Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересное видео
Отправлено 22 May 2011 - 0:07
Отправлено 22 May 2011 - 0:12
Сообщение отредактировал aspecter: 22 May 2011 - 0:13
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 22 May 2011 - 0:31
I accidentally the whole fleet?В тот же вечер 3 подростка на мотоцикле.
p.s. boyan
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 22 May 2011 - 0:35
Ну видимо из за того что потертый и вышла накладочка. Я поиском пошукал-нет темы. а ролик зацепил.Старый потертый баян.
Никто не заставлял их совершать преступление. Заправлялись бы на колонке, остались бы целы. Вывод-Поделом.Читал про мужика у которого бензин постоянно сливали, так он залил в бак ракетное топливо. В тот же вечер 3 подростка на мотоцикле.
Сообщение отредактировал TegLaary: 22 May 2011 - 0:37
Отправлено 22 May 2011 - 2:10
Не путай.Когда на улице, собаке бросают кость, никто не заставляет её есть. И если кость будет отравленна, это вина собаки.
Кость ДАЮТ, она ее не крадет и не отбирает.
Человек не собака. У него ВСЕГДА есть выбор.
Если воспринимать одинокого человека идущего по улице с пакетом жратвы как то, что он ДАЕТ тебе эту жратву * ну то есть она типа твоя, ибо нех по улицам в одно лицо ночью шляться) то это говорит о порядком сбившейся шкале добро/зло и о недостатке порки в детстве.
Тоже поржал с этого. К тому же к ракетному топливу как правило прилагается окислитель отдельно. Ну мож просто журналюги приукрасили и случай имел место быть каким нибудь керосином например. Его с натяжкой можно отнести если не к ракетному, то к авиационному горючему. Вот только чтобы не отличить керосин от бензина, надо быть полным дебилом. Лишний аргумент в пользу того что быдляк отправился в полет по прямому назначению. Куда им и дорога.ракетное топливо.... угу. интересно какое. одно в бетоне делает дырку за полчаса плюс токсично... да и какую часть из него?
По субжу, я сам отец уже 7 лет, и если вдруг, так случится, что мой сын превратится в нечто подобное тому быдлу-удавлю своими руками.
Сообщение отредактировал TegLaary: 22 May 2011 - 2:25
Отправлено 22 May 2011 - 9:29
Также популярность идей о "отчистке улиц от этой мрази" однозначно сигнализирует о том что массы хомячков с ютуба недовольны работой правоохранительной системы. Может стоит начать с нее ?
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 22 May 2011 - 9:45
Отправлено 22 May 2011 - 9:48
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 22 May 2011 - 10:01
Не думаю что не быдло будет пить явно паленую водку в комании тех милых парней, без малейшего блеска интелекта в глазах. А кто будет, то туда им и дорога.
Ну на вид я так понял водка то нормальная и палёность ее можно определить только испив. И если предположить, что быдло может эту водку на что-то обменять, подарить, распить в компании случайных знакомых и так далее. Короче дальнейшая судьба водки под вопросом. И нет гарантии что не будет примерно так "На вон Семён пузырек, выпей за наше здоровье", сферический Семён и ухайдохает пузырёк вместе с женой за праздник 9-го мая к примеру. Короче я бы не выбрал такой избавления от быдла вариант для себя. Можно стать убийцей совершенно посторонних людей.
"А кто будет, то туда им и дорога." - с этим вообще не согласен, с таким же успехом можно всю такую водку продавать, что дешевле 100 рублей, типа бабла не хватает на дорогую, значит ты быдло и туда тебе и дорога.
Лучше уж тогда ствол и забацать нормальные законы, что бы при убийстве вот такого быдла ты был оправдан. Чем такой вот вариант.
Сообщение отредактировал Хим: 22 May 2011 - 10:02
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users