Ну дык, нищеброды же.Ну, ты понял-))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чудо РМТ через призму стендингов Северной вовйны 2011
Отправлено 11 May 2011 - 20:27
Какой то плачь Ярославны с претензиями на истинную истину. Единственная призма через которую был пропущен данный высер - это присущая всем оленям жопоболь на тему ДРФ=РМТ. Истинную причину этой войны знают только те в чьих умах она родилась все остальные просто либо получают фан либо его не получают.
Ни дать, ни взять - коренной дронманки.. Истинную причину ты узнаешь, когда комиссары озвучат тебе новую цену за 1ккк.
Сообщение отредактировал Ramar Unio: 11 May 2011 - 20:27
Отправлено 11 May 2011 - 20:30
нет ничего серьезнее школьника пишущего в сручате/локале - "только сунься в нули - подну".По моему кто-то слишком серьезно относится к игре.
а все остальное игра и ебай.
не ту цифру называешь, на китайском сервере Плекс давно стоит 1,8 кккНи дать, ни взять - коренной дронманки.. Истинную причину ты узнаешь, когда комиссары озвучат тебе новую цену за 1ккк.
Отправлено 11 May 2011 - 20:33
нет ничего серьезнее школьника пишущего в сручате/локале - "только сунься в нули - подну".
а все остальное игра и ебай.
не ту цифру называешь, на китайском сервере Плекс давно стоит 1,8 ккк
сорри, плексы никогда не покупал-))) Как привык таймкодами платить, так и пошло с тех пор-)
Отправлено 11 May 2011 - 20:44
Уж если так хочется, признайте что всё это война северного рмт против восточного рмт, а бравые ребята с южного блока рмт решили помочь северу. И уже дано не нужно пруфов и доказательств, все давно про это знают, но как говорится свое не пахнет.
Даже если кому-то понадобился “рынок” то так ли это важно. Стандартный ф1 монкей имеет компенсации сливов, эпик битвы, роумы, лулзы с драмами на форуме и место для ханта, что еще нужно от игры?
Если СК можно убить, почему нет? Учитывая, что это еще никому не удавалось это уже повод.
И розовые сопли о том, что там на севере дружба, равенство и жевачка никак не демотивируют человека который зашел в игру убивать других людей, а не красные крестики. В общем, расслабьтесь и получайте удовольствие от глобального евента, это как минимум, интересно не смотря на любые причины.
Отправлено 11 May 2011 - 20:45
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 11 May 2011 - 22:02
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 11 May 2011 - 20:49
Клево, я тоже привыкаю покупать таймкоды, а про цены на плекс, не проблема ведь узнать Character Sheet последняя срочка а там покупка Плекса на маркете или через сайт. А про цену на плекс узнал от своих китайских друзей, которые фармят нубоплексы в импе, клевые ребята кстати.сорри, плексы никогда не покупал-))) Как привык таймкодами платить, так и пошло с тех пор-)
Отправлено 11 May 2011 - 20:53
Отправлено 11 May 2011 - 20:59
жЫрнота 100%Помимо того, что разное РМТ приносит нам, простым абизянкам, рыночную цену на иски, оно и на самом деле разное. Суть в том, что ДРФ РМТ воплотило в себе самую суть холопского восприятия мира - если у них там так хорошо, так давайте их нагнем, чтоб знали! А то ишь устроили там у себя рай, щас наш барин сапоги начистит и всех на конюшню, всем плетей! А, Ванятка, прально я бачу? Пойдем смотреть, как буржуев порють? Не, не можешь? Жопка болит, сам вчера плетей получил? Ну, знать за дело, пошто ж ты на барина напраслину нёс?
Отправлено 11 May 2011 - 21:01
Блин, как же задолбали эти бесчисленные высеры про РМТ, собственно, посему, в соответствии с правилами пункт 3.1 форума, прошу пруфы про сабж в ДРФ. А разве не запрещено альтоводство на форуме?
Приглашаю наивного чукотского юношу на сайт plati.ru, потом в Житу и потом в маркет уже счастливым обладателем стопицот тыщ аллоев, если этого пруфа будет мало, то в районную поликлинику, встанешь на учёт. А вообще задолбали со своими пруфами, 2+2=4, попробуй оспорь...-)
ЗЫ - и причем тут альты...?
Отправлено 11 May 2011 - 21:09
Сюда не нажимать. Вопрос, как это доказывает то что в ДРФ есть РМТ? Это доказывает что оно есть в ЕВЕ. Посему пруфов я не вижу. Я не хочу заявить, что его нет у нас, или оно есть. Я хочу, что бы человек отвечал за свои слова.Приглашаю наивного чукотского юношу на сайт plati.ru, потом в Житу и потом в маркет уже счастливым обладателем стопицот тыщ аллоев, если этого пруфа будет мало, то в районную поликлинику, встанешь на учёт. А вообще задолбали со своими пруфами, 2+2=4, попробуй оспорь...-)
ЗЫ - и причем тут альты...?
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 11 May 2011 - 21:22
Ramar Unio строя рай в мире евы будь готов, что кто-то решит поселиться в нем вместо тебя, такова специфика игры, нет в этом ничего плохого.
Именно поэтому я все еще играю в эту игру-)
Отправлено 11 May 2011 - 21:28
А там продают аллои? Думаю стоит хотя бы заходить и смотреть что есть на ресурсах, предстваляемых в качестве доказательств. По поводу альтоводства: сии сообщения были написаны ранее, чем май 2011, хотя если удаление-создание аккаунта было произведено в соответствии с правилами форума, то приношу свои извинения.Ну да, видимо это Вук скупает все аллои у дрон русских, а потом барыжит ими в рунете, чтобы загадить невинных коммисаров....
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 11 May 2011 - 21:30
Отправлено 11 May 2011 - 21:36
Да, там продают аллои. Ты платишь рубли, тебе в Жите выставляют контрактом стопицот аллоев, потом сидишь и барыжишь, пока все не продашь. Поскольку рынок специфичный, приходится прилагать некоторые усилия, чтобы не уйти в минус, ну и время уходит... Те же купцы могут дать не аллоями, а баблом, но для этого нужно завести, скажем, твинка в их корпу, получить доступ к корп валету и снять оттуда все бабло - там будет ровно столько, сколько ты купил-)
Ты попробуй, ради прикола, узнаешь много нового.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users