Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Fable 3
Автор Wyrm, May 23 2011 1:16
Отправлено 24 May 2011 - 22:32

Во! Где эти пирожки или кузница? )) А то перки можно покупать, а где они находят применение хз.. Чтото я пропустил этот момент.можно на пирожках или лютне набацать 20к за 5 минут.
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.
Отправлено 24 May 2011 - 22:50

Сюжетка очень хороша. По поводу графики, ваш ведьмак у меня тормозит, а фейбл - летает. Если ещё все максимально заблурить и замуарить, то не так уж и плохо смотрится.
Другое дело, что игра кажется дико длинной и с большим миром, а проходится за 10-15 часов. Но я прошёл игру с удовольствием и не жалею о потраченном времени.
Другое дело, что игра кажется дико длинной и с большим миром, а проходится за 10-15 часов. Но я прошёл игру с удовольствием и не жалею о потраченном времени.
Спойлер
Отправлено 24 May 2011 - 23:27

Графика там вполне стандартна для х-коробки вообщем-то. В целом к "графике" у меня претензий нет. Все очень даже ок для уровня 2006 года, даже местами из штанов выпрыгнули.Сюжетка очень хороша. По поводу графики, ваш ведьмак у меня тормозит, а фейбл - летает. Если ещё все максимально заблурить и замуарить, то не так уж и плохо смотрится.
Другое дело, что игра кажется дико длинной и с большим миром, а проходится за 10-15 часов. Но я прошёл игру с удовольствием и не жалею о потраченном времени.Спойлер
Игра впонле интересна. Просто мне не нравится расклад что этот слешер называется "фэйбл 3". В конце концов когда я отдаю деньги за известный бренд я планирую увидеть развитие идей первой части, ну на крайняк ну не хуже второй (тут правда вынужден сознаться что играл мало и где-то кусок середины в гостях), но убрать все отличительные фишки фейбл и сохранить тоже название, как минимум подло. Сюжетик кстати самый обычный, с небольшой перчинкой в виде брата.
Просто, черт возьми, перваячасть тоже не блистала по многим параметрам, но там была сама главная "фишка" - морф героя - начинал игру тощим мальчонкой а заканчивал могущественным дедом в золотых доспехах и с длиннющей седой бородой, ты реально проживал с ним жизнь, а тут 3 дня из жизни тощего дебила...
Сообщение отредактировал veridan cd: 24 May 2011 - 23:29
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 25 May 2011 - 19:41

Поиграл немного и забросил...
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users