Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Fable 3
Отправлено 23 May 2011 - 9:13

Первый был простенькой полуаркадой, забавной чисто из-за отрисовки.
Ну весело смотрелось.
Если там тот же двиг остался, это действительно претендент на звание "Адовая дрянь"![]()
Приставочные зашибатели бабла такие приставочные.
Ну по крайней мере полигоны из моделек там торчат так, что смотреть страшно... Я в первый не играл, не знаю, но по сравнению с Unreal Engine, например, тут как движок от запорожца с движком от мерина сравнивать...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 23 May 2011 - 9:34

Причем тут зашибатели денег и т.п.? Питер Молиньё сделал столько замечательных игр, что он заслуживает заработать себе на домик у моря.
Сообщение отредактировал Friend: 23 May 2011 - 9:34
Отправлено 23 May 2011 - 9:47

З.Ы. Или я был маленький или что, второй фейбл интересней.
Отправлено 23 May 2011 - 14:34

Что самое забавное, Fable3 одновременно с релизом на PC оказался в разделе GoD игр (цифровая дистрибуция для ХВох), что вобщем то косвенно указывает на то, что игра уже не актуальна и это попытка заработать на ней последние крохи. Кстати цена в русском Лайве совершненно невменяемая - 2000 руб.Первый был простенькой полуаркадой, забавной чисто из-за отрисовки.
Ну весело смотрелось.
Если там тот же двиг остался, это действительно претендент на звание "Адовая дрянь"![]()
Приставочные зашибатели бабла такие приставочные.
Отправлено 24 May 2011 - 3:58

Главной особенностью игрульки является то, что для того что бы дебилу не читать, из неё вырезаны любые намеки на статы, хотя как таковые они есть. Ни начто правда не влияющие. Только после прохождения в зависимости от отклонения дадут нужного цвета крылышки. Вопрос которыйменя мучал - а зачем эти крутые крылья если я уже прошел игру?
При всем при этом юмор там местами весьма черный и иногда висят окровавленные мешки с торчащими оттуда руками. Плюс можно застрелить любого наулице, так чисто поржать. И это все на фоне детских ужимок танцулек и поцелуйчиков "из сказки". В итоге адова смесь в которую и взрослым не поиграть с удовльствием и ребенку не дашь. Странная целевая аудитория вышла у игры.
Сообщение отредактировал veridan cd: 24 May 2011 - 3:59
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 24 May 2011 - 13:37

...
При всем при этом юмор там местами весьма черный и иногда висят окровавленные мешки с торчащими оттуда руками. Плюс можно застрелить любого наулице, так чисто поржать. И это все на фоне детских ужимок танцулек и поцелуйчиков "из сказки". В итоге адова смесь в которую и взрослым не поиграть с удовльствием и ребенку не дашь. Странная целевая аудитория вышла у игры.
Помоему, ты довольно таки чётко указал целевую

Отправлено 24 May 2011 - 13:56

Количество хардкоргеймеров в нердрейдже в этом топике соблазняет меня на покупку сабжа. Это такой рекламный ход что ле ?
Возможно ))) Хз, но я всё равно попробую подольше в неё поиграть.. авось чё нормальное всётаки. Но от всей её симсовости меня один хрен воротить не перестанет.
Сообщение отредактировал SpMind: 24 May 2011 - 13:57
Отправлено 24 May 2011 - 14:38

а все остальные элементы не хуже первого вообщем-то - все тот же сим Героя

но тут еще, мне кажется, работает эффект "раньше и небо, и трава и вон чаво..." - поэтому от фабле 1 осталось более сильное впечатление и она казалась более интересной, ведь первая фабля вашла, когда на комп приличных околорпгшных игр практически и не было и она смотрелось очень круто. А после драгоняжей, масс эффектов, фабля 3 уже не производит того вау-эффекта.

Отправлено 24 May 2011 - 17:27

На самом деле скачай, в целом оно того стоит.Количество хардкоргеймеров в нердрейдже в этом топике соблазняет меня на покупку сабжа. Это такой рекламный ход что ле ?
Просто много разных странностей в игре. Есть плашка привлекательности, как на неё влияют татуировки и костюмы нигде не сказано. почему? Типа выясни сам? Сама привлекательность особо ни на что не влияет, т.е. вместо одного доброго прыжка тебе надо сделать два если низкая, или что бы запугать два раза пернуть в лицо вместо одного если высокая.
Так же есть некое отношение жителей к тебе. Выражается в том что если они тебя любят то все поголовно хотят замуж и дарят подарки, стоимостью 10-50 монет. Если не любят то постоянно кричат "бууууу!!" и тыкают в тебя пальцем. И делают наценки в магазинах типа вместо 10к за ружжо ты заплатишь 11к.
Такие интересные ценовые подвижки вызывают лишь улыбку так как независимо от отношения жителей можно на пирожках или лютне набацать 20к за 5 минут.
Ещё веселее выглядит скупка имущества. Покупаешь дорогую таверну за 150к, она начинает приносить 4500 раз в 5 минут. идешь вырезаешь всю деревню, пустая таверна исправно приносит 4500 раз в 5 минут.

Очень много тупости в игре. До крайности тупой сюжет, который выезжает только в конце на репликах главзлодея. И сильно раздражает детскость - возьми чувака за ручку и отведи к жаровне в святилище тьмы - по пути он будет как маленький ребенок упираться ножками, но все равно позволит кинуть себя в огонь. Ещё забавляет - пристрелил мирного горожанина - прибежала стража, дал 250 монет они ушли. Но это уже мелкие штрихи.
В целом как слешер-с-пистолетом-и-магией вполне себе годная игра. Если начинать сравнивать с тем же фейблом только за нумером 1 проигрыш по всем позициям. нет ни взросления героев, ни доспехов, ни изменения вида в зависимости от мировоззрения, зато есть какая-то тупая экономическая система и несущийся как бешеный паравоз сюжет, который ведет к концу быстрее чем в иных 75 минутных мультиках. А и да если захочется поэксплорить после прохождения нужно быть готовым к ордам балверинов на каждом углу, которые даже имбовым пистолетом против собак убиваются по 5 минут на стаю, а поскольку после выхода с локации балверины ресаются... вообщем желания побегать ещё чуток пропало сразу.
з.ы. забыл про традиционное "ниумереть" если помрешь в бою не получишь ачивку и текущая печать скинется в ноль. печать одна получается за 10-15 монстриков, которые атакуют обычно стаями по 30-50 штук.
Достаточно подробно расписал почему игра под названием "фейбл 3" говно? называйся эта же игра "Фейбл: Жизнь очень тупого принца" или около того цены бы ей не было. А так только за 590р на распродаже стима и покупать через годик. Если желание будет. А ну или скачать, тогда игра более чем стоит потраченного трафика.
Сообщение отредактировал veridan cd: 24 May 2011 - 17:30
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users