Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Передача букмарок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
38 ответов в теме

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
  • Client:Eng
Как я уже говорил - буки нужно не изменить, а починить. Щас ещё добавят в overview и брекеты - вообще сказка будет.

Нужно оптимизировать работу с ними (что бы не фризилось хз на скока), а так же исправить кучу геммороя с доступами - посы, корп роли, доступы по стендам. Сами по себе они работают just fine, ИМХО.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

УИЛЬЯМ АДАМА

УИЛЬЯМ АДАМА

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
33
  • EVE Ingame:MACTEP YODA
  • Corp:POD B
  • Ally:GE
  • Channel:POD_B
  • Client:Рус
букмарка это координаты для прыжка ( набор цыфр )
представьте себе ситуацию когда шатл подлетел к мкс и передал на бумажке через конт координаты рандеву на следующем витке ...
ссп все еще жгет ))

Стремительно набиваем посты?

Сообщение отредактировал Veronika: 21 September 2011 - 13:43

• 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Нет, бука это не просто набор цифр.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse

представьте себе ситуацию когда шатл подлетел к мкс и передал на бумажке через конт координаты рандеву на следующем витке ...
ссп все еще жгет ))

Стремительно набиваем посты?

Следующий виток может и не случиться без такой бумажки. Орбита это не только радиус от центра. Это еще угловые склонения. Это еще точка отсчета. Это скорости. Орбита не обязательно будет в одной и той же плосткасти с эклиптикой. Не обязательно будет круговой.
На самом деле - параметры орбиты та еще мозголомка - хотя бы 1 элемент напиши с минимальной погрешностью - фиг найдешь потом ту точку, куда надо попасть. Так что бука в виде предмета - да, нормально.
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29218 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Ну собственно передача букмарок через чат очень правильная вещь-она выведет шпионаж на принципиально новый уровень
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Хоть "милая возня" с буками и создает, как говорите "антураж", но по сути это бредский бред.
Т.е. джетнуть буку соседнему кораблю можно, а вменяемо передать другими методами нельзя? - ерунда.

Ситуация мне напоминает Лернинги - все вроде понимают что они ни к чему, но воинствующие маргиналы воюют до последнего.

Где то проскальзывало, что ЦЦП в курсе этих без и "как только так сразу" приведут буки в порядок.

С какими ограничениями должна работать система хз, хз... скорее всего не просто в чат линкануть, может быть с помощью писем которые будут доходить с какой-нибудь задержкой и лимитом. Не отменяя ессно ту систему что есть сейчас.

И вот очень жалко нет возможности создания записок, вот это жаль так жаль...
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

И вот очень жалко нет возможности создания записок, вот это жаль так жаль...

В смысле, записок?
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

С какими ограничениями должна работать система хз, хз... скорее всего не просто в чат линкануть, может быть с помощью писем которые будут доходить с какой-нибудь задержкой и лимитом. Не отменяя ессно ту систему что есть сейчас.

былобы нормально еслиб буку можно было линковать в чат, НО копируется она тебе если передающий и принимающий находяца в одной сисе. если нет но пусть эта бука добавляется в закладки но варпнуть ты на нее неможеш в течении определенного времени (можно привязать например к расстоянию в световых годах от того кто линканул тому кому предназначалась бука) ну и типа если прилетел раньше положенного выводилось бы окно в стиле дыры когда в нее нельзя пройти из за кд. типа букмарка копируется\настраиваются параметры варпа и тд. вполне норм былоб я щитаю. только ццп важнее хождение по станциям виртуальное бухание в баре, показ толщины кошелька нексовских шмоток и привлечение нубарей которые ещо не знают что слив дрейка в хайсеке какомуто нинзясальвагеру это не то что они ожидали от игры.
  • 1

dawin4e

dawin4e

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
15
Полностью поддержививаю : требуется ускорение работы с букмарками и добавить их в брекеты !!!
  • 0
Когда был Хитман маленький и лысою башкой, душил он мишек плюшевых удавкою стальной.
Надо думать ,прежде чем подумать .©Бо (Кролик)

4646631.png

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72
Буку джетами вполне нормально, это скидывается, так сказать, чипик с сжатым пакетом минимальных данных для компьютера/не_до_ИИ/или_что_там_у_них_по_бекстори другого кораблика для расчета курса, чтобы прибыть в указанную точку. ИМХО, максимум что сделать при переделке системы бук:
1) флотовые буки, которые живут у чара пока он находится в флоте. вышел - буки удаляются, зашел - получил буки обратно. Без возможности их скопировать.
2) корпоративные, аллийные (живут аналогичные "флотовым").

А почему тормозит джет с буками - потому что буки "живут" на сервере, чтоб умельцы не рисовали на своем компьютере себе споты в 1кк а.у. от звезды.

