Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Львов 9 мая.....

• Закрытая тема Тема закрыта
93 ответов в теме

Di Velikiy

Di Velikiy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Di Velikiy
  • EVE Alt:нет
  • Corp:Mey Corp
  • Ally:CoS
  • Channel:GROUP WH
  • Client:Eng
Это было 9 мая в г. Львов, читать тут. По первому показывали, как эти уроды кидались камнями в автобусы с ветеранами, срывали георгиевские ленты с людей, сжигали флаги и растоптали венок, предназначенный для возложения к памятнику памяти героев вов! Были стычки с милицией, но... никого не забрали и не посадили, у них там это норма походу (нац. партия "Свобода" в раде - ппс). Ставят памятники бандере и эсесовцам, 29 апреля 2011 г. прошлись маршем в честь сс. Так вот вопрос - сколько еще это можно терпеть и когда это закончится? :angry2: Власти реально им потакают, а ведь Украина понесла огромные потери в ВОВ( Почему власти молчат и ничего не делают? Поймать больше половины этих дебилов и расстрелять прелюдно на площади у памятника сраному мазепе, глядишь и поумнели бы остальные! ИМХО. Вообщем нет слов :facepalm:
Р.s: Представьте чувство и настроение ветеранов, которые, теряя товарищей, семьи, любимых, голодая, шли умирать за свою страну, но сумели выжить и ....видят потомков, которые поливают их грязью, унижают и носят нацисткую форму....нелюди :angry:

Сообщение отредактировал Di Velikiy: 11 May 2011 - 12:38

• 2
Калдыри еще многое могут!! Буст равы в студию и ева падет!!

Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

....нелюди :angry:

Люди, люди, поведение как раз достойное представителей вида хомо сапиенс... :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 May 2011 - 12:38

• -1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE-

Это было 9 мая в г. Львов, читать тут. По первому показывали, как эти уроды кидались камнями в автобусы с ветеранами, срывали георгиевские ленты с людей, сжигали флаги и растоптали венок, предназначенный для возложения к памятнику памяти героев вов! Были стычки с милицией, но... никого не забрали и не посадили, у них там это норма походу (нац. партия "Свобода" в раде - ппс). Ставят памятники бандере и эсесовцам, 29 апреля 2011 г. прошлись маршем в честь сс. Так вот вопрос - сколько еще это можно терпеть и когда это закончится? :angry2: Власти реально им потакают, а ведь Украина понесла огромные потери в ВОВ( Почему власти молчат и ничего не делают? Поймать больше половины этих дебилов и расстрелять прелюдно на площади у памятника сраному мазепе, глядишь и поумнели бы остальные! ИМХО. Вообщем нет слов :facepalm:
Р.s: Представьте чувство и настроение ветеранов, которые, теряя товарищей, семьи, любимых, голодая, шли умирать за свою страну, но сумели выжить и ....видят потомков, которые поливают их грязью, унижают и носят нацисткую форму....нелюди :angry:

Поддерживаю. Нужно было нагнать туда спецназ, который остановили по подступах по приказу сверху, и пройтись по националистическим недобиткам катком. СМИ же выставляют это как столкновение правых и левых политических сил, не понятно только в какой политической силе состояли ветераны. Пресловутая западная демократия и свобода слова "незалежної" Украины.
  • 1

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
Сейчас это модно в некоторых странах, особенно в таких странах как Литва, Эстония, Польша, Грузия и так далее. Но я живу в другой стране, в которой за такое морду начистят и без полиции, да так, что желание делать такие вещи пропадёт навсегда. Власти той страны, в которой это происходит, должны заниматся этой проблемой.

Но то, что наша гос. дума что-то там требует, такого я не поддерживаю. Полномочия гос. думы ограничены границами страны, не нужно так грубо вмешиваться во внутренние дела другой страны, это никому бы непонравилось. Есть другие способы воздействия, более деликатные и действенные.

Лучше бы занялись реальными вещами, например такими, когда ветеранам отказали в получении жилья или что выкинули из собственной квартиры по причине мошенничества. Почему-то эти проблемы нашу гос. думу неволнуют.

