Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересное видео
Отправлено 22 May 2011 - 10:11
Отправлено 22 May 2011 - 10:14
Проблема не в том что умрет пара гопников. Проблема в том что средства защиты чести и здоровья изначально незаконны. Если бы у населения был короткоствол то все было бы совсем иначе-гопота просто побоялась бы на кого то нападать. А оставшиеся полпоцента полных отморозков были бы перестреляны менее чем за 5 гопов-ибо честных людей все же больше
Насчет больше не уверен, но в остальном согласен.
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 22 May 2011 - 10:22
Вы не уверены что в этой стране честных граждан больше чем полных отморозков? Я не имею ввиду высшее образование или то что при возможности не сопрут все что не прибито. Я говорю о нормальной лысой обезьяне с нормальным для лысых обезьян инстинктом самосохраненияи да и прочими инстинктамиНасчет больше не уверен, но в остальном согласен.
А вариантов всего два. Или возможность(хотя бы потенциал) эффективной самообороны каждым конкретным членом общества или тоталитарное общество, ведущее слежения за абсолютно всеми индивидами на территории страны на протяжении 100% времени. При первом развитии событий короткоствол это самое действенное средство по соотношению эффективность/цена использования. Что до второго-технически это не будет осуществимо еще несколько летНу вот! Начали за здравие (с палёной водки), кончили за упокой (опять короткоствол)
В перспективе же будет оба варианта одновременно.
Отправлено 22 May 2011 - 13:44
ХзХз. С точки зрения УК мужик на видео ничего противозаконного не совершил, если не появилась статья запрещающая носить метанол в бутылках из под водки.
Ты не поверишь1!!!
Ты почитай комменты к УК. Особенно про умысел.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 22 May 2011 - 14:10
Не путай средства защиты со средствами мести. Пистолет при нападении гопников-защита, метанол при нападении гопников-месть. И это совсем разные вещи.ХзХз. С точки зрения УК мужик на видео ничего противозаконного не совершил, если не появилась статья запрещающая носить метанол в бутылках из под водки.
Отправлено 22 May 2011 - 17:15
Хороший адвокат легко докажет что то что я нес метанол в общем кульке в бутылке из под водки которая не была запечатана, тем фактором что я просто забывчив и забыл переложить в другой кулек. Пусть прокурор докажет что я специально залил метанол в тару из под водки, а не сделал так потому что канистра протекла, а это была первая тара что была под рукой, и что метанол мне не нужен для работы в гараже. А то что у меня её отняли это простите грабеж совершенной организованной группой, тоже очень не хорошая статья.Не путай средства защиты со средствами мести. Пистолет при нападении гопников-защита, метанол при нападении гопников-месть. И это совсем разные вещи.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 22 May 2011 - 17:49
Отправлено 22 May 2011 - 17:55
Вообще-то такая "месть" имеет простое название - террористический акт. Собственно бутылка с метанолом замаскированная под водку, граната, или канистра с ОВ - особой роли не играет. Так что выжившие гопники сядут как совершившие грабёж (а то и смогут отмазаться сказав что пытались уничтожить опасный предмет и будут награждены за задержание террориста), а вот "добрый борец" - сядет как террорист, пожизненно.
Какая чушь.
Хороший адвокат разнесет обвинителей в пух и прах, по закону не запрещено хранить метанол в бутылке из под водки. А вот остальное ещё требуется доказать. В том числе и умысел. Если адвокат сделает всё правильно, а обвиняемый не заложает, то такое практически невозможно. К тому же гопникам, если останутся живы ещё придется вспомнить у кого они стырили пакетик и при каких обстоятельствах.
Сообщение отредактировал Хим: 22 May 2011 - 17:59
Отправлено 22 May 2011 - 17:57
Ну ок, убийство по неосторожности, тебе стало легче?Хороший адвокат легко докажет что то что я нес метанол в общем кульке в бутылке из под водки которая не была запечатана, тем фактором что я просто забывчив и забыл переложить в другой кулек. Пусть прокурор докажет что я специально залил метанол в тару из под водки, а не сделал так потому что канистра протекла, а это была первая тара что была под рукой, и что метанол мне не нужен для работы в гараже. А то что у меня её отняли это простите грабеж совершенной организованной группой, тоже очень не хорошая статья.
Как будто ваш метанол как-то повлияет на гопников, лол.
Сообщение отредактировал C. N.: 22 May 2011 - 17:59
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 22 May 2011 - 18:01
Ну ок, убийство по неосторожности, тебе стало легче?
Как будто ваш метанол как-то повлияет на гопников, лол.
Даже если убийство по неосторожности, то это уже совершенно другая статья и совершенно другие сроки. И это ещё нужно доказать, он никому не вливал содержимое бутылки. И вообще ещё нужно доказать то, что бутылка принадлежала именно ему и вообще, что это была именно та бутылка. Не факт что суд поверит каким-то там гопникам, а мужик скажет, что первый раз в жизни видит этот пузырь.
А потом, если вдруг докажут что пузырь его(хотя сомневаюсь), можно вспомнить, что действительно покупал пузырь в магазине и предъявить чек на покупку и давить на то, что пузырь был запечатан и никогда не открывался. Перед этим можно действительно купить пузырь, что бы был чек, запись камер и так далее. А почему забыл? Ну так нехорошие гопники так треснули в чан, что память отшибло.
Сообщение отредактировал Хим: 22 May 2011 - 18:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users