Сообщение отредактировал shelmimo: 03 October 2011 - 20:53

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide
вообще как-то не соотносится заявленный уровень технологий с джамп-порталами, варп-двигателями и невозможностью передать координаты. по моему вводить нужно. придаст динамику в жизнь иви. и боятся нечего... не только на тебя могут быстро выйти но и ты сам можешь это сделать
  • 0

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"
А я бы хотел девайс (структура поса или отдел в палке). что то типа ангара для бук, в который я могу положить N бук и они там будут лежать. Потом кто то из корпы с доступом в этому девайсу (отделу) открывает его и видит там эти буки и на против них кнопочка скопировать себе ( в спец папку для этого дела или запрашивать папку куда копировать) и кнопка типа удалить буку ( буки) из отдела. Можно разработать роли для этого отдела с правами на всякое разное. Ато лагающие ангары и конты уже достали.
  • 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Сами по себе ограничения на копирование, линкование и пересылка почтой букмарк - просто огромные белые нитки на цветной ткани сеттинга EVE как скай-фай игры. Необходимо дать возможность обращаться с букмарками как угодно, кроме локальной модификации (что лично мне кажется достаточным ограничением).
Я часто сканю в хайсеках, нахожу к примеру неплохие гравик сайты, которые мне ни к чему, и единственный способ мне передать эти координаты нубчикам в локале - сесть на станцию, копирнуть буку, сделать контракт и потом ВСЁ РАВНО я линкую контракт в локал. Естественно в 49 случаях из 50 я тупо забиваю это делать. Потому что я потрачу тучу времени на то что должно быть просто и естественно - скопировать буду в локал.
Никогда не задумывались, как люди варпают на флит-мембера? Упс, а ведь так много информации, как же она копируется в 200+ навигационных компов за доли секунды?
  • 1

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

придаст динамику в жизнь иви. и боятся нечего... не только на тебя могут быстро выйти но и ты сам можешь это сделать

Мусье знает толк в извращениях. Из-за того что при нынешней механике не может найти способ получить инфу из вражеского флота ставить себя в такое положение, что придется каждый раз при вхождении во флот подозревать каждого софлитовца "а не ссучился ли он", Искать информацию есть ли альты/знакомые в вражеских корпах/альянсах. И это все вместо того чтобы счастливо роамить.
Скажете не будете страдать "манией шпионажа"? Еще как будете, когда встанете перед дилеммой карибасить или вливать через PLEX (не факт что первый и последний за месяц) из-за того что на валете исок осталось лишь на последний дрейк из-за постоянных подварпов в нужный момент превосходящих сил противника...

Никогда не задумывались, как люди варпают на флит-мембера? Упс, а ведь так много информации, как же она копируется в 200+ навигационных компов за доли секунды?

Высокоскоростные защищенные каналы данных, работающие между членами флота. Или не? Наверно тогда и в реале военные имеют ту же связь что и все, и каждый встречный-поперечный может вклинится в налаженную систему передачи данных...

Сообщение отредактировал shelmimo: 30 October 2011 - 9:53

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Элементарно.

В момент нажатия Warp to member происходят следующие события:
1. Система навигации корабля, на который проводится прыжок, запускает на долю секунды приводной гравитационный генератор (наподобие тех, что стоят на станциях и ПОСах, только гораздо слабее) промодулированый случайной несущей, которая известна софлитовцам.
2. Системы навигации кораблей, которые будут производить прыжок, зная параметры модуляции, производят вычисление точки назначения, сравнивая интерференцию гравитационных полей системы до и в момент включения генератора.

З.Ы. Никогда не задумывались, почему нельзя варпнуть на мембера чужого флита, прекрасно видимого в овервью? Читайте два пункта выше.

Сообщение отредактировал Veronika: 30 October 2011 - 10:56

• 1

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
а что запускает врек, что на него варпнуть можно? :rolleyes:
  • 1

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide

Мусье знает толк в извращениях. Из-за того что при нынешней механике не может найти способ получить инфу из вражеского флота ставить себя в такое положение, что придется каждый раз при вхождении во флот подозревать каждого софлитовца "а не ссучился ли он", Искать информацию есть ли альты/знакомые в вражеских корпах/альянсах. И это все вместо того чтобы счастливо роамить.
Скажете не будете страдать "манией шпионажа"? ......

а что в этом плохого? Разве это не придаст динамики?

Да и потом можно некоторые ограничения ввести если уж на то пошло. Например передача координат только внутри флота. Вне флота - только на станции (у одиночного корабля нехватает производительнсти ЦПУ для кодирования данных) Это исключит мгновенные напрыги на флот.

С другой стороны когда флот большой - то вероятность шпионов резко увеличивается, следовательно он в более невыгодной ситуации. Не того ли все тут добиваются?

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

а что запускает врек, что на него варпнуть можно? :rolleyes:

Как я и планировала, ловушка сработала. :)
Вы заметили, что мой предыдущий пост отредактирован? Там было про вреки, но я специально убрала, чтобы пытливые люди могли задать свой коварный вопрос. :)

Во время взрыва корабля и его реактора происходит мгновенный выброс очень большого количества энергии, который будучи сконцентрирван в весьма малом объеме, вностит искажения в существующую карту полей. Градиент образовавшийся гравитационной напряженности имеет очень крутой спад - именно это объясняет то, что вреки не светят на всю систему, как постоянные объекты, а видны только в пределах грида.
Никогда не рассматривали врек вблизи? Не возникало вопросов, почему облачка застывших газов не рассеялись после взрыва, а продолжают в довольно сконцентрированом виде висеть среди обломков?
Но такая напряженность поля не может быть вечной и примерно через пару часов врек схлопывается.
  • 1

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
я не то что бы пытливый, просто не вижу смысла подводить теоретическую базу под любые, но очевидно необходимые, игровые допущения :) хотя это и может быть интересным.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users