Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fable 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
27 ответов в теме

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng
Мрак... для эксклюзивного тайтла фейл какой то... жесть.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Какой же это эксклюзив, простите, слитый в GoD чуть больше, чем через полгода после релиза и выпущеный на РС? Просто Мулине уже не тот и вообще у него маразм.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

можно на пирожках или лютне набацать 20к за 5 минут.

Во! Где эти пирожки или кузница? )) А то перки можно покупать, а где они находят применение хз.. Чтото я пропустил этот момент.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM
да прям в городах стоят лавки\таблички с восклицательным знаками- подходишь, запусаешь типа квест и радостно лабаешь в лютня хиро :)
  • 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Сюжетка очень хороша. По поводу графики, ваш ведьмак у меня тормозит, а фейбл - летает. Если ещё все максимально заблурить и замуарить, то не так уж и плохо смотрится.
Другое дело, что игра кажется дико длинной и с большим миром, а проходится за 10-15 часов. Но я прошёл игру с удовольствием и не жалею о потраченном времени.

Спойлер

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Сюжетка очень хороша. По поводу графики, ваш ведьмак у меня тормозит, а фейбл - летает. Если ещё все максимально заблурить и замуарить, то не так уж и плохо смотрится.
Другое дело, что игра кажется дико длинной и с большим миром, а проходится за 10-15 часов. Но я прошёл игру с удовольствием и не жалею о потраченном времени.

Спойлер

Графика там вполне стандартна для х-коробки вообщем-то. В целом к "графике" у меня претензий нет. Все очень даже ок для уровня 2006 года, даже местами из штанов выпрыгнули.

Игра впонле интересна. Просто мне не нравится расклад что этот слешер называется "фэйбл 3". В конце концов когда я отдаю деньги за известный бренд я планирую увидеть развитие идей первой части, ну на крайняк ну не хуже второй (тут правда вынужден сознаться что играл мало и где-то кусок середины в гостях), но убрать все отличительные фишки фейбл и сохранить тоже название, как минимум подло. Сюжетик кстати самый обычный, с небольшой перчинкой в виде брата.

Просто, черт возьми, перваячасть тоже не блистала по многим параметрам, но там была сама главная "фишка" - морф героя - начинал игру тощим мальчонкой а заканчивал могущественным дедом в золотых доспехах и с длиннющей седой бородой, ты реально проживал с ним жизнь, а тут 3 дня из жизни тощего дебила...

Сообщение отредактировал veridan cd: 24 May 2011 - 23:29

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29068 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Итого-фейбл гавно, последняя из качественных рпг-дварф фортресс.
  • 0

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит
  • Client:Рус
Поиграл немного и забросил...
  • 1
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users