Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый президент. Кто он?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
284 ответов в теме

Felamo

Felamo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
13
  • EVE Ingame:Felamo
  • EVE Alt:-//-//-
  • Corp:-//-//-
  • Ally:-//-//-
  • Client:Eng
Добрый день, друзья!
В последнее время темы о вредительстве РФ со стороны власть имущих обсасываются со всех сторон. Вот и оффтопик форума игры про космические кораблики наполнен подобными темами и имеют немалые просмотры и отписки.
Позволю и себе создать еще одну тему для срача диалога;)

Не за горами выборы нового президента нашей некогда великой и могучей. Кто же будет у руля на следующие 4 года в столь трудное время для страны и ее народов, возглавлять последующее ее разграбление? Или может появиться на белом коне с копьем в руке, что накажет всех обидчиков и освободит народ из под ига верхушечьего?

Ну, поехали. (с)

На данный момент мы можем наблюдать двух основных игроков - это В.В. Путин и Д.А. Медведев, оставшихся двух участника "свободных выборов" - Жириновский и Зюганов в расчет не беру, честно говоря шансов у них как и всегда что кот наплакал.

Начну с В.В. Путина (далее ВВП):
Начну с фамилии. Путин. Произнося эту фамилию, я выделяю для себя слово "путь" и хрень в виде двух оставшихся букв "ин".
Как бы я расшифровал эту фамилию: Путь иной. Вобщем считаю, что товарищ идет иным путем, мне чуждым. Потому помашу товарищу ручкой, голову совать за него не пойду.
Немного о нем:
Личность харизматическая, с появлением на голубых экранах этого персонажа на политической арене, народ вздохнул с облегчением (да да, так и было). Вот он наш нац. лидер уж он то поставит все на свои места! И он поставил. Всех своих на свои места и поставил. Попугал народ взрывами (надаже, кол-во терактов за время его правления возросло многократно) пообещал, что будет в сортирах мочить, и замочил - штаны, вернее забрызгал. По другому уж извините не могу назвать эти 10 лет его нахождения в роли лидера такой страны как наша. Ну обо всех его достижениях тут расписывать не буду, и так полно в интернетах (да и свои глаза иметь надо). Чего стоит его заключительная речь, о том, что он работал как проклятый, что смертность увеличилась, рождаемость упала, ничего он за 10 лет не сдела/недоделал и вобщем он доволен своей работой (так прям и сказал, что демографическая ситуация у нас ну просто ужас какая, но я доволен проделанной работой).
Но данный персонаж не теряет надежд вновь возглавить нашу с вами страну и добить ее окончательно (ведь за 10 лет не успел). Что он предпринял? О, это во истину отличный шаг, это единственно верный для него и практически 100% (ну его команда так думает) шаг к победе. Это "Народный Фронт". Вот оно что, Михалыч. Он решил сыграть на прошлом своем титуле нац. лидера, не заметив, как свое нац. лидерство он профукал, когда не подтвердил его на деле за свои долгие, проклятые годы руления.
Подводя итог, могу сказать следующее. Шансы у него велеки. Немного забегу вперед и скажу что шансов у него поболее остальных кандидатов
Ну чтож, я искренне желаю ему проиграть, он это заслужил.

