Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работать с агентами стало проще

• Авторизуйтесь для ответа в теме
80 ответов в теме

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
  • Client:Eng

А еще бесит, что если уничтожили корабль пираты всякие уроды, то всё теряется, и модули дорогие, и всё! Можно же сделать, чтобы не терялись, а восстанавливались!! Сделать недорогую страховку, и после потери чтобы внось твой корабль был восстановлен! Идея думаю супер!

По старой доброй традиции :facepalm:
Это эльфы 80 лвла не теряют шмот при смерти.
Ева же совсем другая игра и этим она и отличается, и именно из-за этого отличия в ней нет всего того «школьного мусора», которого полно там, где ничегонетеряющиеэльфы80лвла.
Если в ПвП не будет потерь или будет всё восстанавливаться, то Ева будет совсем другой игрой.

Сообщение отредактировал Mosfet: 23 May 2011 - 14:43

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Incoming

Incoming

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Вирько
Ну да,щас народ побаивается терять дорогостоющее модули,а если бы страховка ВСЁ покрывала...Думаю,это было бы началом конца...
  • 0
BrutalFighter :ну как бы тенгга средний шип, а ратл тяж как, танк короче, он мощный сильный .... тенга быстрая и хитрое корыто (дпс норм) ... опять же емана , у ратла дроны , у тенги токо 6 ракетниц ущербных...

Даже и возразить то нечего

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic

Поддерживаю zsv!!! А еще бесит, что если уничтожили корабль пираты всякие уроды, то всё теряется, и модули дорогие, и всё! Можно же сделать, чтобы не терялись, а восстанавливались!! Сделать недорогую страховку, и после потери чтобы внось твой корабль был восстановлен! Идея думаю супер!

Вот ведь какой жадный, Мало ему корабля, так еще и страховку подавай.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну да,щас народ побаивается терять дорогостоющее модули,а если бы страховка ВСЁ покрывала...Думаю,это было бы началом конца...

Страховка выплачивает почти 100% стоимости вашего т1 шипа.
Вывод? Летайте на т1 с т1 модулями.
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic

Страховка выплачивает почти 100% стоимости вашего т1 шипа.
Вывод? Летайте на т1 с т1 модулями.

Итого минус 30% стоймости страховки
А с т1 фитом, ты только и будешь что страховать свои корабли.
  • 0

mr Marlboro

mr Marlboro

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:mr Marlboro

Не мог бы ты уточнить, что именно имеешь ввиду? Что ожидает проект в случае введения механизма страховки модулей? Какой конец ты тут предрекаешь?
  • 0

zsv

zsv

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-61
  • EVE Ingame:zsv

Ну ты же все равно судя по воплям уходить собрался, чего жадничаешь?

Ты давно начал позиционировать себя как попрошайку?

Если бы после таких постов такие люди уходили, Ева была бы намного чище.
Увы, они не только не уходят, но и продолжают ныть и постить всякую ересь.

Достойные люди уходят молча.
Ну или хлопают дверью палатки так, что пол-евы вздрагивает. :)
А не истерики на форуме закатывают..

Второй раз прошу тебя привести цитату, где я в этой теме "ною" и "истерики закатываю". Потому что пока нытьё вижу лишь с твоей стороны.

Хомячка обидели, ему сказали, что его ежедневная порция корма, не такая сбалансированная с точки зрения кислотно-щелочного баланса, как могла бы быть? :)

Сообщение отредактировал zsv: 23 May 2011 - 19:07

• -4

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
ребят, ева уже давным давно другая. как плексы ввели - так и другая. просто некоторые карибасят, а некоторые на работу ходят. кто то в аномальке, а кто то в спецовке на рабочем месте. и вторые на все эти движухи чхать хотели. плекс - эт 6 хурей. или 6 бутылок пива. а ведь можно и совместить, по бутылочке на хурь. и вечер пройдет хорошо.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14127 сообщений
2330

Второй раз прошу тебя привести цитату, где я в этой теме "ною" и "истерики закатываю". Потому что пока нытьё вижу лишь с твоей стороны.

Ок, нет проблем. Ты не ноешь и не закатываешь. Всего лишь смотришься жалко. :facepalm:
Набег троллей-истеричек на раздел девблогов! Конец света же.

Сообщение отредактировал CHoh: 23 May 2011 - 19:40

• -1

zsv

zsv

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-61

Ок, нет проблем. Ты не ноешь и не закатываешь. Всего лишь смотришься жалко. :facepalm:
Набег троллей-истеричек на раздел девблогов! Конец света же.

То есть ты так и не смог привести доказательств своим же словам, озвученным тобой ранее. Хм...

