Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суровые китайские боты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
36 ответов в теме

Grey

Grey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Schnapss
  • Client:Eng

Просто знаю, что ты порядочное трепло. Да и небылицы твои какие-то детские, школьного возраста. И пытаешься ты втюхать свои выдумки дядькам от 30-ти до 40 лет.

В России всё гораздо проще, необходимости в комп. клубах никакой нет, осужденные и так доход колониям начальникам приносят и не малый. Компьютерный клуб у него там открыли... А боулинга нет? У нас в колониях телевизор и то 1 на 3 тюрьмы. Зачем покупать дорогостоющее оборудование осужденым, если проще купить лопату, грабли, молоток и так далее. И пусть себе работает на благо чужого кармана.

И да... У нас тут не Китай.

хоть кто-то в теме)

Проще научить шить спецодежду и мебель собирать.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Просто знаю, что ты порядочное трепло. Да и небылицы твои какие-то детские, школьного возраста. И пытаешься ты втюхать свои выдумки дядькам от 30-ти до 40 лет.

В России всё гораздо проще, необходимости в комп. клубах никакой нет, осужденные и так доход колониям начальникам приносят и не малый. Компьютерный клуб у него там открыли... А боулинга нет? У нас в колониях телевизор и то 1 на 3 тюрьмы. Зачем покупать дорогостоющее оборудование осужденым, если проще купить лопату, грабли, молоток и так далее. И пусть себе работает на благо чужого кармана.

И да... У нас тут не Китай.

Откуда такие сведения? Или извиняйся или доказательства.
А кто сказал что знакомый начальник колонии? Скажем так сумел договориться с кем надо.
Откуда сведения про доход с заключенных? Тоже пруфы желательно не в стиле Деррела.
Клуб был простой, киоск с сигаретами, сахаром и прочей едой внутри комп на компе линейка и софт для учета операций.
Про боулинг это уже твои фантазии.
А вот эта фраза выдает истинного зека

У нас в колониях телевизор и то 1 на 3 тюрьмы.

Вы про колонии поселения вообще что-нибудь слышали? Знаете чем они отличаются от других пенитенциарных учреждений?
Остальное даже комментировать смысла нет. я бы назвал это гиперболой переходящей в бред.
То есть то что можно организовать в Китае нельзя организовать в РФ? Вы меня удивляете.

Сообщение отредактировал sannikoff: 27 May 2011 - 10:00

• 1

Di Velikiy

Di Velikiy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Di Velikiy
  • EVE Alt:нет
  • Corp:Mey Corp
  • Ally:CoS
  • Channel:GROUP WH
А я так думаю: Нам преподносят это как издевательство над заключенными.... но, почему нельзя подумать о том, что если это реальные убийцы, насильники и прочие подонки - то, по мне, им так и надо, я б еще и спать разрешал один час тока! За все нужно платить!!!!
Р.s. ИМХО везде люди пытаются зароботать и в Китае тоже это возможно, несмотря на реально возможное наказание! Вспомните контору по производству сухого молока, от которого умерло немало людей и детей, там всех владельцев и директора прям на улице расстреляли!
  • -1
Калдыри еще многое могут!! Буст равы в студию и ева падет!!

Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14121 сообщений
2329

это реальные убийцы, насильники и прочие подонки - то, по мне, им так и надо, я б еще и спать разрешал один час тока!

Каждый раз, когда я вижу подобные посты, меня подмывает спросить, сколько лет автору. Для пополнения коллекции.
Но приходится сдерживаться, так как правду в ответ никто не пишет..
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

А кто сказал что знакомый начальник колонии? Скажем так сумел договориться с кем надо.
Откуда сведения про доход с заключенных? Тоже пруфы желательно не в стиле Деррела.
Клуб был простой, киоск с сигаретами, сахаром и прочей едой внутри комп на компе линейка и софт для учета операций.
Вы про колонии поселения вообще что-нибудь слышали? Знаете чем они отличаются от других пенитенциарных учреждений?
Остальное даже комментировать смысла нет. я бы назвал это гиперболой переходящей в бред.
То есть то что можно организовать в Китае нельзя организовать в РФ? Вы меня удивляете.

Сказал бы я куда тебе сходить за пруфами, да боюсь модераторам не понравится. :)
Сказочник блин.

