нас был тракторный завод. Ты никогда не видел гараж из броневой стали 10мм? Цельносварная коробка с дном и хитроумнейшей системой замков и запоров. Теперь таких уже не делают. Дальше? Деректора ОРСов - знатнейшие люди страны. У них есть все - лучшая одежда, импортная обувь, икра, далеко не баклажанная, машины, бытовая аппаратура и деньги, деньги, деньги. За ними гордо выступают деректора продтоварных магазинов. То, чего в этих магазинах никогда не лежало на прилавках, всегда можно взять с черного хода но уже за другие деньги... и так далее, и так далее... Это все появилось в 90-е? Да брось. Это даже не замечали, это была повседневная жизнь - каждый КРАЛ то, что мог украсть, чтобы поменять на то, что украли другие.

Вот оттуда и растут ноги у всех этих "обокрали". Крали все, просто некоторые в больших масштабах. Ну и, конечно, те, кто украсть уже/еще ничего не мог, пострадал больше всех. Но они бы тоже украли, если бы могли.

И не соответствует фактам хотя бы твоя фраза что воспитывались "трусливые завистливые бездельники"

А как иначе-то? Трусливые, потому что боялись. Боялись всего. Боялись. что настучат, боялись, что словят на краже, боялись сболтнуть лишнего, чтобы не получить "выговор с занесением".
И бездельники, естественно. Они же не дураки, работать за копейки, пускай другие пашут. А кто другие? Другие так же думают ведь. Ты никогда не был в колхозе "на картошке"? Как это так получалось, что каждый год "боролись за урожай", но всегда проигрывали борьбу, и тогда на поля бросали "резерв ставки" - студентов, выковыривавших руками из земли полусгнившую картошку. Лубой трактор за день мог сделать то, что все эти студенты делали месяц(они ведь тоже не дураки, пахать на Папу Карло), но не делал, трактористам было не до этого, они боролись с Зеленым Змием.

А уж про зависть... уууу... как все завидовали, чужим машинам, чужим дубленкам, чужим импорным шмоткам, электронике, жизни.

Так что фактам она соответствует, эта фраза, хоть и трудно посмотреть в зеркало и признать это.

.
Я не защищаю ССР и тот строй. Я просто говорю что сейчас НЕ ЛУЧШЕ в этом плане. в плане отношения к человеку!
Что тогда был маразм и коммунистическое рабство что сейчас маразм крепчает а рабство в либеральной обёртке. Неизвестно еще что хуже.

А я и не сравниваю - хуже/лучше. Вытравливание психологии крепостного крестьянина не происходит за день. Все, что есть сейчас - это отрыжка совка, созданная его детьми, бывшими пионерами и комсомольцами. Хрен знает, сколько еще времени пройдет, пока это все смоется.

П.С. извиняюсь за очепятки и пунктуацию, ежели таковые есть, все писалось экспромтом под действием винных паров, перечитывать и править нет сил.
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Никакой свободы люди не достойны, кровавый режим-с онли Изображение
Вы все пример этому Изображение
  • 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Дерьмовая страна, плодившая трусливых нищих завистливых бездельников, воров и прохиндеев.

Эх, жалость-то какая, что тебя тогда не посадили :) Хотя, ты же наверное - гений, а совсем не завистливый прохиндей :D

А давай вспомним, чем занимался ВЕСЬ советский союз - весь союз ВО-РО-ВАЛ. Каждый тащил то, что мог стащить, и то, что не стащили до него. Я вовсе не случайно в первом посте про песни упомянул 10-литровый армейский термос. Например я ...

А чо, норм тема - судить всех по себе?

все писалось экспромтом под действием винных паров, перечитывать и править нет сил.

Извиняться надо за глупость, а не за орфографию и грамматику...
И нашел чем хвастаться, пьяньчуга :D

Сообщение отредактировал Hartless: 08 May 2011 - 19:48

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Но было и хорошее в этих демонстрациях весело было выпивали портвешок шли, кричали ура, пестни опять же были жизнерадостные... :mp_gy:

Знаешь я сейчас готов быть "угнанным" на демонстрацию и даже рожу чьнибудь хоть Медведева понесу чесно слово.

Вот так вот, портвешок и ничего не делать, да в стадо сбиться в едином порыве, что еще надо человеку для счастья.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Вот так вот, портвешок и ничего не делать, да в стадо сбиться в едином порыве, что еще надо человеку для счастья.

ГЫ ну вот и никакой свободы для счастья не надо! Стадо схавает и так :facepalm:
  • 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users