Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кораблик для миссий Сесетр и Космоса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
27 ответов в теме

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус
Исходные данные:

Начал проходить первый, сестринский Эпик Арк с перерывами на выполнение миссий матарских COSMOS агентов 1-3 уровня..затянуло -интересно.
Летаю на снайперском хурике - в принципе, с мелочью он расправляется нормально, но хотелось бы что то более подходящее подобрать для этих задач.
Летать приходится много, а он у меня корыто неповоротливое.. ну а полеты на автопилоте на нем - вообще пИчаль..(
Плюс не во все Космос плексы его пускают - приходится пересаживаться на руптуру. что вносит лишний гемор в весь процесс..

Скиллы у меня нубские.. т2 умею только актив шилд танк, армор и веапон апгрейды.

Сейчас у меня докачается матарский фрегат на 5ку.. механика 5 уже есть. Соответственно родилась мысль качнуть ассаульты в троечку и пройти вышеозначенные миссии на них.

встал выбор - Ягуар или Вольф? Вольф выглядет перспективнее, но я не люблю армор танк и не верю в его эффективность с нуб скиллами - у меня по крайней мере не получается с моим уровнем знаний и умений нормально им затанковаться) Тем паче что броня на матарскихассаультах выглядит более дырявой по резистам - мне кажется щит проще будет закрыть.

поигрался в EFT и понял что нифига не могу понять по цифрам что будет лучше. а проверять методом тыка на собственной заднице и кошельке не очень хочется.

Собственно сам вопрос - реально ли все это пройти на ассаульте вкачаном в 3лвл? Пушки Т1.
Если да то какой из двух лучше выбрать и как зафитить?
  • 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
1947
  • Client:Eng
Я вот недавно по приколу на почти перфектном ассалте прошел сестринскую эпик-арку. На Retribution.

Армор-танк понадобился в паре миссий только, в остальных даже некачанный щит только-только царапали. Танк скоростью замечательно справлялся. При этом навигация - самое слабое звено прокачки пока что.

В общем, не бойся, там все совсем не так уж и страшно :lol:
  • 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
какой выхлоп с такой эпик арки и за какое время можно пройти?
т3 шип пустят в начальные миссии?
просто висит эпик арк у чара.. но из нулей не особо охота вылазить
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Azaris

Azaris

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

какой выхлоп с такой эпик арки и за какое время можно пройти?
т3 шип пустят в начальные миссии?
просто висит эпик арк у чара.. но из нулей не особо охота вылазить

выхлоп ~10кк, при этом довольно много летать между системами, не думаю что есть смысл..
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
Сестринская эпик арка проходится двухдневным нубом на любом фригате, трудных миссий две штуки (трудность примерно боевых миссий 2 уровня).
1. Burning down the hive
2. Our man Dagan

Какой ассалт? какой хурик? зачем? Бери рифтер и пиу-пиу
  • -1

... loading ...

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
выхлоп там намного больше 10кк.
там больше 50 миссий. самые начальные идет награда 150к+100к дальше по возрастающей и гдето уже после 10-15й миссии идет 250+200к при том что многие из этих миссий делаются быстрее 5 минут, и практически любая делается не дольше 15 минут..
Плюс помимо денег дают всякие плюшки (книжки, импланты), которые тоже чего то да стоят..

но я не за профит его прохожу.. сюжетная линия интересна. плюс некоторые миссии гораздо более интересные чем агентские.
  • 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29
  • EVE Ingame:Wasqes
А где можно найти этот эпик и какой требуется стенд?
  • 0

allye

allye

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-11

Сестринская эпик арка проходится двухдневным нубом на любом фригате

Фигню пишете батенька, фиг-ню. Олл файв наверное проходили нубо-эпик на фриге? Нифиг нубу такие кос-ты-ли?

Capitalist, качай азолт (и т2 расовые пушки) - на нем отлично пролетишь арку... и миски 1-3 прожгешь без проблем. Фриги - это образ жизни, попробуй, вдруг втянешся ;)
p.s. И здесь еще почитай про фриги: "4 и 5 уровень миссий на фрегатах".

Сообщение отредактировал allye: 26 June 2011 - 23:52

• -1

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

Фигню пишете батенька, фигню. Олл файв наверное проходили нубо-эпик на фриге? Нифиг такие костыли?

Батенька, у меня всего 3,9кк сп, чару 3 месяца (создан в апреле), нубоэпик прошел на фрегате на 2-4 день подписки, естественно на фрегате, помощь нужна была на двух миссиях упомянутых выше.

И кто из нас пишет фигню?
  • -1

... loading ...

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Батенька, у меня всего 3,9кк сп, чару 3 месяца (создан в апреле), нубоэпик прошел на фрегате на 2-4 день подписки, естественно на фрегате, помощь нужна была на двух миссиях упомянутых выше.

И кто из нас пишет фигню?

Конечно ты.

КОСМОС вообще не для девочек. Миссии 4-ого лвл в лоу не проходятся соло в принципе. В 2 окна они тоже не проходятся в принципе. Дрейк смог оттанковать дамаг только при откачке восьми!!!! (8-ми!!!!) шилд трансферов с 2-х логистов, только после этого пришел иштар и все порешил. Дамажить на дрейке я даже не стал пытаться ) Итого 4-е окна.

Если чару 3 месяца гоняй обычные миски. Не пытайся лететь в КОСМОС. Тем более выдвигать идей супер имба кораблей.
  • -7
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

Конечно ты.

...

:facepalm: специально для особо одаренных, разговор вверху о нубской эпик арке сестер!

:blink: вы белены объелись?
  • 0

... loading ...

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
Арбитратор. Дрейк.

