Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WTS Амар пилот 90кк СП
Автор GrayCardinal, May 07 2011 11:07
Отправлено 03 June 2011 - 1:48

Проблема этого чара в том что он слишком много умеет, но умеет это не перфектно.
Пилота кара/мамки, то его можно купить в 2 раза дешевле. И это будет именно специализированный чар.
Если кому нужен сабкап амарр - опять таки в 2-3 раза дешевле есть варианты.
А чары все в одном за большие деньги особо и не нужны никому, кроме первого хозяина.
Все верно человек расписал. Это не его негативное мнение, чтобы обгадить малину. Это принцип ценообразования на персонажи. Если бы у тя те же самые пойнты были бы потрачены полностью на субкапы и их перфектизацию, он бы наверное столько стоил. А вот нахрена пилоту субкапа дред в 5 со всеми его пушками?.. Впрочем, жди своего прекрасного и богатого принца...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 08 August 2011 - 8:24

Нахрена ты кому-то что-то объясняешь? Это все равно что слепому объяснять прелести картин Рембранта. Здесь нет потенциальных покупателей (среди тех кто тебя тролит) иди на офф, продашь чара за неделю максимум.
Сообщение отредактировал DarkGeneral: 08 August 2011 - 8:25
Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.
Отправлено 11 September 2011 - 14:27

Хороший чар..но уж больно дорого) как говорили выше, разумнее купить двух специализированных чаров, заместо одного человека-оркестра.. ну а хотя..ну да, для понагибать таким можно..) но стоит ли? нубам не по корману, если не вливать дофига доната, а опытным игрокам такой чар просто не нужен.
Целевая аудитория - новички, желающие понагибать на всем, вливающие в еву реал...
Есть такие? Не знаю, это мое имхо) Хотя если бы я имел лишний 20ккк, может и купил бы... НО, лично мне целесообразнее купить перфектного ДФ и рорковода за более низкую цену..
Целевая аудитория - новички, желающие понагибать на всем, вливающие в еву реал...
Есть такие? Не знаю, это мое имхо) Хотя если бы я имел лишний 20ккк, может и купил бы... НО, лично мне целесообразнее купить перфектного ДФ и рорковода за более низкую цену..
http://forum.eve-ru....showtopic=79137 - рекрут топик.
Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском
Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users