Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Путин отменил техосмотры авто на год
Отправлено 26 May 2011 - 9:12

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 26 May 2011 - 9:20

В случае аварии с серьёзными для машины последствиями водятлу уже будет всё равно.
Не то что седьмая бэха раскорячившаяся с маршруткой на пару посреди двух полос из-за царапины в 5 сантиметров. Первая была забита парканутыми и таким макаром все троллейбусы (автобусов и трамваев нет) на бакунинской были парализованы.
Отправлено 26 May 2011 - 9:21

Надо обращаца в страховую, заключать какое то доп соглашение на бумажной основе с печатью и подписью. Оставлять так нельзя. Закон изменился, должны внести поправки в договор.А как быть со страховкой? Во многих договорах чуть ли не прямо написано - хочешь выплат имей талон техосмотра. Отсутствие техосмотра повод не выплачивать страховку.
Мне так кажеца..
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Отправлено 26 May 2011 - 9:45

В том состоянии, что сейчас находятся ГТО их проще заморозить, т.к. для изменения положения надо убирать всех людей и ставить заново, а это намертво остановит весь процесс. С ГТО кормится целая куча людей, в т.ч. и депутаты у которых свои типографии (для печати бланков и прочего). Так что в данной ситуации можно только все отложить, продумать всю цепочку необходимых изменений и потом только начинать действовать. В данной ситуации самый правильный шаг это сократить кормушку до минимума. Ну и начинать как говорится бороться с коррупцией надо сверхов а не с низов.Так не на послабление надо идти, а на ужесточение. На борьбу с коррупцией! Реальные сроки за это давать, а тем кто запалит - вознаграждение. Это должно быть долгом гражданина а не тупым стукачеством.
Гайцам никогда денег не даю. Прав не прав, пофиг - пиши протокол. Оплачу в кассу!
Отправлено 26 May 2011 - 10:18

Да уж, полностью побороть это болезнь в нашей стране будет очень сложно.В том состоянии, что сейчас находятся ГТО их проще заморозить, т.к. для изменения положения надо убирать всех людей и ставить заново, а это намертво остановит весь процесс. С ГТО кормится целая куча людей, в т.ч. и депутаты у которых свои типографии (для печати бланков и прочего). Так что в данной ситуации можно только все отложить, продумать всю цепочку необходимых изменений и потом только начинать действовать. В данной ситуации самый правильный шаг это сократить кормушку до минимума. Ну и начинать как говорится бороться с коррупцией надо сверхов а не с низов.
Отправлено 26 May 2011 - 10:51

жалко что на то я время всё-таки потратил. Ну хотя бы всё по закону без спонсирования прошёл влёт. больше времени на банк потратил, чтоб гос. пошлину оплатить.

Отправлено 26 May 2011 - 11:35

Хотел бы я познакомиться с человеком который за десять, к примеру, лет непрерывного вождения никогда ничего не нарушил. Я б с ним даже сфотографировался на память.
у тебя же не отберут права изза того что ты бабушке, идущей по зебре не уступил. или не в том месте припарковался.
Отправлено 26 May 2011 - 11:51

Про это я не говорю. Именно тот человек, которому за десять лет ни разу не светило лишение. Из-за собственной глупости, или из-за оставленного ремонтниками после работы знака "40" на автомагистрали, или из-за жд переезда в деревне, на котором запрещающий светофор горит постоянно, просто потому, что просто так, или из-за того, что под слоем нечищеного снега не видно полустершуюся разметку. Ну или просто на легендарном посту Цукерова балка у тебя в багажнике найдут пару пулеметов и авоську героина. Как бы таку тебя же не отберут права изза того что ты бабушке, идущей по зебре не уступил. или не в том месте припарковался.
Отправлено 26 May 2011 - 13:49

Подсказать простой и спокойный путь объезда "Мордора" (ну если вы по М4 на юга катаете как я понял)Ну или просто на легендарном посту Цукерова балка у тебя в багажнике найдут пару пулеметов и авоську героина. Как бы так

