Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Следим за шагами: квартиры капитанов на пути к запуску
Отправлено 21 May 2011 - 13:07

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 21 May 2011 - 13:20

Помнится где то говорилось про "распил плекса", типа плекс бьется на N кусков. Потом за некоторое количество этих самых кусков можно купить одежду, предметы вПодозреваю, что это валюта, на которую будет разбиваться плекс, для покупки шмоток
Грубо говоря за плекс получаешь 20 чего то, за пятак берешь штаны, за 10 тельник +10 ко дню ВМФ, табуретку за 5, и на сдачу купить кЭпку и сЭмки.
Где это читал не помню, извиняйте.
Отправлено 21 May 2011 - 14:33

Подозреваю возможно что эта валюта, будет выпадать в космос, при киле пода ССП стиль со сгоранием 50 на 50Подозреваю, что это валюта, на которую будет разбиваться плекс, для покупки шмоток

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 21 May 2011 - 14:37
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 21 May 2011 - 14:34

Отправлено 21 May 2011 - 14:42

Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.
Отправлено 21 May 2011 - 14:46

не хватает эфффектов\анизотропии и разрешения текстурам
Отправлено 21 May 2011 - 15:07

Не знаю я всегда представлял,Черт, я всегда представлял ауру рыженькой.

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 21 May 2011 - 15:36

Отправлено 21 May 2011 - 15:52

И минусов за несовершенство ставить не станут. Потому что перевод появился быстро.
Я на английском вкурю о чём речь раза в два-три медленнее. За то, что немного времени мне (и другим) сэкономил - спасибо. И это главное.
Отправлено 21 May 2011 - 16:06

Я для этого и перевожу, просто подумал однажды - один фиг читаю и перевожу по большей части, что то глотаю не переводя. В то же время это медленнее чем при чтении перевода.Чегеварыч, я тут в твой спойлер залез, извини, но совет дам - переводишь и постишь - продолжай делать своё дело! Кому нужно поймут и твой не вполне совершенный перевод.
И минусов за несовершенство ставить не станут. Потому что перевод появился быстро.
Я на английском вкурю о чём речь раза в два-три медленнее. За то, что немного времени мне (и другим) сэкономил - спасибо. И это главное.
Собственно я перевожу для того что бы людям было удобнее получать информацию, и, что не маловажно - быстрее. (Не говоря уже о тех товарищах, кто не знает английского, им же тоже интересно

А от товарища я просто хотел узнать, что конкретно плохо в переводе.
Чох пожаловался на количество прим. переводчика, что я учту. Думал выудить еще какое полезное замечание. Надеюсь он его тут озвучит или включит личку и туда напишет.
Собственно на плюсы-минусы пофигу, мне интересно как сделать переводы лучше. Для меня то в нем все понятно, но в то же время я не могу объективно оценивать его качество. ибо знаю сам английский текст и по большей мере запомнил его суть.
Итого - товарищи - пишите пожалуйста свои пожелания (конструктивные) тут или в личку, мне они интересны.
Отправлено 21 May 2011 - 16:36

Кто тебе сказал такую чушь?Да.
С другой стороны движок-то ДАСТовский. Ретекстуринг кораблей, походу, всё ближе.
Движок даста наполовину делается на движке u3, и наполовину на родном движке CARBON.
Incarna на 100% делает на карбоне онли.
Отправлено 21 May 2011 - 17:33

Многие игроки ждали эту хрень, кто то хочет выпить квафе в баре, кто то жаждет поиграть в блэк-джэк и снять экзотик дансершу, кто то хочет каюту себе, где на стенах можно будет повесить чучела убитых капсулиров, кто то просто хочет поиграть в симс...Кто мне объяснит ЗАЧЕМ нужна эта хрень? Что с ней делать-то?
Масс тест на Дуалити показал, что многим это интересно.
К тому же - это шаг в сторону даста, к которому ЦЦП сейчас движется.
Тут же всё просто - не хочешь - можешь не вылезать из капсулы (надеюсь так и оставят).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users