Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Terraria

• Авторизуйтесь для ответа в теме
680 ответов в теме

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
  • Client:Eng
Купил в стиме. Жду обновлений, там пвп сервера отдельные ставить будут, да и вообще развивать тгру:

Вот некоторые идеи, над которыми мы думали:

♦ PvP-ориентированные сервера с заданиями для команд. Мир будет генерироваться заново перед каждым матчем. Представьте себе сервер «Захват флага» (CTF), где на каждом краю карты автоматически создаются башни. Игроки смогут сражаться на поверхности или попытаться прокопать туннель до вражеской башни.
♦ Добавление наклонных тайлов, чтобы мир не выглядел таким квадратным.
♦ Новые миры с повышенной сложностью, чтобы игрокам было куда расти. (Например: инопланетные растения, параллельные измерения, миры Зла и т.д.)
♦ Фракции враждебных мобов, которые будут появляться в вашем мире и строить свой город. Их можно будет уничтожить, пока они слабые или же дать им развиться, чтобы получить награды получше.
♦ Больше событий: извержения вулканов, землетрясения, новые и улучшенные вторжения врагов и т.п.
♦ Погода: времена года, снег, наводнения и т.д.
♦ Занятие фермерством и система выносливости, которая дает бонус к параметрам игрока.
♦ Игровые механики для производства ловушек и других устройств.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14189 сообщений
2340
рецензия от аг
похвалили, но очень невнятно
  • 0

Isolation

Isolation

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
9
  • EVE Ingame:Velvet Grey
"Игра простая как два пальца, но интересная как все десять"
Вечером совершенно случайно ( а как же еще :rolleyes: ) скачал, установил, запустил и... залип. Утром позвонил на работу, сказал - болею :ninja:. Уже года два ничего так не затягивало. +1 короче...

Сейчас в сингле скучно, а на двух, известных мне, серверах с населением туго. И это печально - пвп пощупать успел, а дальше облом.
Будет желание - конвайте, постреляемся )
  • 0

Упоротый амаррский фанатик

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8819 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Купил сразу в Стиме, за такую классную игруху просто грех не дать разрабам деньгу. Если кто хочет может срубаемся в мультиплеер, компанией интереснее. Я даже ТС обеспечить могу =)

А вообщем да, меня совермен открытия для меня EVE Online и Auto Assault еще не удерживало 24 часа у компа.

Алсо, кого немного задевает сильно пиксельная графика, вот тут может скачать HD пак текстур (сам делал, сделанно много и еще многое будет сделанно): http://www.terrariao...pack-wip.44129/

Устанавливается только на не кракнутую версию (из того что я знаю).
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14189 сообщений
2340
А чем там жизни пополнять? )
что-то валят быстро, никак к управлению не привыкну.

упд, читаю гайд для начинающих, там вроде есть всё

Сообщение отредактировал CHoh: 02 August 2011 - 14:34

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8819 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Для пополнения жизни порой выпадают сердечки (с убитой нечести), также можно собрать грибы (обычные, не путать с фиолетовыми) и мертвую рыбу (которую убивают другие монстры).
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14189 сообщений
2340

Вышел 1.0.6, и он довольно суров.
Не успел накопать хеллстоунов, теперь это проблемнее =\
Улучшения интерфейса, реген здоровья не в бою, три уровня сложности для персов, новые предметы, монстры, кучка ребалансов и багфиксов и т.п.

Дальше обещают первый крупный контент-пак 1.1.

Очередная скидка-акция, кстати. 5$ игра стоит ещё пару дней.

Сообщение отредактировал CHoh: 10 August 2011 - 0:26

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14189 сообщений
2340
Боссов вынес, данж вынес, ад попинал, молтен сет и пухи скрафтил, грань ночи скрафтил, теневых сундуков налутал..
Контент в игре кончился. :)
Жду 1.1.

Резюмирую: игра отлична и трижды стоит своих денег.
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Сегодня куплю, что там делать-та надо? Есть мультиплеерные сервера с много народу?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14189 сообщений
2340
Ariru линковал гайд для старта, несколько сумбурный, но сойдёт.

Старт-гайд на оф.вики получше, конечно.
Плюс на оффе форум (сервера там же) и т.п.

