Redneck будет в самый раз.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 23 May 2011 - 21:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 23 May 2011 - 21:56
Чо,юмор уже не в моде?ТС, а чё ты дерзкий такой, на? "Дерзайте", "задроты", "мимо кассы"... Или дефект речи какой, слова "пожалуйста", "спасибо", "заранее благодарен" произнести не можешь? Ты так пасанов в трениках возле подъезда проси. Поал, на? Можешь еще добавить "козлы, на".
Redneck будет в самый раз.
Вся суть траблы в том,что её будут носить не только кисыКагбе одежда будет и м,и ж...Да и как то несолидно...Название для фирмачки в подвале магазина "Продукты" де нить в Урюпинске,простите за откровенностьЭ. Поддержу предыдущего оратора.
Вот те современный бренд
4etkaYa DeFFa4ka™ - кисо в восторге будут.
С тебя требуется самая малость: пицот процентов с продаж и пожизненное рабство.
Да я вот собсна так и предлагал,что нить на подобии Валентино...Но пока не убедилДа мировые бренды как то особо не парятся, и называются по имени. Дольчи и габаны, жаны франки фере всякие и т.д =)
а вот эта шняжка полезная,благодарствуюhttp://online-generator.com/name-generator/product-name-generator.php
Мне при запуске, страница выдала "Hotity". Для одежды самое то по моему .
Сообщение отредактировал Incoming: 24 May 2011 - 8:14
Vasiliy Petrovich.Да я вот собсна так и предлагал,что нить на подобии Валентино...
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users