Слушай, а ты случаем не девочка? Просто у девочек периодически бывают периоды, когда они могут ляпнуть что либо, что потом не подтвердить, не опровергнуть не могут. Просто если ты девочка, то я чисто из вежливости не буду тебя, как маленького котенка, тыкать носом в твои же какашки, которые ты сам чуть выше в этой ветке раскидал.

Сутки РО

Сообщение отредактировал Amirita: 23 May 2011 - 23:21

• -6

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14127 сообщений
2330
Борьба перешла в партер, как я смотрю. Противник солирует.

* CHoh, вытерев о троллоту подошвы, удаляется.
  • -2

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Ты давно начал позиционировать себя как попрошайку?

Попрошайка это если бы ты не уходил, а так... зачем пг'опадать добг'у?

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

zsv

zsv

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-61

* CHoh, вытерев о троллоту подошвы, удаляется.

"И понял Сотона, что поимели его в полный рост. И в печали удалился." (с) Библия от "митьков"
  • -5

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

НАДО кому? Если тебе, уважаемый, это НАДО, ты можешь копать одним персом, танковать другим, возить третим, бонусить четвертым. Мне это НЕ НАДО.
Может быть ты еще предложишь, чтоб хантеры стреляли одним шипом, лутали вторым, сальважили третим, а сдавали миску четвертым. (Мародеры уже изобрели, кстати) Если ты это озвучишь, то боюсь, что 80% Еве-геймеров (имперских карибасов) тебя всерьёз и надолго отправят в пешее путешествие, и, думаю будут правы. Ну а на счет того, что Ева - ММО, я собственно не против чтоб вокруг меня летали другие человечки. Ну а чтобы за свои деньги ещё и зависеть от кого либо - исскуственных проблем и так в жизни хватает, чтобы их ещё разгребать и на отдыхе.

Вы будете смеятся - но шахтёры-профи роют таки как раз большим гангом, с танком который держит непись, бонусером (раньше совмещённым с таноком, но с появлениям Орки/Рорки - их бонуса эффективнее) и 1-2 перевозчиками нарытого (иногда в этой роли выступает Орка, иногда Итерно 5). В итоге по прибыли/час кроют как бык овцу жадных и глупых детей пытающихся совместить и копку и бонуса, и отстрел неписи и перевозку на одном единственном корабле (10-40кк/час на софлитовца vs 1-5кк/час у одиночки)..

Опять повторяю - ЕВА ММО (массовая мультиплеер он-лайн игра), т.е. надо кооперироваться с другими людьми. Не можешь кооперироваться? Твоё личное дело - летай не так эффективно как группа людей. Не нравиться зависимость (а так же отсутсвие сейв/лоад) - играй в соло игры. Или не удивляйся тому что в одиночку ты куда как менее эффективен, чем слётанный флит (да-да те же Инкурсии делаются строго только флитом, ну и в ВХ соло гонять слиперов - задача очень нетривиальная).

Кстати, миссии 4лвл (и 5лвл) тоже изначально предполагались ССР как флотовые вылеты (там есть механизм раздела добычи). Правда игроки оказались более хитрыми и научились гонять эти миссии соло. Да, группа новичков на недокачаных т1 шипах вполне эффекивно делает миссии 4лвл, разумеется каждый получает чуть меньше чем чар на Алл5 пимпованом марадёре - но зато фан от общения (для чего собственно ММО и предназначены, а вовсе не для заработка "виртуальных денег").

Что же касается "хантеров", то не надо путать агентран, аномальки и хант - это три разных вида занятий. Мало того например опытный агентраннер (в случае "соло") делает миссию одним кораблём - а лутает/салит другим (смотрим про Noctis), да грузы перевозит третьим (например блокадник/индус). Кстати большенство тех самых "имперских карибасов" или собирает самый вкусный лут (вроде инсигний) летая на марадёре.. или же заводит второй аккаунт с Ноктисом, чтобы собирать вообще весь лут. Самые хитрые карибасы блицуют и выбрасывают не нужный им мусор... Ну и иногда "подряжают" нуба на сальваж-мобиле за часть прибыли (или просто бросают вреки)..

Хоть убей, но никакой логичности в этом не наблюдаю. Что мешает сделать так, чтоб фрейтер мог работать с обычными джетами? Кроме желания исскуственно усложнить жизнь майнерам со стороны ССП, других причин не обнаруживаю. Пригнал фрейт, загрузил 10-20 контов за один раз, увез на пос или станцию. Что в этом плохого?

Фрейтер - "контейнеровоз", он в принципе не предназначен для сбора лута в открытом космосе (единственное исключение только вреки фрейтеров). Хочешь подбирать большой груз в хаях - учи Орку, в лоу/нулях - Роркуал (мало того и Орка и Роркуал дают очень серъёзные бонуса майнещему флиту). Почему-то всех кроме тебя это положение устраивает.