Д.А. Медведевь (далее ДАМ):
Ну по сложившейся уже традиции (буквально несколько строк выше, сложил) начнем опять с фамилии: Медведев. Нут аж целых два слова Мёд, Ведать (оно и так всем ясно) и снова хрень из двух оставшихся букв "ев". Вот над этими буквами мне и пришлось подумать иж целых секунд 30... что же значит весь этот набор слов и букв. Немного подумав я пришел к следующему выводу, что не буду писать об это "ев" иначе обзовут нациком, фашистом и антисемитом. А потому дам следующую рашифровку - Мёд ведающий "ев". А вы уж сами докумекайте. Вобщем человек знает где медом помазано, туда и липнет. А потому машу ему ручкой, за такого тоже не пойду голову совать.
Немного нем:
Никакой харизматичности, даже мало мальской симпатии не вызывает. Пустышка. Мямлит чето там, пальчиком грозит и в айфончик тыкает. Все на него забили, распоряжения его не выполняют. Отметился (и продолжает отмечаться) своей нелюбовью к семьям нашей великой (ювенальная юстиция как бы показывает). Добил недобитую армию, провел несколько нано-модернизаций, имеет хорошее подключение к сети интернет. Народам российским запомниться не на долго, ну может изредка кто и помянет плохим словом. Вобщем сам по себе безобиден, но дел по своей слабовольности наворотил немало. За то и запомним.
Что же делает это персонаж для обеспечения голосов. Да вроде как ничего, ну в Давос слетал, с кем-то там тет-а-тет встретился, конференцию собрал на более чем 900 журналистов, большая часть которых так и не задала вопрос, а задавали в основном жополизы, что и должности свои занимают как раз для таких вот мероприятий.
Шансов мало, шанс не велик. ВВП его породил, ВВП его и заменит (опять же, он так думает).

На арену со скрипом и пыхтением но гордо поднятой головой выползает "Партия Народной Свободы", возглавляемое такими личностями как: Михаил Касьянов, Владимир Милов, Борис Немцов и Владимир Рыжков.
Ну тут надо посмотреть, если зарегистрируют партию, то будут очередными содержанцами (лично мое мнение). Сомневаюсь, что существующий режим позволит регистрацию реально опасной для них партии. Но надеюсь на честность этих людей к своим избирателям и их победу (если с добрым умыслом все-же). Не являюсь членом этой партии.

Ну а теперь друзья, самое интересное. Про того белого на коне с копьем.
Возможно ли появление такого человека? Каким он будет? Что он скажет?
На эти вопросы я и предлагаю нам с вам поговорить.

Возможно ли появление такого человека?
Вот честно? Не верю. Во всяком случае до крайнего срока (случайно по электричку попадет или сердце неожиданно откажет). Но допустим что появился!
Каким он будет?
Обязательно националистом (прошу не путать с нацистом), высоким (хобиты достали, не критично, но все же хотелось бы. Стыдно смотреть на недорослей на всяких встречах глав), дико харизматическим, так чтоб прям аж влюбил в себя большую часть населения РФ.
Что он скажет?
Ну тут даже незнаю... Начнет говорить о том что все будет, не поверят, наслушались уже. Про всякие сортиры и тому подобные места уже заняты. Скажет что введет сухой закон и запретит продажу табачных изделий (если такое скажет, я не только голову за такого на отсечение дам, руки и ноги тоже отдам) - так голосов не наберет.
Говорить уже нечего. А говорить о том что нужно стране, бесполезно, не поддержат.

Вобщем подводя итоги могу сказать, что следующим президентом будет к сожалению ВВП.
  • -11

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Путин.
/тред
  • 0

Incoming

Incoming

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Вирько
Как Путину,так и Медведеву очень важно мнение ТСа...Да и мне,собственно говоря,тоже...
  • 0
BrutalFighter :ну как бы тенгга средний шип, а ратл тяж как, танк короче, он мощный сильный .... тенга быстрая и хитрое корыто (дпс норм) ... опять же емана , у ратла дроны , у тенги токо 6 ракетниц ущербных...

