Просто знаю, что ты порядочное трепло. Да и небылицы твои какие-то детские, школьного возраста. И пытаешься ты втюхать свои выдумки дядькам от 30-ти до 40 лет.
В России всё гораздо проще, необходимости в комп. клубах никакой нет, осужденные и так доход колониям начальникам приносят и не малый. Компьютерный клуб у него там открыли... А боулинга нет? У нас в колониях телевизор и то 1 на 3 тюрьмы. Зачем покупать дорогостоющее оборудование осужденым, если проще купить лопату, грабли, молоток и так далее. И пусть себе работает на благо чужого кармана.
И да... У нас тут не Китай.
Откуда такие сведения? Или извиняйся или доказательства.
А кто сказал что знакомый начальник колонии? Скажем так сумел договориться с кем надо.
Откуда сведения про доход с заключенных? Тоже пруфы желательно не в стиле Деррела.
Клуб был простой, киоск с сигаретами, сахаром и прочей едой внутри комп на компе линейка и софт для учета операций.
Про боулинг это уже твои фантазии.
А вот эта фраза выдает истинного зека
У нас в колониях телевизор и то 1 на 3 тюрьмы.
Вы про
колонии поселения вообще что-нибудь слышали? Знаете чем они отличаются от других пенитенциарных учреждений?
Остальное даже комментировать смысла нет. я бы назвал это гиперболой переходящей в бред.
То есть то что можно организовать в Китае нельзя организовать в РФ? Вы меня удивляете.
Сообщение отредактировал sannikoff: 27 May 2011 - 10:00