Сейчас это модно в некоторых странах, особенно в таких странах как Литва, Эстония, Польша, Грузия
Первый Канал трудится не зря..........печально.Обычная пиар акция по заказу США и ЕС
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А уж если при этом ещё и мозги немного промыть...просто посмотрите на лица каждой из сторон. Я уверен что огромное количество российских студентов за пару денег, поедут куда угодно митинговать против чего угодно. Но не стоит из за отдельно взятого инцидента, делать категоричные выводы о все остальных людях.
Засим кланяюсь.
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
По радио тут услышал, как наш Ветеран написал письмо Обаме, не дословно: "участвовал в операции по спасению американских войск в 45 году, нам тогда предлагали поехать жить в США, но мы, как идейные коммунисты, отказались, естественно. 66 лет спустя прошу всё таки дать мне возможность жить в США и построить дом, так как здесь невозможно жить, Родина-мать стала мачехой". Письмо передал в Генконсульство США, где Ветерану пообещали лично передать это письмо Обаме. Вот о чём лучше бы госдума наша думала, простите за масло масленое. Какая уж там Украина.
Сообщение отредактировал Хим: 11 May 2011 - 14:39
Во-первых, про всю страну никто и не говорил. Во-вторых речь идет о наших ветеранах и именно их оскорбляли и унижали эти сволочи, я писал про отношение к их поступку, который далеко не единичен, это тенденция такая и наблюдается она уже давно и именно на западной Украине. Тут много ораторов, которые переводят тему в русло сталкивания лбов двух народов - я лишь постил для понимания этих неноделков и мне обидно, что власти не сильно пытаются вмешиватся в текущую ситуацию! Видили бы вы глаза бабушки-ветерана в автобусе, она плакала и боялась в такой день - как такое можно дупускать????? Как??Да было дело, да мне как жителю западной Украины было неприятно и стыдно смотреть на эту клоунаду. Но спешу вас заверить, не нужно отождествлять толпу купленных провокаторов в единичном городе страны, со всем государством в целом. Я живу в 300 км от Львова, и спешу вас заверить что нету тут никаких антироссийских настроений. 50% населения русскоязычное и абсолютно толерантно к любой славянской национальности. Да и по сути не может быть на западной Украине нацизма, ввиду смешения кучи культур (данный регион находится на границе с кучей государств). В моем городе прекрасно уживаются украинцы, россияне, евреи, поляки, молдаване и румыны. Да не отрицаю, во времена того как Украина решила стать независимой (лично против чего я был против), с 1991 по 2001 правительство пыталось придумать какого-то внешнего врага, в виду России. Но спешу расстроить анти-украинских агитаторов, данная идея провалилась с треском, и люди это понимают. Текущее правительств активно лишает званий героя Украины, всевозможных Бендер и прочих прочих. В общем не стоит делать из показушного купленного выступления драму. Уверяю вас, что данный инцидент не более чем заказанное и про плаченное шоу.
Мне просто интересно почему вы не смотрите про Российские митинги? Которые проходят намного чаще. И их точно так же разрешают и милиция никогда не вмешивается.
просто посмотрите на лица каждой из сторон. Я уверен что огромное количество российских студентов за пару денег, поедут куда угодно митинговать против чего угодно. Но не стоит из за отдельно взятого инцидента, делать категоричные выводы о все остальных людях.
Засим кланяюсь.
Сообщение отредактировал Di Velikiy: 11 May 2011 - 14:41
Госдуме некогда, нужно придумать как выпилить из бюджета ещё пару лимонов. Легче обосрать соседние страны, чтобы своё говно в глаза не так бросалосьПо радио тут услышал, как наш Ветеран написал письмо Обаме, не дословно: "участвовал в операции по спасению американских войск в 45 году, нам тогда предлагали поехать жить в США, но мы, как идейные коммунисты, отказались, естественно. 66 лет спустя прошу всё таки дать мне возможность жить в США и построить дом, так как здесь невозможно жить, Родина-мать стала мачехой". Письмо передал в Генконсульство США, где Ветерану пообещали лично передать это письмо Обаме. Вот о чём лучше бы госдума наша думала, простите за масло масленое. Какая уж там Украина.