И кстати в конечном счёте по моему мнению выиграли те, кто рвал флаги и громил венки, так как на них обратили внимание даже в соседней стране. А выиграют вдвоейне, если ещё и всё это окажется безнаказанным.

А вот если все это сделали по тихой, провели расследование, быстро нашли и посадили лет на 5-10 организаторов этой акции и их исполнителей, а потом объявили во всеуслышание, то ситуация смотрелась совершенно по другому.

Сейчас складывается впечатление, что это выглядит следующим образом: "Вы там можете вякать что угодно, но мы сделали то, что сделали и будем продолжать. И нам за этого ничего не будет".

Сообщение отредактировал Хим: 11 May 2011 - 13:14

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Dasavtomatic

Dasavtomatic

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
7
  • EVE Ingame:dasavtomatic
  • Corp:-
  • Ally:топчусь в импе
  • Channel:-
  • Client:Рус
к сожалению ничего нового не увидел,во Львове,да и вообще в западной украине всегда относились к русским как к аккупантам,еще в детстве слышал от родственников какое отношение было после войны.То что происходит сейчас нужно тем кто это проплачивает,а дикая толпа к сожалению неуправляема. Согласен,что по человечески понимая добиться от таких невозможно,они понимают только дубину.
Очень жаль,что такое скотство имеет место быть
  • 0
I long ago became a sad angel, looking at the this mortal coil

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Обычная пиар акция по заказу США и ЕС. "Митингующие" - проплаченое быдло, с промытыми мозгами. Наказывать их бестолку, да и не за что, жидов на столбах не вешают, в реку не бросают, в печах не сжигают. Не фашисты вобщем, да и с Тарасом Бульбой рядом тоже не стоят. Другие страны слишком любят, ту же Германию, нету в них национализма, фанатики-наемники.
Местная быдлота в стиле: "поорать, погадить и отлизать у европейцев за еду", пытается внести свой вклад во внешнюю политику окраины. Что касается показушного псевдофашизма, то не удивлюсь, если в прессу выскочит информация, о финансировании этих движений рядом еврейских "предпринимателей", проживающих на территории стран ближнего зарубежья.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 11 May 2011 - 13:54

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
1) незадолго до этого в украине проведен закон об отмене льгот для ветеранов, точнее о запрещении обжалования выплат в европейских и прочих судах
2) так же проголосован, но не подписан закон про превалирование советской символики над украинской во время празднования, президент оставил себе путь для отступления
3) я не считаю что размахивать советскими флагами в день победы во львове - самая лучшая идея. особенно агрресивно размахивать, специально для этого приезжая из восточных областей
вывод - провокация проссийского марионеточного правительства украины, направленая на дискредитацию освободительной деятельности УПА и западноукраинского населения против советских захватчиков
  • -13
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5746 сообщений
84
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Дайте хохлам самим в своих проблемах разбираться. Как будто у нас нациков нет. И они не флаги из рук вырывают, а людей убивают. А тут на форуме до фига людей, которые считают, что еще и мало убивают...
  • 2

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Обычная пиар акция по заказу США и ЕС. "Митингующие" - обычное проплаченое быдло, с промытыми мозгами.

Дядька, ты во Львове вообще был ?

По содержанию топика:

У меня нет никакой мотивации залезть на броневик и бросать охапками слова в толпу, но штука в том что люди разные и у каждого человека своя правда. И когда начинают разговаривать за историю, культуру, религию и прочие штуки которые определяют саму личность человека, очень трудно говорить на уровне интеллекта, разговор очень быстро скатывается на эмоции.

И мотивации уже не идут от "давайте разберемся", а переходят на "наших бьют" и защиту общностей в которых числятся ораторы с обоих сторон.

Поэтому если так случилось так что ты умен и понимаешь в таких вот сферах нужно быть крайне осторожным и деликатным, то ты не будешь заниматься чем занимаются вышеотписавшиеся постеры.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Дайте хохлам самим в своих проблемах разбираться. Как будто у нас нациков нет. И они не флаги из рук вырывают, а людей убивают. А тут на форуме до фига людей, которые считают, что еще и мало убивают...