Сообщение отредактировал Хим: 27 May 2011 - 10:29

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28716 сообщений
4397
sannikoff, давай-ка сначала ты пруфы, потому что первыми утверждения из разряда "я рассказываю сказку" были твои.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Di Velikiy

Di Velikiy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-30

Каждый раз, когда я вижу подобные посты, меня подмывает спросить, сколько лет автору. Для пополнения коллекции.
Но приходится сдерживаться, так как правду в ответ никто не пишет..

Чех, если ты коллекционируешь ответы на вопрос сколько лет, то у мя встречный вопрос - скольке тебе лет и когда ты перестанешь писать бред и разводить троллинг? Когда же ты поумнеешь то? :facepalm:
  • -3

Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Эксплуатация заключённых... ВНЕЗАПНО!
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan
Чтото похоже на небылицу эта новость, типа "посмотрите как проклятый коммунизм людей то мучает", насколько можно судить, в китае все очень строго в плане интернетов и онлайн игр в часности. И начальник колонии думаю при правдоподобности данной новости очень быстро окажется по одну сторону решетки с зеками
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28716 сообщений
4397

Чех, если ты коллекционируешь ответы на вопрос сколько лет, то у мя встречный вопрос - скольке тебе лет и когда ты перестанешь писать бред и разводить троллинг? Когда же ты поумнеешь то? :facepalm:

У меня встречный вопрос - сколько тебе лет и когда ты перестанешь писать бред?
  • 0

Di Velikiy

Di Velikiy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-30

У меня встречный вопрос - сколько тебе лет и когда ты перестанешь писать бред?

А ты его секретарь что ли? Сколько мне лет - написано в профиле и фото мое, а вот ты, тролль и нуб, с немыслимым количеством глупых постов, считающий себя гуру форума, боишься показать свое истинное лицо - почему? Отвечу за тебя - чтоб не позориться окончательно :facepalm:
  • 2

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28716 сообщений
4397

А ты его секретарь что ли?

Да. И, отвечая заранее на твои будущие вопросы - да, мне платят. Ты, кстати, ответил только на часть вопроса, имей честь отвечать на вторую половину.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
У меня есть один друг. Сидит. Давно. Пока ждал суда в изоляторе, ни о чем даже речи не могло быть. Потом сидел в чем то со строгим режимом - тоже. Потом его перевели куда то с нестрогим режимом. Я не разбираюсь (и хорошо бы и дальше не разбираться) как оно там называется поселение или еще как, но там комп разрешили (тут ему комп собирал - туда отправляли вполне легально). Как я понял - их там минимум несколько человек с компами (потому что апгрейды там какие то заказывали, звонили спрашивали, что тут не работает, что там не работает). Инет, впрочем, не разрешили. Была мысль с сотового наладить - но он сказал, что не стоит. Начальство занегодуе. Чисто теоритически, можно допустить мысль, что начальство отдельно взятой колонии не строгих режимов, может и положительно к этому отнесется. Чтоб фигней не занимались. И вполне возможно, что отдельно взятый начальник будет фанатом какой нибудь он-лайн игры и заразит энтузазизмом несколько своих заключенных, у родственников которых есть возможность снарядить комп и оплатить сотовый инет. Причем все это можно повернуть в отчетах как организованное культурно массовое мероприятие, перевоспитание, приобретение специальности - за что опять же начальнику будет + по службе.
ЗЫ и да. работа по пошиву валенок и строганию мебели есть далеко не везде. Друг рассказывает, что время идет безумно долго. Работы мало или нет совсем. Комп выручает немеренно.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Суровые русские инвалиды.

http://forum.eve-ru....showtopic=73056
  • 0

mixrin

mixrin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
20
  • EVE Ingame:noBap
Это на самом деле очень ужасно, и гораздо хуже физического труда. Просто инвалидов делают.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Это на самом деле очень ужасно, и гораздо хуже физического труда. Просто инвалидов делают.

Ви таки сидели в китайской тюрьме?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34984 сообщений
13646
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Гонит твой знакомый. Насчет пруфов - я больше 20 лет прожил практически в Дубровлаге, у меня куча знакомых работает в зонах, так что как на зеках (и в целом на зонах) зарабатывают, я хорошо знаю. Посадить надолго кучу зеков за компы с интернетом - это ВООБЩЕ никак не вариант.

Сообщение отредактировал Hlad: 31 May 2011 - 18:12

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users