Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Срочная доставка
Отправлено 02 August 2007 - 7:50

А насчёт нулей - мне и тут-то, в одном из самых населённых регионов империи, оборотов мало, там тем более народу меньше.
Отправлено 02 August 2007 - 16:14

а вручную... сколько там гейтов надо преодолеть что бы заработать 10кк?
з.ы. блин опять забыл и про сортировку скажи уже что нибуть
ты пытался грузы подходящие по обьему найти?
Сообщение отредактировал QuakeMan: 02 August 2007 - 16:15
Отправлено 02 August 2007 - 17:12

А я обычно взависимости от колотерала, награды, и обема груза беру и репакаю ящичек а потом долго дивлюсь куче класного т2 лута у себя в ангаре...)))
Я иногда юзаю курьерский , в роли заказчика , например во время оффвара или если убью себе сс и в хайсеки низя . Клонджамплюсь в Jita , закупаюсь и ставлю курьерку на закупленное на Konora . Там забираю . Кидать-бесполезно , залог я ставлю равныи или чуть большим стоимости груза , так что если найдеться дурачоГ который ищет легкого т2 лута , его ждет нигуевый облом

Сообщение отредактировал TegLaary: 11 August 2007 - 22:16

Отправлено 07 August 2007 - 7:25

Что ж, насчёт расценок. Как показывает практика, 50 тысяч за один прыжок с 10,000 груза - вполне нормальные расценки. В принципе, таким хаулом выгодно заниматься прежде всего новичкам, которые не дошли до миссий третьего уровня, благо получить инди с 10,000 на борту не так уж трудно.
Если у тебя будут объемы хотя бы на пол фрейта, за эту цену можешь найти меня в игре. По империи буду перевозить без проблемм и даже быстро, о нулям х.з. нужно думать будет.
·20 Spaceship Command skills trained, for a total of 9,157,799 skillPoints.
------------
Total skill points 34,543,238
Отправлено 11 August 2007 - 17:27

мне вот сейчас надо из Житы в Конору фрейт отвезти.. боятся все лоусека....Если у тебя будут объемы хотя бы на пол фрейта, за эту цену можешь найти меня в игре. По империи буду перевозить без проблемм и даже быстро, о нулям х.з. нужно думать будет.
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Отправлено 11 August 2007 - 22:02

мне вот сейчас надо из Житы в Конору фрейт отвезти.. боятся все лоусека....
скажи условия контракта
а лучше пиши в личку
Сообщение отредактировал burgaz: 11 August 2007 - 22:03
------------
Отправлено 15 August 2007 - 22:20

уже доставилитока вы скажите когда полетите

Ладно, по импе и редким лоусекам понятно.. вот теперь бы попутчика в нулях найти.. А то свои фрейта не всегда могут пойти, либо по времени сложно с проводкой состыковаться...

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Отправлено 17 August 2007 - 11:15

уже доставили
)
Ладно, по импе и редким лоусекам понятно.. вот теперь бы попутчика в нулях найти.. А то свои фрейта не всегда могут пойти, либо по времени сложно с проводкой состыковаться...
любой маршрут выполним, все зависит от сроков и оплаты. как говорится: как оплачено так и за... это, доставлено

обращайтесь, будем обсуждать
------------
Отправлено 28 August 2007 - 14:34

а в лоусеки потянешь фрейт?живу рядом с Джитой.
В ЕВЕ почти весь день.
Пишите ин-гейм почтой. )

Отправлено 06 September 2007 - 14:47

Например знаю многа людей которые по отработаным маршрутам доставляют т2 и т1 фит и шипы народу в нули, в том числе на нпц станции, имея на этом неплохие деньги. Ибо это быстро и безопасно.
Лучше переплатить пилоту капитала немного, чем лететь 30дж на индусе до джиты и обратно через все кемпы
Все остальное слишком ненадежно и муторно чтобы существовать. Ну может проброска огромный партий фрейторами, но это тока в империи.
Сообщение отредактировал trup2: 06 September 2007 - 14:51
Отправлено 11 September 2007 - 16:42

Сообщение отредактировал Nationalizator: 11 September 2007 - 16:43

Отправлено 12 September 2007 - 12:55

По империи искать нубов думаю бессмысленно на недорогие контракты, они сейчас на сальваже неплохо навариваются, хотя если локал поспамить контрактом, может кто нить и займется.
Согласен насчет безсмысленности

Живу в Essence, с военной мисиии первого агента награда 50-200к и сальважинг на 500к - 1кк, какой мне смысл брать контракт (смотрел какие есть) на 8 прыгов с наградой в 200к

Отправлено 13 January 2008 - 21:33

я что то или не понял или не получается это делать никак
Еще в догонку вопрос по той же теме - заасемлить конт удаленно и заполнить его?
Довольно важные вопросы при составлении пакета товара на перевозку. Кажется разрабы совсем их не взяли на усмотрение, равно как и сортировку контрактов по обьемам, ревардам, залогам... черт...
Отправлено 13 January 2008 - 23:18

это понятно, но спрашивая я имел ввиду удаленноОазделять перетаскиванием с шифтом. Складывать соответственно перетаскивая мышкой друг на друга или через контекстное меню.
просто например я построил пассив таргетов удаленно по перевезенным в лоу секи БПК, они партиями по 300 штук вылупились
в итоге их такой пачкой и контрактить пришлось...
щас вот думаю - возмется кто или нет
а вот в конты их складывать удаленно было бы еще красивее.
Добавлено:
поправачка - вопрос как разделять снят
при создании контракта можно разделить на более мелкие пачки
теперь бы найти как обьеденять...
еще выснить как фитят индус/транспорт под лоусеки и какой у них обьем выходит.
Отправлено 14 January 2008 - 23:06

контейнер с перевозки в обычный контейнер не ложится - кричит такое уметь не должен
асемлить контейнер и заполнить удаленно я не могу
а грузы часто габаритные и 30% обьема в секур конте сильно упрощают задачу потенциальному перевозчику.
никто не может ткнуть в девблог когда перевозки вообще появились?
эту вот ерунду с невозможностью прятать контейре для перевозок в обычный они очень зря сделали - приходится гадать какой обьем могут возить
я то в индусах по лоу секам не рассекаю, какие у них обьемы не знаю... черт
Отправлено 15 January 2008 - 11:56

нет блин - как все таки уменьшить обьем
контейнер с перевозки в обычный контейнер не ложится - кричит такое уметь не должен
асемлить контейнер и заполнить удаленно я не могу
а грузы часто габаритные и 30% обьема в секур конте сильно упрощают задачу потенциальному перевозчику.
никто не может ткнуть в девблог когда перевозки вообще появились?
эту вот ерунду с невозможностью прятать контейре для перевозок в обычный они очень зря сделали - приходится гадать какой обьем могут возить
я то в индусах по лоу секам не рассекаю, какие у них обьемы не знаю... черт
Мой тебе совет просто возьми 4 блокад раннера и посмотри сколько в них перевезти можно без доп. модулей. Выбери наименьший - на него и ориентируйся.
Отправлено 15 January 2008 - 12:30

Всех не надо, полетит проатор или провлер, объем 3125 м3 - максимальный в который стоит паковать.Мой тебе совет просто возьми 4 блокад раннера и посмотри сколько в них перевезти можно без доп. модулей. Выбери наименьший - на него и ориентируйся.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users