Ну а я не считаю что это пробелмы хохлов! Украина вообще должна входить в состав РФ и не выпендриваться, так шо я за силовой захват Изображение
ЗЫ
Хохлы верните крым!(и газ)
  • -4
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Di Velikiy

Di Velikiy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-30

Обычная пиар акция по заказу США и ЕС. "Митингующие" - обычное проплаченое быдло, с промытыми мозгами. Наказывать их бестолку, да и не за что, жидов на столбах не вешают, в реку не бросают, в печах не сжигают. Не фашисты вобщем, да и с Тарасом Бульбой рядом тоже не стоят. Другие страны слишком любят, ту же Германию, нету в них национализма, фанатики-наемники.
Местная быдлота в стиле: "поорать, погадить и отлизать у европейцев за еду", пытается внести свой вклад во внешнюю политику окраины. Что касается показушного псевдофашизма, то не удивлюсь, если в прессу выскочит информация, о финансировании этих движений рядом еврейских "предпринимателей", проживающих на территории стран ближнего зарубежья.

Мне бы, если предложили за бабки кидатьсся камнями в ветеранов в День Победы, было бы дико согласиться на это, скорее всего этот доброход получил бы по роже минимум! Это у этих урод в крови - так родители воспитали, которые сами же и поклоняются бандере и УПА! Такие мерзкие традиции и наследственность можно искоренить только коленым железом и тюрьмой...
  • 0

Изображение

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Мне бы, если предложили за бабки кидатьсся камнями в ветеранов в День Победы, было бы дико согласиться на это, скорее всего этот доброход получил бы по роже минимум! Это у этих урод в крови - так родители воспитали, которые сами же и поклоняются бандере и УПА! Такие мерзкие традиции и наследственность можно искоренить только коленым железом и тюрьмой...

извини, а ты не предполагал, что они считаю москальские проимперские замашки не менее мерзкими? какая прекрасная демагогия в этом топике.
  • -5
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Ну а я не считаю что это пробелмы хохлов! Украина вообще должна входить в состав РФ и не выпендриваться, так шо я за силовой захват Изображение
ЗЫ
Хохлы верните крым!(и газ)

А вот это уже провокация.

У каждого своя правда. Я бы тоже не пошёл кидать камнями, даже в тех ветеранов, которые были по другую сторону фронта. А вот депутату какому нибудь современному от души б булыжником приложился.
Война окончена, нужно делать выводы, а не продолжать конфликты.

извини, а ты не предполагал, что они считаю москальские проимперские замашки не менее мерзкими? какая прекрасная демагогия в этом топике.

Москальские проимперские - это ты типа так оскорбить пытаешься?

Сообщение отредактировал Хим: 11 May 2011 - 14:03

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Т.е. закидывать камнями пожилых людей воевавших за свою страну это лучше имперских замашек? НУ лол

А вот это уже провокация.

Она самая Изображение
  • -5
/^◕‿‿◕^\

Di Velikiy

Di Velikiy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-30

Артнис, походу ты эту мерзость поддерживаешь, походу сам с западной хохляндии и тебе с детства родители рассказывали, как хорошу убивать и вешать москалей за кусок сала и шнапс от нацистов. Я почему то в день рождения гитлера не ищу нациков и не режу их и не закидываю камнями, хотя и надо бы.... Свободен! И да, твой пост :facepalm:

Сообщение отредактировал Di Velikiy: 11 May 2011 - 14:13

• -2

Изображение

CRAKEN

CRAKEN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-64
  • EVE Ingame:Valter lchosira
  • Client:Рус
Такой позор :facepalm: в этом виноваты сами люди там! У нас бы сначало прострелили ноги а потом закинули в машину вывезли бы в поле и избили бы до полусмерти.......покалечили этих уродов на всю жизнь...у нас это во Владикавказе с этим тут строго. Поэтому у нас вот такой вот херни как во Львове нету! и никогда не будет!! а менты хренбы вмешались!! потому что их потом самих раскатали бы за то что они фашистов зашищают!!!! Вот и вся философия! Но я думаю этим тварям и во Львове мало не покажется...на это уже Россия внимание обратила. Тоже мне спецназ у них ну пздц...что там за лошарики в спецназе если они не смогли кучку утырков разогнать!!?? :angry2: Сами виноваты, сами. :angry:
  • 0
Posted Image

