Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый президент. Кто он?
Отправлено 23 May 2011 - 15:35
У меня всё отлично, но я, в отличие от некоторых особо упоротых личностей, смотрю дальше своего носадериел мне тебя прямо жалко стало. бедствуешь. ты там голодаешь наверно. ты адрес сбрось я тебе по почте хоть еды отправлю. доширака там, одеяло.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 23 May 2011 - 15:36
А я за Квачкова. Буданова - в премьеры, Ульману - силовые министерства.
Вот тогда и заживем.
чето эт. наверное всетаки путин. не?
дериел ну реально. если у тебя хорошо ты скажи кому плохо устроим фонд имени дериеля и будем людям на жрачку скидываться.У меня всё отлично, но я, в отличие от некоторых особо упоротых личностей, смотрю дальше своего носа
че ты уперся то в свои общие фразы мол половина россии за чертой бедности?
я эту половину в глаза не видел. кто именно живет за чертой бедности? пофамильно. ну 50 фамилий с адресами.
тыж в теме раз так уверенно говоришь.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 May 2011 - 15:40
Отправлено 23 May 2011 - 15:39
А что у нас теперь существование какого-либо говна в СССР оправдывает существование его же в современной России?А в СССР что терроризма не было?
См. пред. стр.Твой вариант?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 23 May 2011 - 15:41
Сделай сооветствующий жест и скажи, что ты в домике - точно станет все ок! (инфа 100%)че ты уперся то в свои общие фразы мол половина россии за чертой бедности?
я эту половину в глаза не видел.
Отправлено 23 May 2011 - 15:41
Насколько я понял таким Прохоров на выборах будет, во главе Партии народной свободы. Нужен же кто за кем несогласные с политикой Партии пойдут.Ну а теперь друзья, самое интересное. Про того белого на коне с копьем.
Возможно ли появление такого человека? Каким он будет? Что он скажет?
На эти вопросы я и предлагаю нам с вам поговорить.
Ну если считать что в Замкадье жизни нет, то такая точка зрение имеет право на существование.че ты уперся то в свои общие фразы мол половина россии за чертой бедности?
я эту половину в глаза не видел. кто именно живет за чертой бедности? пофамильно. ну 50 фамилий с адресами.
тыж в теме раз так уверенно говоришь.
Сообщение отредактировал Moonwalker56: 23 May 2011 - 15:46
Отправлено 23 May 2011 - 15:42
Нихрена себе ты понял Прохоров - "Правое дело".Насколько я понял таким Прохоров на выборах будет, во главе Партии народной свободы.
Отправлено 23 May 2011 - 15:46
Завязывай со своей дешевой демагогией. Про половину ты сам только что придумал, ведь каждый патриот знает: когда нечего больше сказать - нужно перейти на личностине реально ну вот давайте правда устроим опрос. в одной маленькой социальной группе.
обязательно введем пункт:
1. мне жрать нечего. жру подножный корм и голубей.
по дариелю получается что у половины реально проблемы.
Отправлено 23 May 2011 - 15:49
некоторых особо упоротых личностей
а ты сказал "куча".
потому что куча гораздо удобнее в ведении спора. это еще дальше от объективной оценки чем половина. когда тебя поовнят ты просто скажешь что куча это типа 500 человек в россии но тоже собсна дохрена.
не мог бы ты еще немножко покормить троля и еще отдалиться от темы в офтоп?
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 May 2011 - 15:52
Отправлено 23 May 2011 - 15:54
Восемнадцать с половиной миллионов человек. По данным Росстата, который не раскрывает механизма подсчетов = хрен его знает, как он считает, но точно не в ущерб пиару Кремля.
А "патриоты" могут продолжать селфовниться и врать.
Сообщение отредактировал Deriel: 23 May 2011 - 15:56
Отправлено 23 May 2011 - 15:57
А что у нас теперь существование какого-либо говна в СССР оправдывает существование его же в современной России?
Ну, этого говна не только в РФ и Современной России, Его по всему миру нынче изрядно.
См. пред. стр.
Ну и не пофиг ли тогда, кто тут за трубой приглядывать будет...
Отправлено 23 May 2011 - 15:59
Логика "а у вас негров вешали" мне не близка. Наличие терроризма где-то еще не является оправданием.Ну, этого говна не только в РФ и Современной России, Его по всему миру нынче изрядно.
Нет, мне не пофиг. Но я искренне допускаю, что тебе и еще тысячам человек пофиг, это даже не предмет спора.Ну и не пофиг ли тогда, кто тут за трубой приглядывать будет...
Отправлено 23 May 2011 - 16:01
не реально ну вот давайте правда устроим опрос. в одной маленькой социальной группе.
обязательно введем пункт:
1. мне жрать нечего. жру подножный корм и голубей.
по дариелю получается что у половины реально проблемы.
И где ты собрался опрос проводить? На форуме? Ты бы хоть подумал своей лампочкой, что если человеку жрать не чего, то наверно он на форумах не рассиживается.
Тебе назвать категории?
-Пенсионеры
-Воспитали, учителя, часть медиков. бюджетники одним словом.
-Сотрудники разваленной оборонки, особенно предпенсионного возраста.
-жители деревень и сел, т.к. реально в деревне работы нет. А продукты всякие "Бизнесмены" приезжают и скупают за копейки.
Хочешь помочь? Сходи в ближайшее отделение соц защиты, там реально в очередях сидит целая толпа, которой нужна помощь.
Сообщение отредактировал Наверн Чудакулли: 23 May 2011 - 16:03
Отправлено 23 May 2011 - 16:02
За 2009 г. численность бедных россиян сократилась в сравнении в предыдущим годом на 400 000 человек, или с 13,4 до 13,1%, сообщил Росстат. Сейчас за чертой бедности, определяемой как прожиточный минимум (5153 руб. в среднем за год), живут 18,5 млн человек. Это минимальный уровень за всю историю России с 1992 г., сообщают "Ведомости".
http://forum-msk.org/material/news/3087452.html
это отсюда взято. и ссылаются они тоже на росстат.
который в свою очередь оперирует данными исключительно по белым зарплатам.
-Пенсионеры
-Воспитали, учителя, часть медиков. бюджетники одним словом.
-Сотрудники разваленной оборонки, особенно предпенсионного возраста.
-жители деревень и сел, т.к. реально в деревне работы нет, а продукты всякие "Бизнесмены" приезжают и скупают за копейки.
воспитателям я лично не вижу за что платить. мой батя врач зарабатывает в 2 раза больше меня работая на 2х работах. учителя тоже отлично зарабатывают если есть желание.
оборонка сама себя разваливает и разворовывает а жители деревень и сел пусть перебираются туда где работа есть или продают не за "копейки".
смотри я не президент а уже столько всего порешал.
в соцзащиту не пойду там алкашня сплошная сидит бугаи на которых пахать можно милостыню просят. педики мля.
кровь вот сдавать начал а денег алкашне не подам. ни копейки. сигарету не дам мля.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 May 2011 - 16:08
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users