Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fable 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
27 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng
Собсно сабж. Пока перескачивается ведьмак с нглиской озвучкой, потихоньку бегаю.
Кому как?
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Aelali Maraethal

Aelali Maraethal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
3
  • EVE Ingame:Aelali Mazeratti
  • EVE Alt:Don Mazeratti
  • Corp:Burnaboyz
  • Channel:Кошкин Дом
  • Client:Рус
Третий фейбл неплох, жаль только что сюжетка слишком короткая. Но первая часть все-таки лучше.
  • -1

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Адовая дрянь. Движок по-моему старше меня, геймплей=слешер в худших традициях, вообще симсов напомнило с этими тупыми рукопожатиями и ужимками :facepalm:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

Адовая дрянь. Движок по-моему старше меня, геймплей=слешер в худших традициях, вообще симсов напомнило с этими тупыми рукопожатиями и ужимками :facepalm:

Да, в фейбле 3 ведь нет, в отличии от ведьмака 2:

Изображение

Сообщение отредактировал Mindell: 23 May 2011 - 7:40

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Да, в фейбле 3 ведь нет, в отличии от ведьмака 2:

Изображение

Я ему про фому он мне про ерёму. Причём здесь твой тупой демотиватор? Или ты скажешь, что всё остальное в этом Фейле лучше чем в Ведьмаке?
  • 0
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14215 сообщений
2344
Первый был простенькой полуаркадой, забавной чисто из-за отрисовки.
Ну весело смотрелось.

Если там тот же двиг остался, это действительно претендент на звание "Адовая дрянь" :closedeyes:
Приставочные зашибатели бабла такие приставочные.
  • 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

Я ему про фому он мне про ерёму. Причём здесь твой тупой демотиватор? Или ты скажешь, что всё остальное в этом Фейле лучше чем в Ведьмаке?

Обе дряни, и Дерьмак 2 и фейбл 3, ждем ТЕС 5))

Сообщение отредактировал Mindell: 23 May 2011 - 8:06

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Ну весело смотрелось.

Если там тот же двиг остался, это действительно претендент на звание "Адовая дрянь" :closedeyes:

Ну по крайней мере полигоны из моделек там торчат так, что смотреть страшно... Я в первый не играл, не знаю, но по сравнению с Unreal Engine, например, тут как движок от запорожца с движком от мерина сравнивать...
  • 0
Изображение

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Комментарии какие-то странные. Вы вообще, что хотели от фейбл? Это отличная сказка с сим элементами. О_о Собственно фейбл строго придерживается своей линии, начиная с 1ой части.

Причем тут зашибатели денег и т.п.? Питер Молиньё сделал столько замечательных игр, что он заслуживает заработать себе на домик у моря.

Сообщение отредактировал Friend: 23 May 2011 - 9:34

• 0
Изображение

FreeGen

FreeGen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1
  • EVE Ingame:Flycksie
  • EVE Alt:need more isks
  • Channel:Local
Скачал установил побегал 10 минут по звёздачкам :facepalm: , надоело закрыл, открыл еву :closedeyes:

З.Ы. Или я был маленький или что, второй фейбл интересней.
  • 0
Когда система находится в неустойчивом равновесии, то достаточно очень слабого воздействия на неё, чтобы она пришла в движение.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Ну весело смотрелось.

Что самое забавное, Fable3 одновременно с релизом на PC оказался в разделе GoD игр (цифровая дистрибуция для ХВох), что вобщем то косвенно указывает на то, что игра уже не актуальна и это попытка заработать на ней последние крохи. Кстати цена в русском Лайве совершненно невменяемая - 2000 руб.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
игрушка из серии оказуаливание оказуаливания. Типа первыйфейбл задумывался для тупых и увечных мозгом, но остались ещё те кому оно было сложно. Встречайте, Фей(б)л 3! Ещё проще, ещё непонятней!

Главной особенностью игрульки является то, что для того что бы дебилу не читать, из неё вырезаны любые намеки на статы, хотя как таковые они есть. Ни начто правда не влияющие. Только после прохождения в зависимости от отклонения дадут нужного цвета крылышки. Вопрос которыйменя мучал - а зачем эти крутые крылья если я уже прошел игру?

При всем при этом юмор там местами весьма черный и иногда висят окровавленные мешки с торчащими оттуда руками. Плюс можно застрелить любого наулице, так чисто поржать. И это все на фоне детских ужимок танцулек и поцелуйчиков "из сказки". В итоге адова смесь в которую и взрослым не поиграть с удовльствием и ребенку не дашь. Странная целевая аудитория вышла у игры.

Сообщение отредактировал veridan cd: 24 May 2011 - 3:59

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
спойлерДа уж, да уж...
Изображение

:lol:

Сообщение отредактировал January: 24 May 2011 - 4:17

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

...
При всем при этом юмор там местами весьма черный и иногда висят окровавленные мешки с торчащими оттуда руками. Плюс можно застрелить любого наулице, так чисто поржать. И это все на фоне детских ужимок танцулек и поцелуйчиков "из сказки". В итоге адова смесь в которую и взрослым не поиграть с удовльствием и ребенку не дашь. Странная целевая аудитория вышла у игры.