"Чтобы пилоты не летали АФК" - интересная мысль, слушай :) А может ещё сделать, чтобы и скилы не качались в афк, и производство не работало в афк, и твои ордеры не могли быть приняты, когда ты афк, и дроны не жрали непись, когда ты афк? Так давай вообще автопилоты отменим, а то понимаешь ли летаю пилоты афк, летаю сволочи :)

Собственно про это и хотел сказать, жаль что не точно выразился тогда.

Полёты в АФК вовсе не запрещены - просто лететь только под управлением автопилота будешь медленнее (и подвергать себя куда как большему риску). Руками долетишь и быстрее и спокойнее. То же самое касается и дрон-шипов, вообще-то ДПС у них весьма печален по сравнению даже с миссайловыми кораблями, ну а если игнорировать контроль дронов (да-да руками), то есть большой риск оказаться на миске заскрамбленным и без дронов (а в лоу-секах так вообще "проснуться в клонилке"). Так же крайне неумно выставлять ордера (когда идёт бой за каждую 0.01иска в хабе) и вообще не менять их (особенно если на рынок пришёл медведь или бык) - возникает серъёзный риск оказаться со "связанными деньгами" (особенно если торгуешь по крупному). Ну а скиллы - так очередь имеет длину всего 24 часа (т.е. всё-равно надо будет зайти в Еву и дополнить очередь по мере прокачки, ну и следить чтобы в конце был длинный скилл), конечно можно за очередью не следить, но есть большая вероятность что в таком случае скилл докачается где-то в 5 утра понедельника, а новый ты поставишь только после 5 вечера вторника... Да и производство ставить АФК абсолютно невозможно, вот после того как выставил оно пойдёт - да вот только там как у скиллов нет очереди. Ева не сингл плеер - кнопки "Пауза" в ней нет.

Про нерф дип-спотов слышал? И это в игре про космос, где само понятие космоса априори безгранично.

А ты интересовался тем как вообще-то эти самые дип-споты делали? Они были точно так же привязаны к механике варпа как и обычные споты, просто существовала возможность уварпать даалеко за пределы системы (емним, логоффнувшись во время варпа на объект).

Есть такая малоизвестная игра, ВоВ называется, там джам-клонить можно каждые полчаса. Невероятно, правда? И как они смогли побороть этот "крайне сложный процесс"? А просто поменяли значение одной константы :) Даже не правя код. Там работы на 5 минут, это если со всеми проверками- перепроверками. Т.е. не делая ни каких патчей.

Ну так с этого и надо было начинать - хочется ВОВ в космосе с "розовыми пони" - пиши близзардам. Ева совсем другая игра, не нравиться - прекращай подписку. Тут ведь один-единственный сервер, да ещё и эпик маунтов нет, да ещё всегда есть риск слиться любому игроку, и мало того ПвП с фулл-лутом.. Да и экспы за убийство неписей не дают.

Так что всё просто - не нравиться - отписывайся. Скучать по тебе никто не будет.

Сообщение отредактировал Sansanich: 24 May 2011 - 16:03

• 4

Llomm

Llomm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-95
  • Ally:-
Пролетал систему Осмон. Че там творится, ранеров больше чем в Мотсу :facepalm: А что же такого там вкусного? - А там сестренка евы сидит, которая раньше была плохим агентом. Встречайте сестринские шмотки за копейки :lol:
  • 0

:troll: ?

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну касательно сестёр, так в Осмоне и раньше более-менее пристойный агент был, правда тот что в Гикоделе котировался заметно выше (квалити получше, боевые чаще давал, джаммящих гуриков не подсовывал). Однако после ребаланса агентов агент в Гикодели стал "Деливери" (курьерки онли), а агент в Осмоне "Секюрити" (только боевые миссии). В итоге вся та компашка, что тусовала у Гикоделевского агента (ну и окрестных системах) - переехала в Осмон (кстати в Осмоне и до того был стабильный высокий онлайн), благо что работа только на сестёр с калдарией стэнды очень слабо портила...

Сообщение отредактировал Sansanich: 24 May 2011 - 19:08

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
На самом деле в Осмоне и так был очень хороший агент (ранил и там и там). Квалити да. Но он чаще давал боевые миски - ибо команд. сс осмона лучшее, чем гикодела. Ну а сейчас он стал единственным агентом 4 уровня за ситер с боевыми мисками. Помоему ни в одном другом типе лп-шопа подобной дифицитно агентной ситуации просто нет.
  • 0

zsv

zsv

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-61
Был в РО, не мог ответить раньше.

Вы будете смеятся ...