Пвп не понравилось, какое-то оно быстрое, бессмысленное и беспощадное, из тактики только пару зелий вылакать, ну и броньку в тему основному вюпону.
Пве в несколько рыл весело вполне, но нет такого, что нельзя сделать соло.

По сути в игре надо построить дом и отправляться копать-убивать-лутать-рубить-крафтить-етц.
Какой-либо цели нет, есть разве что три босса, их выпилить идея хорошая, только не в старт-эквипе)

Сообщение отредактировал CHoh: 14 August 2011 - 13:49

• 0

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45
  • EVE Ingame:antgraf
  • EVE Alt:Invant
  • Client:Рус
Купил себе, через два дня игры затянул сестру - шпилим вдвоем. Клево, все понравилось, за долгое время первая игра которая заинтересовала...
  • 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

Купил себе, через два дня игры затянул сестру - шпилим вдвоем. Клево, все понравилось, за долгое время первая игра которая заинтересовала...

Она наедает быстро. Майнкрафт более разнообразен. Хотя в принципе игрушки исходят из одной идеи, но довольно разные)
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Блин, у меня метеорит приземлился в океан :(
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14189 сообщений
2340
Сочувствую :) А он в дно воткнулся или об воду испарился? Ни разу не видел.
Если в дно, то можно подкопаться сбоку, прямо под дном. Мостишь дно поверх песка слоем глины-земли-камня в 1 клетку, песок под ним скапываешь для прохода. Начиная с сухого места, конечно. Получается тоннель такой под дном сухой. Нудно, но весь океан вполне проходится.
Но это если есть кирка золотая/круче - остальные метеорит не берут, а динамитом там не помашешь, зальёт.

Вообще копать его стоит только ради фаз.меча (он клёвый ^^) и молотопора (слот экономит). Ну можно лазер ещё скрафтить для понту.
Броня не айс.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
В песчаное дно врезался. Вот скрин:

Изображение

У меня мысль такая появилась:
На краю метеорита землей окружить область вокруг себя и быстро-быстро копать песок вниз. Вода должна начать опускаться и сверху будет воздушный мешок.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14189 сообщений
2340

У меня мысль такая появилась:
На краю метеорита землей окружить область вокруг себя и быстро-быстро копать песок вниз. Вода должна начать опускаться и сверху будет воздушный мешок.

Ух ты. Не вижу метеорхэдс - под водой не летают что ль? Или просто на скрин не попали?
Вот прям где стоишь окружи себя "домиком" из несыпучего материала (тем же деревом) и копай вниз. Потом влево, скопать весь метеорит, кроме слоя в 1 клетку, граничащего с водой. А если его сверху замостить землёй, можно и его скопать.
Песок только вниз сыпется, удобно.

Вообще к океану лучше подходить с запасом земли или камня, благо под землёй несколько блоков по 250 набиваются быстро.
У меня давно коварная мысля замостить дно океана грязью (mud-блоки) и высадить там джунгли, вроде они под водой растут. Интересно посмотреть, будут ли там деревья торчать и пираньи спавниться.

Сообщение отредактировал CHoh: 14 August 2011 - 22:55

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5645 сообщений
4356
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Купил сразу в Стиме, за такую классную игруху просто грех не дать разрабам деньгу. Если кто хочет может срубаемся в мультиплеер, компанией интереснее. Я даже ТС обеспечить могу =)

А вообщем да, меня совермен открытия для меня EVE Online и Auto Assault еще не удерживало 24 часа у компа.

Алсо, кого немного задевает сильно пиксельная графика, вот тут может скачать HD пак текстур (сам делал, сделанно много и еще многое будет сделанно): http://www.terrariao...pack-wip.44129/

Устанавливается только на не кракнутую версию (из того что я знаю).

Работает, пасиб, ток сами персы портят впечатление, тоже бы их переделали
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
Не могу запустить в в7х64 шоделать?
  • 0
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33706 сообщений
9712
у меня стимовская пашет без проблем.
блин, жаль в океанах вода не бесконечная, думал ад затопить, но не вышло(
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14189 сообщений
2340
Вода в аду испаряется довольно шустро. так что..
Вообще если глянуть всю карту в разрезе (например, TEdit'ом), хорошо видно, что всей воды местного мира даже на 1/5 ада не хватит.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users