Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Суровые китайские боты
Отправлено 26 May 2011 - 23:28

К тому же держать на зоне 300 компов (чтоб 150 человек могло играть посменно) - тоже мягко говоря не самое дешёвое дело, и как бы начальнику зоны при нагрянувшей проверке весьма светит стать одним из зеков.
Так что очередная "демократическая" страшилка о "Кроввавом режиме" в КНР..
P.S. Я так подозреваю что начальник зоны просто освободил от общих работ часть заключенных чтобы те ему голду фармили (возможно и для РМТ). Однако написать что де в Китае один деятель злоупотребляет служебным положением - весьма не рукопожатно, надо сразу "политику паритии" - где днём рубка камня в каменоломнях, а ночью - фарм голды..
Сообщение отредактировал Sansanich: 26 May 2011 - 23:39
Отправлено 26 May 2011 - 23:36

Это Империя Добра в лице США и НАТО готовят почву для защиты прав человека и слезинки ребенка в Китае методом демократических бомбардировок.
Сообщение отредактировал Tokoso Tomimo: 26 May 2011 - 23:38
Рекрут топик корпорации Noob Fight Club
Предпочитаешь ПВП в империи? Заходи на EVE-WAVE.
=История НФК - клуба=
Собеседование на канале NFC Open.
Отправлено 27 May 2011 - 7:32

Китайских заключенных заставляли зарабатывать виртуальные деньги в World of Warcraft
Охранники в китайской тюрьме заставляли заключенных зарабатывать виртуальные деньги в игре World of Warcraft для последующего обмена на реальные денежные средства. Об этом сообщила газета The Guardian со ссылкой на расследование о жизни китайских заключенных, которое провел их корреспондент в 2009 году.
Заключенные исправительной колонии Цзиси (северо-восток Китая, провинция Хэйлунцзян) днем трудились на каменоломне, а ночью охранники заставляли их играть в World of Warcraft. Всего в игру было вовлечено около 300 заключенных, которые зарабатывали до 6 тысяч юаней в день (около 900 долларов). Все эти деньги забирало себе руководство исправительной колонии. За невыполнение дневной квоты заработка виртуальной валюты следовало физическое наказание.
http://lenta.ru/news/2011/05/26/chinesefarm/
СОбственно дискасс. Я тут подумал. а в вдруг они днём добывают минералы в каменоломне а ночью на бельте например?
Или например летать на кта. кто не полетел: " ...следовало физическое наказание..."
Надо NYNC`у рассказать....
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 27 May 2011 - 7:33
Отправлено 27 May 2011 - 7:59

А вообще считаю это хорошо, такой заключенный не сбежит, пока весь в эпике не будет.
Отправлено 27 May 2011 - 8:06

Отправлено 27 May 2011 - 8:08

еще можно на зоне на доске достижений и почета вывесить, мол силами нашего исправительного учереждения в рекордные сроки был захвачен замок Аден.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 27 May 2011 - 8:34

у меня знакомый умудрился интернет клуб открыть то ли на зоне, то ли на колонии-поселении. Уставовил там линагу, так ему зеки персов качали круглосуточно и шмотки добывали. А потом все за реал слвивал, как-то так. Про диаблу во вьетнаме тоже подобное проскакивало.
А вообще считаю это хорошо, такой заключенный не сбежит, пока весь в эпике не будет.
Сказки в школе рассказывай.
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 27 May 2011 - 8:37

Отправлено 27 May 2011 - 8:45

Вот. Если уж на хабре додумались, то китайцы явно смекнули что к чему...
с хабра тожТак и представляю переговоры между заключенными в разных камерах: «ПВП или зассал?!!»
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 27 May 2011 - 8:46
Отправлено 27 May 2011 - 9:17

Завидуешь или просто не веришь? Или считаешь, что если в Китае возможно тут невозможно и все по-другому?
Просто знаю, что ты порядочное трепло. Да и небылицы твои какие-то детские, школьного возраста. И пытаешься ты втюхать свои выдумки дядькам от 30-ти до 40 лет.
В России всё гораздо проще, необходимости в комп. клубах никакой нет, осужденные и так доход
И да... У нас тут не Китай.
Сообщение отредактировал Хим: 27 May 2011 - 9:18
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 27 May 2011 - 9:27

Не, у них договор с ЦЦП, заключенные рулятА за особо тяжкие преступления китайское правосудие приговаривало к трем годам фарма аномалек в дронрегах строгого режима.
Хотя и слиперами тоже

Сообщение отредактировал FynON: 27 May 2011 - 9:27
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users