Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кораблик для миссий Сесетр и Космоса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
27 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

Можно подумать ты прошел еву чтобы таким тоном спрашивать.
Лично тебе нубасу по секрету скажу: система Audesder (0.4), агент Ison Tiadala приглашает тебя в увлекательное путешествие из 8-ми мисок. 2-е курьерки, 6 боевых. Агент честно предупреждает: соло инпосибл. Но если 5 мисок худо бедно проходились в 2 окна, то последняя жестяная жесть, оба кармана.

Молод ты еще у меня фиты спрашивать :)

Чувачок, я спрашиваю не потому что мне надо знать где оно есть, а потому что у меня во флоте дрейк под 6 лейками танкует 5 линкоров и остальной респ слиперов БЕЗ шансов пробития щита вообще(5 лвл вх). Не возможно ли что вы в фите пренебрегли профильными харденерами,, чемоданчиком и увлеклись шилд-экстендерами?
PS Вот кстати Мейер там чуть выше прав, как бе непрофильное ты чёто спросил. Или сказал.. хм..

Сообщение отредактировал NEULO: 27 June 2011 - 13:42

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Чувачок, я спрашиваю не потому что мне надо знать где оно есть, а потому что у меня во флоте дрейк под 6 лейками танкует 5 линкоров и остальной респ слиперов БЕЗ шансов пробития щита вообще(5 лвл вх). Не возможно ли что вы в фите пренебрегли профильными харденерами,, чемоданчиком и увлеклись шилд-экстендерами?
PS Вот кстати Мейер там чуть выше прав, как бе непрофильное ты чёто спросил. Или сказал.. хм..

Милый друг, ну чего толку теоретизировать. Слетай сам да узнай наверняка.

Там амматар и калдари по 6 БШ причем все элиты какие то, я таких в хаях и не встречал даже, насчитал 4 скрамбла, крузы даже не пытался считать, очень много. Сразу фул агра, причем все в клозе, не улететь не оттопить шансов нет. Поэтому милый друг мы увлекались и экстендерами и релеями. Задача была просто выжить тут минуту пока подварпывали логисты.

Насчет твоих слиперов тоже интересная история :) Ну понятно, дрейк у тя там может держить в 5-м класе под лейками, а, стесняюсь спросить, логисты или что у тя там качает тоже держат? Или именно в твоей 5-ке слиперы вдруг поглупели и забывают переагриватся? :) И, стесняюсь спросить, что вообще дрейк делает в 5-ке?

Сообщение отредактировал Мужик: 27 June 2011 - 14:17

• -2
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Милый друг, ну чего толку теоретизировать. Слетай сам да узнай наверняка.

Там амматар и калдари по 6 БШ причем все элиты какие то, я таких в хаях и не встречал даже, насчитал 4 скрамбла, крузы даже не пытался считать, очень много. Сразу фул агра, причем все в клозе, не улететь не оттопить шансов нет. Поэтому милый друг мы увлекались и экстендерами и релеями. Задача была просто выжить тут минуту пока подварпывали логисты.

Насчет твоих слиперов тоже интересная история :) Ну понятно, дрейк у тя там может держить в 5-м класе под лейками, а, стесняюсь спросить, логисты или что у тя там качает тоже держат? Или именно в твоей 5-ке слиперы вдруг поглупели и забывают переагриватся? :) И, стесняюсь спросить, что вообще дрейк делает в 5-ке?

Ну, про твою миссию в общем понятно, спасибо. Примерно такая же картина на пятёрках, была, или есть, давно не летал.
Что до логистов- они держат агру легко и непринуждённо.
Что делает дрейк в 5 вх? Делает он там простую вещь- во первых он там не один.
Во вторых не все люди умеют батлы(ну надож), особенно нубы, на что мне их сажать прикажешь?)
В третьих(о, пардон, мож со счёта сбился, ладно) дрейки хорошо дамажут по мед и фриг сайзу слиперов, что батлы как раз себе позволить не могут.
И, наверно, последнее, а в соседних системах которые мы частенько чистим слиперы тоже поглупели?) :1_7:
PS Прошу прощения за полнейший оффтоп.((

Сообщение отредактировал NEULO: 27 June 2011 - 19:26

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29
  • EVE Ingame:Wasqes
балина. харош тут пиписьками меряться как дети малые. лучше скажите где эту эпичку найти и какой нужен стенд. заранее благодарен.
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

балина. харош тут пиписьками меряться как дети малые. лучше скажите где эту эпичку найти и какой нужен стенд. заранее благодарен.

я тебе уже ответил, стенд не нужен,

В Arnon IX - Moon 3 - Sisters of EVE Bureau
найди вот ее, она и дает эпик http://eve-wiki.net/...=Sister_Alitura

ну или иди в любую нубосистему и сделай несколько миссий карьерного агента, отправят к ней же

Сообщение отредактировал Мейер: 28 June 2011 - 11:08

• 0

... loading ...

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

ну или иди в любую нубосистему и сделай несколько миссий карьерного агента, отправят к ней же

там кстати ничего не поменяли? обещали какой то серьезный апгрейд всех обучающих мисок.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Поменяли. Вместо самой-самой первой линеечки из двух миссий (курьерка и псевдобоёвка) теперь 4 миссии, которые (омфг) добавляются в журнал в раздел эпик-арки ))
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29
  • EVE Ingame:Wasqes
всем спасибо! все свободны!
  • -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users