Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лучший Т3 для соло пвп в нулях/вормхоллах
Отправлено 08 May 2011 - 21:09

Отправлено 08 May 2011 - 21:22

Сообщение отредактировал Edgardus: 08 May 2011 - 21:22
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 08 May 2011 - 21:24

Какие-то фиговые стартовые условия, не находишь (ковроклока, анти-бубль)?
А так - конечно же тенгу.
Ну, надо же как-то ограничивать внимание защитников к собственной персоне?) Поясни, пожалуйста, почему именно тенгу? Дамаг с ракет прилетает не сразу, бонусов на диз или сетку там нет...
Edgardus, клока, антибубль, и пробкомет смотрятся шикарно) с дамагом проблем нет?
Сообщение отредактировал Black Overlord: 08 May 2011 - 21:29
Отправлено 08 May 2011 - 21:35

сферодпс - 366. если ставить фракционные гирики - 382.с дамагом проблем нет?
вместо пробкомета по желанию можно нейтрик.
резисты при инвуле вкл. 88/81/72/77
18к шилды. эхп 101к. 180 танка

Сообщение отредактировал Edgardus: 08 May 2011 - 21:37
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 08 May 2011 - 23:26

Ткни меня носом в любую тему, в которой сравниваются Т3 именно с точки зрения соло охоты на карибасов. Если такая уже есть - да, можно закрывать.тролль тема.
лучший т3 и олол тенгу тенгу только мёртвый не пинал.
можно закрывать
Отправлено 08 May 2011 - 23:40

http://forum.eve-ru....showtopic=25106
Отправлено 08 May 2011 - 23:46

Угу. Обсуждение Т3 в целом, включая даже пве, да еще и на 79 страницах.ты не поверишь, с точки зрения соло-охоты, да ещё и на карибасов... ты так оригинален)
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=25106
Отправлено 08 May 2011 - 23:57

Лучший Т3 для соло пвп в нулях/вормхоллах?
Поясни, пожалуйста, почему именно тенгу? Дамаг с ракет прилетает не сразу

С антибублём и ковросистемой все т3 превращаются в имитацию ПвП-корабля. И правильно делают, кстати - гей-ПвП и так слишком поощряется.
Вот дважды гей-сетап: http://eve-kill.net/...&kll_id=9632131
А был бы нормально фичен, им бы хватило дамага и я бы скорее всего умер.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 09 May 2011 - 0:00
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 09 May 2011 - 0:16

Это все-таки лоусек. В нулях довольно быстро соберется ганг желающих спасти своих карибов и заодно полутать вкусный Т3, так что там либо гей, либо труп.Вот дважды гей-сетап: http://eve-kill.net/...&kll_id=9632131
А был бы нормально фичен, им бы хватило дамага и я бы скорее всего умер.
Без антибубля жить еще можно (правда, на мой взгляд, тогда лучше взять что-нибудь подешевле, чем Т3) , а вот без клоки будет пичалька...С антибублём и ковросистемой все т3 превращаются в имитацию ПвП-корабля. И правильно делают, кстати - гей-ПвП и так слишком поощряется.
Отправлено 09 May 2011 - 0:59

Присоединяюсь к данному высказыванию. Коверт клока и антибубел система это еще большее гейство, чем были нанобаттлы летающие 10кС антибублём и ковросистемой все т3 превращаются в имитацию ПвП-корабля. И правильно делают, кстати - гей-ПвП и так слишком поощряется.

Мое предпочтение чисто для ганка нпсеров это дамперная араза + пантера, там есть все: и оперативность действий, и 1к+ дпс, и пара нейтриков и возможность уйти в любой момент, даже избегая трапа.
Отправлено 09 May 2011 - 8:24

Отправлено 09 May 2011 - 19:46

Это два шипа. Я не настаиваю на том, что нужен непременно Т3, но шип все же должен быть один.Мое предпочтение чисто для ганка нпсеров это дамперная араза + пантера
Где-то я читал, что бобров с аппетитом съедают дроны.А вообще, идея дрянная, если нужен антикаребир шип - бери пурик, весело, дамажно и потерять не жалко =)
Отправлено 10 May 2011 - 10:35

Глупый вопрос, гейские т3 останавливаются только сетками =) А вот насчет не сдохнуть - вопрос сложный, как по мне - нужна локи =)Что лучше для ловли гейских, т3 зараза или рапира?
Тоесть с целью надёжно заловить и не дать удрать, и не подохнуть до приварпа чипендейлов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users