Помоему, ты довольно таки чётко указал целевую
спойлерАудиторию...
00013y64.jpg

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Количество хардкоргеймеров в нердрейдже в этом топике соблазняет меня на покупку сабжа. Это такой рекламный ход что ле ?
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Количество хардкоргеймеров в нердрейдже в этом топике соблазняет меня на покупку сабжа. Это такой рекламный ход что ле ?

Возможно ))) Хз, но я всё равно попробую подольше в неё поиграть.. авось чё нормальное всётаки. Но от всей её симсовости меня один хрен воротить не перестанет.

Сообщение отредактировал SpMind: 24 May 2011 - 13:57

• 0

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM
Мне кажется, в первой фабле из-за узеньких коридорчиков, концентрация контента на единицу площади была гораздо выше, а в фабле 3 как-то ну очень много беготни по пустым местам, даже с телепортами.
а все остальные элементы не хуже первого вообщем-то - все тот же сим Героя :)

но тут еще, мне кажется, работает эффект "раньше и небо, и трава и вон чаво..." - поэтому от фабле 1 осталось более сильное впечатление и она казалась более интересной, ведь первая фабля вашла, когда на комп приличных околорпгшных игр практически и не было и она смотрелось очень круто. А после драгоняжей, масс эффектов, фабля 3 уже не производит того вау-эффекта. :)
  • 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

На самом деле скачай, в целом оно того стоит.

Просто много разных странностей в игре. Есть плашка привлекательности, как на неё влияют татуировки и костюмы нигде не сказано. почему? Типа выясни сам? Сама привлекательность особо ни на что не влияет, т.е. вместо одного доброго прыжка тебе надо сделать два если низкая, или что бы запугать два раза пернуть в лицо вместо одного если высокая.
Так же есть некое отношение жителей к тебе. Выражается в том что если они тебя любят то все поголовно хотят замуж и дарят подарки, стоимостью 10-50 монет. Если не любят то постоянно кричат "бууууу!!" и тыкают в тебя пальцем. И делают наценки в магазинах типа вместо 10к за ружжо ты заплатишь 11к.
Такие интересные ценовые подвижки вызывают лишь улыбку так как независимо от отношения жителей можно на пирожках или лютне набацать 20к за 5 минут.
Ещё веселее выглядит скупка имущества. Покупаешь дорогую таверну за 150к, она начинает приносить 4500 раз в 5 минут. идешь вырезаешь всю деревню, пустая таверна исправно приносит 4500 раз в 5 минут.
спойлерА ещё вот такая штука
в конце надо накопить 6.5кк монет в казну что бы никто не помер. до вторжения 120 дней, я скупил всю недвижимость поставил макс цены и оставил комп на день пока на работе. Пришел положил нужную сумму в казну нажал кнопку и прошли эти самые 120 дней.

Очень много тупости в игре. До крайности тупой сюжет, который выезжает только в конце на репликах главзлодея. И сильно раздражает детскость - возьми чувака за ручку и отведи к жаровне в святилище тьмы - по пути он будет как маленький ребенок упираться ножками, но все равно позволит кинуть себя в огонь. Ещё забавляет - пристрелил мирного горожанина - прибежала стража, дал 250 монет они ушли. Но это уже мелкие штрихи.

В целом как слешер-с-пистолетом-и-магией вполне себе годная игра. Если начинать сравнивать с тем же фейблом только за нумером 1 проигрыш по всем позициям. нет ни взросления героев, ни доспехов, ни изменения вида в зависимости от мировоззрения, зато есть какая-то тупая экономическая система и несущийся как бешеный паравоз сюжет, который ведет к концу быстрее чем в иных 75 минутных мультиках. А и да если захочется поэксплорить после прохождения нужно быть готовым к ордам балверинов на каждом углу, которые даже имбовым пистолетом против собак убиваются по 5 минут на стаю, а поскольку после выхода с локации балверины ресаются... вообщем желания побегать ещё чуток пропало сразу.

з.ы. забыл про традиционное "ниумереть" если помрешь в бою не получишь ачивку и текущая печать скинется в ноль. печать одна получается за 10-15 монстриков, которые атакуют обычно стаями по 30-50 штук.

Достаточно подробно расписал почему игра под названием "фейбл 3" говно? называйся эта же игра "Фейбл: Жизнь очень тупого принца" или около того цены бы ей не было. А так только за 590р на распродаже стима и покупать через годик. Если желание будет. А ну или скачать, тогда игра более чем стоит потраченного трафика.

Сообщение отредактировал veridan cd: 24 May 2011 - 17:30

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Третий фейбл неплох, жаль только что сюжетка слишком короткая. Но первая часть все-таки лучше.

Первый да, был вином. Шас явно заметно сильно бОльшее консольное упрощение во всем.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Ты наверное удивишься, но на РС с игрой всё же попытались что-то сделать, чтоб хотя бы одной кнопкой не проходилась, как на Ящике.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users