Демократия, вы хотели её? Вы получили...как такое можно дупускать????? Как??
Сообщение отредактировал Sta'alker: 11 May 2011 - 14:52
Спасибо за юношу! Но на этом все...Я телек не хаваю и менты разнимали этот бедлам, ты если вообще не в курсе что к чему, не пиши лучше ничего. Вопрос в другом - как эти твои силовики вообще допустили, что бы эти "орлы" приблизились вплотную и еще чего то делать стали!!! Их вообще там не должно было быть за 2 км даже, а не точно раскачивать автобусы с ветеранами и бить в двери машин ногами с угрозами!ТС,
ты в своем юношеском максимализме даже не понял в чем там проблема. А проблема в том, что пророссийские «националисты» спровоцировали других проукраинских «националистов» и отгребли, а все постановочные видеоролики (уж чересчур качественные для уличных случайных съемок) и последующие реакции и высказывания политических сил, как раз и направлены на бурление эмоций у подобных тебе. Почему при нескольких сотнях специально экипированных (чего не было даже при оранжевой) силовиков это имело место быть, почему не разнимали этот бедлам?
Не хавай телевизор, думай сам.
Сообщение отредактировал Хим: 11 May 2011 - 15:11
Сообщение отредактировал Olmo: 11 May 2011 - 15:16
Цырк на проволоке - вот что это было. Обычному, рядовому украинцу абсолютно пофиг какой ты национальности и каких полит. взглядов. Нет у нас никакого нацизма, нет ни москалей ни хохлов (за исключением единиц больных на голову). А представление это - очередное шоу, игры власть имущих, преследующих свои конкретные цели.
Сообщение отредактировал Хим: 11 May 2011 - 15:25
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отвечаю.Спасибо за юношу! Но на этом все...Я телек не хаваю и менты разнимали этот бедлам, ты если вообще не в курсе что к чему, не пиши лучше ничего. Вопрос в другом - как эти твои силовики вообще допустили, что бы эти "орлы" приблизились вплотную и еще чего то делать стали!!! Их вообще там не должно было быть за 2 км даже, а не точно раскачивать автобусы с ветеранами и бить в двери машин ногами с угрозами!
Выделил жирным то, на чём хотелось бы сакцентировать внимание.Да, надо прокомментировать.
Сразу скажу. Не видел ни самых событий, ни телерепортажей.
9 мая во Львове был праздник - День города. 8 мая - день скорби. К 9 мая Львов уже по горла наелся репрессий после возвращения сюда советской власти.
Для галичан с 27 июля 1944 года началась вторая оккупация их родного края Советской империей. Для большинства населения победа СССР стала поражением: очередным крушением надежд на независимость. Хотя какая может быть независимость в окружении таких хищников, как СССР и Польша. Была надежда на немцев, но... не судьба.
Поэтому требовать от них праздновать такой день - верх цинизма.
О том, что готовился "десант" передовых частей русских националистов с Юга Украины, было известно еще за полмесяца. Общественность была взбудоражена. Даже украинские националисты обращались к горожанам, в первую очередь, молодым националистам не поддаться на провокацию. Ведь акция расчитывалась для того, чтобы еще больше оклеветать галичан, как злостных фашистов. Готовилось и ТВ. Вон как быстро вы получили картинку из гнезда украинского нацизма.
Что интересно, 9 мая встречать гостей не пошли даже социал-националисты: услышали призыв трезвых голов, хотя их сайт кипел страстями.
Днем я был в центре. тиам кипело народное гуляние. Я даже сфотографировал уличного художника, который был при георгиевской ленточке. Прогуливался и советский ветеран с орденами. Ходили и русскоязычные добры молодцы. В переулках стояди мотоциклы с триколорами и двуглавыми орлушами. Милиционер за ними приглядывал. Но их только обстреливали из объективов фотоаппаратов зеваки, коим был и я. Фото тоже должно быть.
Я успокоился, думая, что атмосфера праздника сделает свое миротвоческое дело. С этим поехал на день рождения к родственнику. Там русскоязычные родичи украинцев иначе, как "рогулями" не называли, хотя живут, работают среди них... Ну, Бог им судья.
