Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будет ли перевод ISK 3.0?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
24 ответов в теме

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

друх, кончай курить траву... или объясни мне почему на японский за 35 баксов перевести можно и прожавать а на русский нельзя ?

ёба, ты как не руский. 10 японцов купят гайд за 350$. 10 руских купят гайд за 35$ надеюсь ненада говорить как так получаеца ?

это я к тому что у нас ограничаца пдф версией, нафег никому не сдалась книжечка. когда всё тожесамое можно на компе позыреть. да и врятли тебе обломица чтото из этих 35$ спасибо скажут.

Сообщение отредактировал Z800XV: 30 May 2011 - 13:03

• 0

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус
на компе не всегда удобно.. тем более одно дело когда "папке" надо какой то единичный момент уточнить, другое дело нубу который приходит в игру - читать надо все..
я вот читал 2ю версию гайда в оригинале-на компе некогда.. на работе я работаю, а дома то дела, то та же ева.. была бы книжка на бумаге - было бы очень удобно - достал там и почитал либо в транспорте либо на толчке)))

вообще на бумаге ее изобразить не сложно..че там пдф нормально сверстан..
единственное что там 384 полосы А4 полноцветных.. можно отпечатать на цифре но это дорого будет (не меньше 1800-2000 руб за экземпляр книжки.. причем при тираже меньше 100 штук даже вязаться никто с этим не будет).. а для офсета надо тираж нормальный набрать.. хотя бы 700-1000 экземпляров. и все равно будет один экземпляр стоить не меньше 300-350руб.
  • 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
  • Client:Eng
А зачем 2-ую читать, если на торрентах уже как месяцов пять третья валяется?
  • 0

Dr Armer

Dr Armer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
27
  • EVE Ingame:Xeteria
  • EVE Alt:Xeter
  • Corp:KTHM
  • Ally:Red Dream Citizens
  • Client:Рус

на компе не всегда удобно.. тем более одно дело когда "папке" надо какой то единичный момент уточнить, другое дело нубу который приходит в игру - читать надо все..
я вот читал 2ю версию гайда в оригинале-на компе некогда.. на работе я работаю, а дома то дела, то та же ева.. была бы книжка на бумаге - было бы очень удобно - достал там и почитал либо в транспорте либо на толчке)))

вообще на бумаге ее изобразить не сложно..че там пдф нормально сверстан..
единственное что там 384 полосы А4 полноцветных.. можно отпечатать на цифре но это дорого будет (не меньше 1800-2000 руб за экземпляр книжки.. причем при тираже меньше 100 штук даже вязаться никто с этим не будет).. а для офсета надо тираж нормальный набрать.. хотя бы 700-1000 экземпляров. и все равно будет один экземпляр стоить не меньше 300-350руб.

Я бы и за 500р. купил.
  • 0

Asimant

Asimant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Asimant
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
  • Client:Eng
сомневаюсь я что цена экземпляра стоит 2000руб (73$) это как так выходит если оригинал на английском продается за 35$ куда входит и печать, и накладные расходы, и все все все... так что за те же 35$ народ бы купил себе данную книжку на память или в коллекцию или просто так чтобы было... это конечно не мыльный роман чтобы брать первые места в рейтинге продаж, но 1000 копий рус комьюнити евы думаю бы осилило. но официальный издатель переводить и печатать не будет :(
  • 0
Вызов на дуэль осуществляется посредством выстрела в затылок. (с)

Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users