Если ты пытаешь оседлать хурик с 3кк СП и ставишь минусы тем кто говорит что ты нуп, то тогда ты просто тупой.
  • -2
Уровень увеличен Wyrm

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
Я тебе еще раз посоветую прочитать цитату allye и мой ответ на него,

Мейер (27 Июнь 2011 - 01:44) писал:

Сестринская эпик арка проходится двухдневным нубом на любом фригате

allye Отправлено Сегодня, 01:39

Фигню пишете батенька, фиг-ню. Олл файв наверное проходили нубо-эпик на фриге? Нифиг нубу такие кос-ты-ли?

Capitalist, качай азолт (и т2 расовые пушки) - на нем отлично пролетишь арку... и миски 1-3 прожгешь без проблем. Фриги - это образ жизни, попробуй, вдруг втянешся ;)
p.s. И здесь еще почитай про фриги: "4 и 5 уровень миссий на фрегатах".

Сообщение отредактировал allye: Сегодня, 01:52

Я не знаю почему ты решил с высот своих папских знаний одарить меня информацией про КОСМОС миссии и причем тут хурик.

З.Ы. я нуп :mp_gy: а тебе выспатся надо

Сообщение отредактировал Мейер: 27 June 2011 - 3:04

• 0

... loading ...

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163
нупская арка хоть и нупская, но есть интересные моменты - в одной из миссиий, перед концом арки (система Хек) есть возможность вальнуть неписевый кар, дроп правда не особо - лямов 20-30.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Конечно ты.

КОСМОС вообще не для девочек. Миссии 4-ого лвл в лоу не проходятся соло в принципе. В 2 окна они тоже не проходятся в принципе. Дрейк смог оттанковать дамаг только при откачке восьми!!!! (8-ми!!!!) шилд трансферов с 2-х логистов, только после этого пришел иштар и все порешил. Дамажить на дрейке я даже не стал пытаться ) Итого 4-е окна.

Если чару 3 месяца гоняй обычные миски. Не пытайся лететь в КОСМОС. Тем более выдвигать идей супер имба кораблей.

Гдеж такие суровые мисии бывают? И что за дрейк? мож фит покажешь?)
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16
Я прошел на трешере без т2 фита, на второй день триала, без проблем вообще.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Гдеж такие суровые мисии бывают? И что за дрейк? мож фит покажешь?)

Можно подумать ты прошел еву чтобы таким тоном спрашивать.
Лично тебе нубасу по секрету скажу: система Audesder (0.4), агент Ison Tiadala приглашает тебя в увлекательное путешествие из 8-ми мисок. 2-е курьерки, 6 боевых. Агент честно предупреждает: соло инпосибл. Но если 5 мисок худо бедно проходились в 2 окна, то последняя жестяная жесть, оба кармана.

Молод ты еще у меня фиты спрашивать :)
  • -3
Уровень увеличен Wyrm

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Не фигню. Делается нубоарка на рифтере. И да 3 и 4 день у меня тоже (первые два дня - побегал обучалки. приноравливался к нему). Правда можно не продавить тело в конце, хотя если подойти творчески и забить лоу гириками и взять фракпатроны, наверное получиться. Трешером еще проще.
По сути вопроса о карибай ассолтах за матар.
Нуборифтер делает все миски 1-го уровня, почти все 2-го уровня (кроме блокады) и блицует более половины 3-их (два агента на станции вполне достаточно). Причем мне показалось, что трешки делать даже проще, чем на трешере (танк сигой/скоростью у трешера хуже значительно). Где то на 3-ешках альт пересел на вульфа. Если брать дешевый дидспейс смалл шб (b-гисти помоему, цена порядка 50кк), а остальное т2, то можно быстро достич кап стабильности скилами (все пять скилов на капу достаточно вывести в 3) и ригами и к тому же иметь два гиростаба и два трекэнчантера. На 4-ки все еще не решусь. В принципе вульф лучшее яги для мисок (по всем прикидкам он сможет вменяемо продавливать нпцБШ, в отличии от яги). Но думаю прикупить арти ягу, чтобы на некоторых мисках отстреливать особо злостных сетковальщиков.
армор танк вульфу на мисках не нужен. ибо жалко лоу слоты, которые под дамакмоды уходят. а одного шб вполне хватает на танк, если следить за скоростью, угловой скоростью и вовремя снимать сетковальщиков.

И да. Самое главное. Сколько не играйся в ЕФТ танк фригата ты в нем не поймешь. Нубо дрык с 300 ефт-дефенса порой продавливается на 4-ых мисках, в то время как фригат с 10 дефенса зачастую нет. Там смысл не в ефт-дефенсе, а в том как двигаешься.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
На нуботрешере делается, на нуборифтере дпса не хватит на Дагаона.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

Можно подумать ты прошел еву чтобы таким тоном спрашивать.
Лично тебе нубасу по секрету скажу: система Audesder (0.4), агент Ison Tiadala приглашает тебя в увлекательное путешествие из 8-ми мисок. 2-е курьерки, 6 боевых. Агент честно предупреждает: соло инпосибл. Но если 5 мисок худо бедно проходились в 2 окна, то последняя жестяная жесть, оба кармана.

Молод ты еще у меня фиты спрашивать :)

О солнцеподобный Отец всия ЕвЕ, великий нагибатор, проходимец проходящий туториалы на титане иштаре, открой нубасам страшную тайну, ибо жаждем мы знаний:

какое отношение имеет твой бред к НУБОЭПИКУ СЕСТЕР ?

Вот к этому, ****ь, эпику, которую выдает вот эта, будь она трижды в ***ку ****ана всеми космос агентами Матаров, агентша?

:m0201: Вот пойду из-за тебя в РО за завуалированный мат, будет на твоей совести.

Сообщение отредактировал Мейер: 27 June 2011 - 11:43

• 2

... loading ...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users