Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бренд
Отправлено 23 May 2011 - 15:43
Мысли,как троллей,так и адекватов приветствуются...Самому в голову одна ересь приходит
Даже и возразить то нечего
Отправлено 23 May 2011 - 15:44
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 23 May 2011 - 15:57
Очень касается одежды,даDohuya.
Чо,у форумчан моск работает только в одном направлении,никто ничего и предложить неможет?
Отправлено 23 May 2011 - 16:48
Отправлено 23 May 2011 - 16:55
Отправлено 23 May 2011 - 16:57
Мне при запуске, страница выдала "Hotity". Для одежды самое то по моему .
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 23 May 2011 - 17:01
Куроче,девушка хочет начать шить свою одежду,и нужно придумать бренд,который отображал бы разносторонность натуры и разнообразие фасона одежды.Желательно не более пару слов на пиндосском...
Мысли,как троллей,так и адекватов приветствуются...Самому в голову одна ересь приходит
Бери любой никнэйм с форума и вперед.
Walter Sting
Blaster Worm
Teglary
...
Все эти слова при попытке перевода смысла не имеют, но можно приплести какую-либо красивую историю например про то, что Walter Sting был датским принцем заточившим царевну в замок, а Blaster Worm злым волшебником, которого сожгли на костре.
Отправлено 23 May 2011 - 17:10
есть очень красивое слово и куча девушек захотят его носить на груди и попке, пока не застолбили производители одежы не поздно взять.
l'amour
перевод с французского любовь.
Сообщение отредактировал Deadly Klop: 23 May 2011 - 17:15
Отправлено 23 May 2011 - 17:50
Спешу тебя расстроить http://leamourcloset.blogspot.com/Так и быть отдам тебе идею, мне она не нужна
есть очень красивое слово и куча девушек захотят его носить на груди и попке, пока не застолбили производители одежы не поздно взять.
l'amour
перевод с французского любовь.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 23 May 2011 - 18:12
ээээ... смотря какую одежду она собралась шить. Одежда же бывает разных стилей\направленности.Куроче,девушка хочет начать шить свою одежду,и нужно придумать бренд,который отображал бы разносторонность натуры и разнообразие фасона одежды.Желательно не более пару слов на пиндосском...
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 23 May 2011 - 18:16
написание не такое так что не расстроил...Спешу тебя расстроить http://leamourcloset.blogspot.com/
но в целом все верно нужно добавить еще слово, типа как у них кутюр, или лЁ арт..
Сообщение отредактировал Deadly Klop: 23 May 2011 - 18:18
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users