Ну, я тебе скажу, что тему ты поднял, на мой взгляд, годную, но примеры и выводы не совсем удачные.
подмогни с премерами пожалуйста
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Вообще функций управления пять и харизма пригодится дай бог в двух из них. Можно иметь 100500 харизмы и быть полным нулем в целеполагании, стратегическом планировании или просто не знать основы финансов и пр. и пр.Вообще то Leadership - есть,в первую очередь,ХАРИЗМА + сила воли если кто не в курсе
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Трындец — народ уже евовские каламбуры не понимаетВообще функций управления пять и харизма пригодится дай бог в двух из них. Можно иметь 100500 харизмы и быть полным нулем в целеполагании, стратегическом планировании или просто не знать основы финансов и пр. и пр.
Здесь еда есть.
1. Это слияние не вполне добровольное (по крайней мере со стороны РТС).Очевидно это называют профессионализмом
1. Это слияние не вполне добровольное (по крайней мере со стороны РТС).
2. Постарайся задуматься о том что это за НП .
3. Когда переваришь пункты 1 и 2 - извинись перед менеджерами. Они все ж продумали и сделали весьма трудноловимую систему отмыва бабла.
Я стралсяЗабавный топик
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Э... А они чем тебе не угодили? Как раз и обратили внимание на странных партнеров РТС. Или это их как лохов характеризует? Или ты про фразу "Если это произойдет, то руководству ММВБ придется с большим трудом объяснять своим акционерам, как это случилось и за что заплачено более 1 млрд долл."? Так она на совести РБК, менеджмент тут не при чем.Речь-то идет о менеджерах ММВБ
Э... А они чем тебе не угодили? Как раз и обратили внимание на странных партнеров РТС. Или это их как лохов характеризует? Или ты про фразу "Если это произойдет, то руководству ММВБ придется с большим трудом объяснять своим акционерам, как это случилось и за что заплачено более 1 млрд долл."? Так она на совести РБК, менеджмент тут не при чем.
Сообщение отредактировал Брат: 19 May 2011 - 0:18
Гы... Ты это из заметки в первом посте вывел? Самому не смешно?Обратили внимание не они , а акционеры и клиенты ММВБ. А менеджеры уже подписать бумажки успели.
Нет не из первого поста.Гы... Ты это из заметки в первом посте вывел? Самому не смешно?
Сообщение отредактировал Брат: 19 May 2011 - 0:20
Так запостил бы в юмор и не парил мозг всем. А то не вполне очевиден предмет топика.Нет не из первого поста.
Да мне смешно
Ты хоть читал о каких бумагах идет речь? Есть у меня уверенность что ММВБ получила данные о НП (вообще данные об активах РТС) только подписания предварительного соглашения, после чего погрозила пальчиком, как итог НП будет включено в сделку без изменения условий. Ну попытались сжульничать со стороны РТС, ну не вышло. И чего?Если бы это заметили менеджеры ММВБ, то это было бы до подписания бумаг!! А после драки кулаками не машут
А после подписания, уже все замечают, что уже денег нету, и товара нету. Всем известно, тут к циганке не ходи
Ты хоть читал о каких бумагах идет речь? Есть у меня уверенность что ММВБ получила данные о НП (вообще данные об активах РТС) только после подписания предварительного соглашения, после чего ...
Сообщение отредактировал Брат: 19 May 2011 - 0:46
У меня есть устойчивое чувство что ты а)не имеешь ни малейшего представления о механизме сделок по слиянию; б)усиленно сосешь сейчас палец и извлекаешь из этого процесса кучу информации о ценах, условиях и иных обстоятельствах сделки.После чего ММВБ был выставлен прайс за все это еще 100 лямов зелени. ММВБ сейчас задейчтвовало административный рычаг, и грозит пальчиком уже кучу времени, но пока никак.
А данные о НП обычно получают до подписание предварительного соглашения, а не после. И там был подписан уже договор о сумме в 1 лярд. "так чта, вот такая загогулина получается".
Сообщение отредактировал Zvur: 19 May 2011 - 1:10
Хитрый... Я ему абзац текста - а он смайл. Типа потроллил
подмогни с примерами пожалуйста
0 members, 1 guests, 0 anonymous users