Складывается впечатление, что ты решил заместить качество своих мыслей, количеством букв в твоем посте. Так сказать увеличить количество в ущерб качеству. В этой связи попрошу тебя уважать время тех людей, которые пытаются в этом твоем жиденьком словесно-суповом наборе выловить редкие признаки ответа по-существу, и по-реже использовать принцип "просто добавь воды", по крайней мере, в тех постах, которые адресованы мне, которые мне приходится читать.

Также складывается устойчивое впечатление, что ты взял на себя функцию просветить меня в каких то моментах игры. Но ничего нового из твоей стены текста я так и не узнал. И думаю, врядли когда либо узнаю в будущем. Поэтому прошу тебя впредь не стараться примерить на себя маску школьного учителя, по крайней мере в разговоре со мной. В моем случае, у тебя просто отсутствует аудитория, где бы ты мог кого-то в чем-то просветить.

И, собственно, отвечая на твой пост, я, не стану, подобно тебе, расстекаться мыслью по древу и плести слюной кружева. Наоборот, я, специально для тебя, сейчас, конкретно сформулирую озвученные мною ранее вопросы, и в ответ надеюсь услышать такие же вполне КОНКРЕТНЫЕ ответы, а не жиденький словесный бульон. Итак, вот эти вопросы:

1. Что плохого в том, чтобы у майнинг-баржи карго было в 10-20 раз больше, чем сейчас?
2. Что плохого в том, чтобы фрейтер мог работать с обычными джетами в белте?
3. Что плохого в том, чтобы приварп на автопилоте был в 0 км, а не 12 км, как сейчас?
4. Что плохого в том, чтобы варпнуть на любое расстояние в любом направлении (в игре про космос) и сделать там дип спот?
5. Что плохого в том, чтобы джамп-клонить раз в 30 минут, а не раз в сутки?

Ну а по поводу того что мне надо или наоборот не надо делать в игре, если ты ещё самостоятельно не понял, отвечу следующее:
"Не говори мне что мне НАДО делать и я не скажу тебе, куда тебе НАДО идти с этим твоим мнением." :)
  • -6

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Ну а по поводу того что мне надо или наоборот не надо делать в игре, если ты ещё самостоятельно не понял, отвечу следующее:
"Не говори мне что мне НАДО делать и я не скажу тебе, куда тебе НАДО идти с этим твоим мнением." :)

Главное не забывай применять это правило к себе тоже, РО и -33 репы это мягкий такой намек от общества.

А если по существу, то все ограничения всегда упираются в баланс.

1) То же использование джампклонов раз в полчаса звучит красиво, а я например уже вижу в нем смерть офварам хайсечным.

2) Про барджи уже сказали, они ковыряют астероиды и сдают нарытое. Отсюда бонусы к копке и мотивация к кооперированию игроков.

3) Приварп в 0 на автопилоте просто звучит красиво, на мой взгляд слишком красиво, не удивлюсь если подводные камни будут и тут.

4) Про фрейтер. К сожалению ИРЛ аналогов нет. Так что представь себе погрузку контейнеровоза просто на берегу, при том что он не оснащен кранами необходимой мощности что бы поднимать больше груза(все равно его разгружают гораздо более рентабельные портовые краны). В общем тут гораздо логичнее запретить им лутать вреки.

5) Дипспоты вынужденное ограничение механики. Вызваное тем, что не логично то, что корабль может попасть туда, куда его не может догнать сканпроба(а для систем бесконечного размера ресурсов пока что не имеется)

И, наконец, - вот великолепное видео, которое наглядно показывает, что прежде чем делать хорошо лучше хорошенько подумать и просчитать возможные последствия. Я тоже могу говорить как сделать так, что бы всем в ЭТОЙ стране было хорошо, но на самом деле я понимаю, что просто не вижу подводных камней. Это как ультраклоз мега без аб/мвд но с 1000 ДПСа, красива только пока ее не поймает и показательно не покарает какой-нить крузак.

Сообщение отредактировал Eretic: 24 May 2011 - 22:48

• 1
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

zsv

zsv

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-61
О, да ты оказывается и разговаривать умеешь? :) Приятно удивлен :)

... РО и -33 репы это мягкий такой намек от общества. ...

ты думаешь, я расстраиваюсь когда фанаты магдональдса мне дружно начинают ставить минуса на их форуме в ответ на моё замечание, что гамбургер - не самая здоровая пища и его можно улучшить?

Edit:
Посмотрел твоё видео. Да, забавно. Но только вот у истории нет сослагательного наклонения. Я надеюсь ты знаешь об этом. Можно долго рассуждать, что было бы если бы то и если бы сё. И утонуть в этом. А на самом деле всё просто - альтернативной истории нет. Ты можешь вносить изменения только в "здесь и сейчас".

Сообщение отредактировал zsv: 24 May 2011 - 23:37

• -2

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users