Даже и возразить то нечего

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
Буду голосовать за Жирика, он хотя бы веселый)
  • 1

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Путин.
/тред

Путен +1 :facepalm:
А о чем первый пост? А то я не читал. Вкратце.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 23 May 2011 - 14:19

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Cascada

Cascada

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2
  • EVE Ingame:Blodlord
  • EVE Alt:voron 666
кто-то ешё верит что подсчёты голосов ведуться честно ? о_О
не за кого не пойду голосовать , куплю себе спутниковый телефон и уметелю на бермуды рабинзонить с ноутбуком . достала эта сибирь
  • 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:SibSqd
Буду голосовать за Владимира Вольфовича. Он хотя бы говорит складно.
  • 3

v3IpAeL.png

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Кто же будет у руля на следующие 4 года

1. никаких выборов нет
2. не 4 года, а 6 лет
3. президентом станет путин, но до второго срока он не досидит

Из имеющихся в данный момент вариантов я бы проголосовал за Навального, но он не собирается участвовать в этих выборах. За всех остальных предлагаемых кандидатов из зарегистрированных партий голосовать буду только при необходимости голосования против едра, что тоже не особо конструктивно.

Сообщение отредактировал Deriel: 23 May 2011 - 14:50

• -1
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
путин +1

сделайте голосовалку щас побыстрому выберем президента
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Наверн Чудакулли

Наверн Чудакулли

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
10
  • EVE Ingame:Min Cheng
  • Corp:JSC High Technology
  • Client:Рус
Кого олигархи назначат тот и будет. Все выборы - фальшифка и очередное отмывание бабала. Имхо идти на это шоу нет смысла.

Сообщение отредактировал Наверн Чудакулли: 23 May 2011 - 14:48

• 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca
Я бы за рдл_чата проголосовал
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Согласен, ведь партия жуликов и воров будет еще несколько лет коптить на руинах до полного развала, а этот и два дня не просидит, страна очистится в живительном пламени революции, а я пока уеду в долгосрочную командировку на свою заграничную фазенду.
  • -2

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Dimann

Dimann

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Dimann80
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA
  • Channel:bmrus

Буду голосовать за Владимира Вольфовича. Он хотя бы говорит складно.

а уж как поет... :lol:
  • -1
Изображение

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

благодарю за доверие
  • 0
идите вжопу - йа фея!

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif

куплю себе спутниковый телефон и уметелю на бермуды рабинзонить с ноутбуком

А спутниковый телефон зачем?
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
РФ это ДРФ?
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
тс как и все студни первого-второго курса пока еще не очень понимает что роль президента по сути - светить фейсом. все решает команда.
нас последние лет 10 неслабо так развлекают. спасибо за это огромное.
тут и голый по пояс путин с винтовкой по пояс и медведев с айфонами и сколково. если пиплу совсем надоест то сделают еще чего нибудь эксцентричного.
армянина какого нить в президенты двинут. у американцев вон прокатило.

поэтому я как патриот чтобы не разбазаривать деньги страны выделенные на выборы ходить на выборы не стану. лучше поработаю денек чтобы ввп страны росло. чуваки там наверху нынче нормальные, говна не посадят.

олсо роися клевая. у нас ни голода ни войны. воруют только. ну а че сделаешь, везде воруют. всех не поперепосадишь.

/me на 100% уверен что новальского кормит кровавая гэбня и медведева поставили чтобы под него прокачать проекты по электронному документообороту в россии.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 May 2011 - 15:29

• 1
Thou shall not read the bible on meth!

Woryuga

Woryuga

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Woryuga
не помню слово в слово и откуда эта цитата.

"заберу бюллетень с собой
хрен вам а не голос мой "
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

олсо роися клевая. у нас ни голода ни войны. воруют только. ну а че сделаешь, везде воруют. всех не поперепосадишь

Куча населения живет за чертой бедности и теракты в стране происходят почти каждую неделю, а так всё клево :facepalm:
Самый разумный ход - проголосовать за того, при ком это всё уже 11 лет творится.

Сообщение отредактировал Deriel: 23 May 2011 - 15:30

• -1

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
дериел мне тебя прямо жалко стало. бедствуешь. ты там голодаешь наверно. ты адрес сбрось я тебе по почте хоть еды отправлю. доширака там, одеяло.

а че делать с террористами которые теракт устроить хотят и твою школу взорвать я не знаю. звони в полицию.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 May 2011 - 15:33

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users