Вечером пишу письма друзьям и - звонок: племянница пересказывает то, что увидел весь мир.
Оказывается, с украинской стороны дралась "Свобода".
О"Свободе" в среде националистов есть такое мнение: так же, как в России в своё время Путин расправился с национализмом, создав карманных нациков, чем напугал народ и тот бодро проголосовал за Единую Россию на выборах, так и на Украине, проект Кремля - Янукович также купил лидера "Свободы", чтобы использовать неадекватное поведение активистов этой оргшанизации, пугать народ национализмом. Лидеры "Свободы" надеялись, плывя в фарватере властной партии, добиться своей цели: популистскими лозунгами постепенно придти к власти. Это самое благоприятное для имиджа "Свободы" предположение. Не исключено, что лидеры орбъединения - просто продажные твари. Были же среди галичан предатели, которые служили НКВД в отрядах "бандеровцев", уничтожая местное население самими зверскими способами. Потом фабриковались документы о преступлениях УПА против своих же.
Если бы бандеровцы действительно творили такие преступления, появились бы в домах галичан наряду с портретами Франко и Шевченко также портреты Бандеры? А потом и памятники? Вообще "украинский национализм" - это состояние души :уважай другие нации, но будь готов погибнуть за свою.
Как-то я спросил у своего друга и сокурсника, с которым мы проработали 20 лет в одной школе: "Все-таки скажи мне правду об УПА". Он: "Всякое было. Это война. Но то, что о нас говорят, это с больной головы на здоровую. Наши не могли творить такие зверства со своим народом. Нас слишком мало, чтобы уничтожать и без того замученный народ."
Возвращаюсь к нашим баранам. Рассказ очевидца, моего знакомого, полного возмущения от действий "свободовцев", чужаки его уже не интересовали^ так стыдно ему было.
"Свободовцы" мешали пройти публике для возложения цветов, освистывали ее, материли. Потом начались стычки с русскими богатырями из боксерских и кик-боксерских клубов южных областей Украины. Похоже, их я и видел днём.
Как вы думаете, что должен был делать омон в таком случае? Правильно, стал избивать "свободовцев" . Показал полную свою некомпетентность. Еще стреляли типа резиновыми пулями. В ногу одному "свободовцу". Их же потом и арестовывали. О пуле прочитал на сайте "Свободы": сразу возникло подозрение, уж не подпела ли "Свобода" организаторам провокации ?
Тот же мой друг, услышав рассказ дочери-корреспондентки Першого каналу, назвал все это безобразием со стороны "Свободы". Надо было ОМОНу сорвать с них маски, завести в участок, сфотографировать и возбудить уголовное дело. И хорошо отдубасить. Такое поведение их - игра на стороне пришельцев. ОМОН должен был дать возможность гостям возложить цветы. Еще ранее националист, выступавший по радио, вообще предложил показать бабушкам и дедушкам город, втретить добром, как встречают гостей с востока Украины на Рождество или Пасху. У детей, приезжающих в гости, диаметрально меняется представление о западных украинцахв. Мнение это формирует Первый и канал Россия. Уж я точно знаю, как они формируют общественное мнение о своих врагах. Не понаслышке.
Словом, Львов возмущен. Не столько кик-боксерами, сколько своими -прислужниками Януковича и, соответственно, Кремля. Злорадствуют только москали - украинские и российские. Популярно объясню: под "москалями" здесь понимают кремлёвских зомби.
Посещу форум "Свободы" и скажу пару "теплых" слов по поводу их вождей и исполнителей.
Утром шел на работу, как оплёванный. Думалось:: ЭТИ приехали даже не ради ветеранов и даже не ради драки - чтобы унизить, в очередной раз оклеветать народ, который все послевоенные годы проклинался. Порой даже больше немцев.
Вот почему я еще и немецкий националист. А теперь забросайте меня ... листиками, о которых писал Лермонтов.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 11 May 2011 - 16:36
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Нельзя отождествлять немцев (особенно современных) с фашистами времен ВОВ (ну кроме неонациков, конечно).Хоть я и немцефил (по части техники и вооружения), но действия осуждаю, негоже это плевать в лицо тем кто сражался за тебя, за то чтобы ты был.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users