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 26 May 2011 - 13:51
Отправлено 26 May 2011 - 14:14

Короче я поддерживаю такие изменения. Жаль конечно братков в форме, у которых такую кормушку отбирают. Но у них ещё есть жезл.
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 26 May 2011 - 14:27

А нафига на встречку лезть?? Как тебе сказали - не нарушай! Хотя бы встречку.Да ты крут. А если не касса, а лишение на полгодика корячится?
Я те честно скажу я езжу по трем правилам. Не выезжаю на в стречку, не выезжаю на красный свет и не превышаю скорость более чем на 40 км. Ну главная/второстепенка - понятно.
п.с. Спасибо за минус в репу, щас перепись ведро-водов проведем )
Ты брат наверно не в курсе, что теперь разметка главнее знаков ?. Из-за собственной глупости, или из-за оставленного ремонтниками после работы знака "40" на автомагистрали
Давно уже ввели поправку в которой говорится о знаках "Обгон запрещен" действие которого без причин длица на 10тки км. И наверно не в курсе, что можно отсудить в суде по плохим погодным условиям и плохо убранным дорогам в городе? ( бури, снегопады, "аномальные зимы" и не исправные нанотехнологии )
ну а про пулеметы ты загнул, мы говорим о реальных нарушениях или подставах? дык это прям щас ( пока я тебе пишу ) мне кто в багажник танк запихивает ))
а вообще это лирика. Я пять лет за рулем - и нет, меня еще не разу не лишали, да - пытались. Нет - не получилось. Прямо на месте обламывались. И нет я не крутой, я простой парень с простыми номерами на простой Нексии.
добавлено. И по поводу знаков 40 км в час. Так же можно отсудить в суде. Но до суда не дойдет если ты доходчиво объяснишь дайцам что их фишка не прокатит. Ремонт дороги завершен а знак стоит. Еще очень отпугивает видео регистратор. Уверяю.
Сообщение отредактировал DER TYRANN: 26 May 2011 - 14:31
Отправлено 26 May 2011 - 15:08

Разметка главнее временных знаков?Ты брат наверно не в курсе, что теперь разметка главнее знаков ?
Давно уже ввели поправку в которой говорится о знаках "Обгон запрещен" действие которого без причин длица на 10тки км. И наверно не в курсе, что можно отсудить в суде по плохим погодным условиям и плохо убранным дорогам в городе? ( бури, снегопады, "аномальные зимы" и не исправные нанотехнологии )

Я про реальную жизнь говорю. Если ты на такое не попадал...что ж, значит повезло.ну а про пулеметы ты загнул, мы говорим о реальных нарушениях или подставах? дык это прям щас ( пока я тебе пишу ) мне кто в багажник танк запихивает ))
Дайцам? Я в России обитаю, не знаю как там гдеНо до суда не дойдет если ты доходчиво объяснишь дайцам что их фишка не прокатит.
Отправлено 26 May 2011 - 15:29

ты кто такой, что бы я тут метнулся за пруфом? Хочешь пруф, спроси в яндексе.Пруфов мне быстро, решительно.
Читай внимательно. где я написал про временные знаки.Разметка главнее временных знаков?
Во время ремонта - да.
После того как ремонт закончен и нанесена разметка. Временные знаки теряют свои полномочия.
Добавил:
для справки.
Ограничения скорости стоят - во время ремонта. На крутых поворотах, на склонах, перед пешеходными переходами, перед железнодорожными путями или на других "опасных" участках дорог
Кроме того открой ПДД и почитай все о разметках и знаках. Каждый тип разметки это по сути тот же знак. ЕСЛИ разметки нет ( например траса по две полосы в каждую сторону, сколько должно быть сплошных линий? И что ты должен делать в таком случае ?
Второй вопрос - сколько должно быть сплошных линий на узком участке - на повороте, на склоне, на мосту ?
Сообщение отредактировал DER TYRANN: 26 May 2011 - 15:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users