Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лучший Т3 для соло пвп в нулях/вормхоллах
Автор Black Overlord, May 08 2011 21:09
Отправлено 17 May 2011 - 8:21

Я бы для соло взял локи. Инстапоп всякой мелочи в 0е у дыры - это хорошо.
А для не соло (или соло в 3окна) у меня танкованная тенга. Деклок, схватил, греешь резисты и ждешь... на ней уже не один кап. ДО половины шилды только один раз пробили, когда ребята ну очень хотели спасти химеру.
А для не соло (или соло в 3окна) у меня танкованная тенга. Деклок, схватил, греешь резисты и ждешь... на ней уже не один кап. ДО половины шилды только один раз пробили, когда ребята ну очень хотели спасти химеру.
Никого не набираем)) нам и так хорошо.
Отправлено 17 May 2011 - 9:23

Какой шип предназначен для танка санктумов? Танатос? Ибо тогда у всех бобров должен случится диссонанс - убивать они не могут но убиваютПилить даже карибиров на шипе с 400 дпс, без нейтриков и без дронов - мазохизм, тут можно смело добавить, что вероятность пробить шип который, скажем, предназначен для танка санктума - очень низка.
Отправлено 18 May 2011 - 15:33

Танатос тоже в принципе реально, если его долго никто не будет спасать.
http://ants.planet.ee/eve/solar.jpg
Да можете летать хоть на бомберах, хоть на т3 клочных калеках, хоть на нубшипах, лично мне сей факт абсолютно до лампочки. Но тогда не удивляйтесь если поймав какойнить варгур или голем вам придется отварпывать из-за натравленных на вас дронов. Или что вам просто не хватит дпс его продавить. Или дпс ваш ок, но пойманный карибир всеравно танкует его на авторепите.
http://ants.planet.ee/eve/solar.jpg
Да можете летать хоть на бомберах, хоть на т3 клочных калеках, хоть на нубшипах, лично мне сей факт абсолютно до лампочки. Но тогда не удивляйтесь если поймав какойнить варгур или голем вам придется отварпывать из-за натравленных на вас дронов. Или что вам просто не хватит дпс его продавить. Или дпс ваш ок, но пойманный карибир всеравно танкует его на авторепите.
Отправлено 19 May 2011 - 21:05

Ну тогда есть пара интересных вариантов:Это два шипа. Я не настаиваю на том, что нужен непременно Т3, но шип все же должен быть один.

Вместо одного из бластеров для путешествий по вх мона поставить кор лончер.
Или какой-нить типа такой

Для наглядного понятия о возможностях этих машин можешь пересмотреть:
Пила - Mind Games
Прот - Burning Eve 5/6
Локи - Madness 3
Сообщение отредактировал Zumzat: 19 May 2011 - 21:13
Отправлено 22 May 2011 - 5:05

Лучший соло т3 без вариантов тенгу! Дамаг ровный, не зависящий от расхождения оптимала и фалофа. Танк на тенге один из самых лучших шилдовых вариантов в игре. Если яица не стальные, можно сообразить ковро клоку и антибубль. Лично я бы катался только со снейком в голове, 6 лаунчерной тенге и т2 шилд екстендерами 
примерно так

Сообщение отредактировал Musaev RT: 22 May 2011 - 5:10
Отправлено 22 May 2011 - 14:07

А ты где на такой летаешь?
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy
Отправлено 23 May 2011 - 11:07

Фит протеуса вообще сплошной профит для его поймавшего. И ковроклоки нет. А без ковроклоки соло-хант в ВХ вообще невозможен. придется вторым окном таскать сканера...
Это плохо, поскольку слив рано или поздно будет. Фитте Т2, и будет вам не так обидно при сливе...
Это я про соло говорю. когда ждать помощи неоткуда, а врагу наверняка быстро помогут. )
И это плохо бикоз ?
Это плохо, поскольку слив рано или поздно будет. Фитте Т2, и будет вам не так обидно при сливе...
Это я про соло говорю. когда ждать помощи неоткуда, а врагу наверняка быстро помогут. )
Сообщение отредактировал Грибоед: 23 May 2011 - 11:05
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users