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Артнис, походу ты эту мерзость поддерживаешь, походу сам с западной хохляндии и тебе с детства родители рассказывали, как хорошу убивать и вешать москалей за кусок сала и шнапс от нацистов. Я почему то в день рождения гитлела не ищу нациков и не режу их и не закидываю камнями, хотя и надо бы.... Свободен! И да, твой пост :facepalm:

Может он камушки подносил? :)

Как в анегдоте.

1 сентября 1945 года. Учительница спрашивает детей:
- Дети, кто и как из вас помогал фронту?
Настя:
- Я высылала на фронт кисеты с табаком.
- Молодец, садись, пять.
Маша:
- Я помогала маме делать перевязки.
- Молодец, тебе тоже пять.
Учительница:
- Молодцы!
Вовочка:
- А я подносил солдатам патроны, гранаты!
- Вовочка, да ты же настоящий герой! Пять с плюсом!
А Вовочка продолжает:
- а они меня всё хлопали по-плечу и приговаривали «Зер гут, Вольдемар, зер гут!»

А вообще стоит привыкнуть уже наверное к тому, что в конфликте всегда как минимум две стороны. И каждая для себя является правой и самой верной.
Вот только истина как правило где-то далеко от всего этого.

Сообщение отредактировал Хим: 11 May 2011 - 14:19

• 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
"Сколько можно терпеть"
Столько, сколько нужно. Тупая тема. Все равно ничего не сделаешь, тут только дип. методы помогут. А это не наша забота. Наша - возмутиться. Мы и возмутились. Хохляндию попросили разобраться. Ну мож газ отключат. Или теракт во Львове устроят. Но это уже не нашего ума дело.
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Такой позор :facepalm: в этом виноваты сами люди там! У нас бы сначало прострелили ноги а потом закинули в машину вывезли бы в поле и избили бы до полусмерти.......покалечили этих уродов на всю жизнь...у нас это во Владикавказе с этим тут строго. Поэтому у нас вот такой вот херни как во Львове нету! и никогда не будет!! а менты хренбы вмешались!! потому что их потом самих раскатали бы за то что они фашистов зашищают!!!! Вот и вся философия! Но я думаю этим тварям и во Львове мало не покажется...на это уже Россия внимание обратила. Тоже мне спецназ у них ну пздц...что там за лошарики в спецназе если они не смогли кучку утырков разогнать!!?? :angry2: Сами виноваты, сами. :angry:

И ты видимо очень гордишься всеми этими дикарскими замашками. А ещё можете отрезать головы и побегать с ними на палках по городу, хихикая и гордясь.
Именно поэтому вы никогда и не будете жить как цивилизованные люди, а ваша агрессия будет порождать другую агрессию.

Короче перегиб и в этом случае.
Почему в России никогда не может быть нормально? Средне? Почему всегда, если делать дело, то довести его необходимо до абсурда? Или вообще забить и не делать? Почему просто нельзя сделать в меру?

Сообщение отредактировал Хим: 11 May 2011 - 14:25

• 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И ты видимо очень гордишься всеми этими дикарскими замашками. А ещё можете отрезать головы и побегать с ними на палках по городу, хихикая и гордясь.
Именно поэтому вы никогда и не будете жить как цивилизованные люди, а ваша агрессия будет порождать другую агрессию.

Короче перегиб и в этом случае.
Почему в России никогда не может быть нормально? Средне? Почему всегда если делать дело то довести его необходимо до абсурда? Или вообще забить и не делать? Почему просто нельзя сделать в меру?

+1
Но этож рашка, стоит ли удивляться?
  • -2
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users