Вот некоторые идеи, над которыми мы думали:
♦ PvP-ориентированные сервера с заданиями для команд. Мир будет генерироваться заново перед каждым матчем. Представьте себе сервер «Захват флага» (CTF), где на каждом краю карты автоматически создаются башни. Игроки смогут сражаться на поверхности или попытаться прокопать туннель до вражеской башни.
♦ Добавление наклонных тайлов, чтобы мир не выглядел таким квадратным.
♦ Новые миры с повышенной сложностью, чтобы игрокам было куда расти. (Например: инопланетные растения, параллельные измерения, миры Зла и т.д.)
♦ Фракции враждебных мобов, которые будут появляться в вашем мире и строить свой город. Их можно будет уничтожить, пока они слабые или же дать им развиться, чтобы получить награды получше.
♦ Больше событий: извержения вулканов, землетрясения, новые и улучшенные вторжения врагов и т.п.
♦ Погода: времена года, снег, наводнения и т.д.
♦ Занятие фермерством и система выносливости, которая дает бонус к параметрам игрока.
♦ Игровые механики для производства ловушек и других устройств.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Terraria
Отправлено 31 May 2011 - 19:29

Отправлено 21 June 2011 - 8:27

Отправлено 15 July 2011 - 22:14

Вечером совершенно случайно ( а как же еще

Сейчас в сингле скучно, а на двух, известных мне, серверах с населением туго. И это печально - пвп пощупать успел, а дальше облом.
Будет желание - конвайте, постреляемся )
Упоротый амаррский фанатик
Отправлено 02 August 2011 - 13:26

А вообщем да, меня совермен открытия для меня EVE Online и Auto Assault еще не удерживало 24 часа у компа.
Алсо, кого немного задевает сильно пиксельная графика, вот тут может скачать HD пак текстур (сам делал, сделанно много и еще многое будет сделанно): http://www.terrariao...pack-wip.44129/
Устанавливается только на не кракнутую версию (из того что я знаю).
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 02 August 2011 - 16:05

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 09 August 2011 - 23:16

Вышел 1.0.6, и он довольно суров.
Не успел накопать хеллстоунов, теперь это проблемнее =\
Улучшения интерфейса, реген здоровья не в бою, три уровня сложности для персов, новые предметы, монстры, кучка ребалансов и багфиксов и т.п.
Дальше обещают первый крупный контент-пак 1.1.
Очередная скидка-акция, кстати. 5$ игра стоит ещё пару дней.
Сообщение отредактировал CHoh: 10 August 2011 - 0:26
Отправлено 14 August 2011 - 13:43

Старт-гайд на оф.вики получше, конечно.
Плюс на оффе форум (сервера там же) и т.п.
Пвп не понравилось, какое-то оно быстрое, бессмысленное и беспощадное, из тактики только пару зелий вылакать, ну и броньку в тему основному вюпону.
Пве в несколько рыл весело вполне, но нет такого, что нельзя сделать соло.
По сути в игре надо построить дом и отправляться копать-убивать-лутать-рубить-крафтить-етц.
Какой-либо цели нет, есть разве что три босса, их выпилить идея хорошая, только не в старт-эквипе)
Сообщение отредактировал CHoh: 14 August 2011 - 13:49
Отправлено 14 August 2011 - 16:59

Купил себе, через два дня игры затянул сестру - шпилим вдвоем. Клево, все понравилось, за долгое время первая игра которая заинтересовала...
Она наедает быстро. Майнкрафт более разнообразен. Хотя в принципе игрушки исходят из одной идеи, но довольно разные)
Отправлено 14 August 2011 - 21:32

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 14 August 2011 - 21:39

Если в дно, то можно подкопаться сбоку, прямо под дном. Мостишь дно поверх песка слоем глины-земли-камня в 1 клетку, песок под ним скапываешь для прохода. Начиная с сухого места, конечно. Получается тоннель такой под дном сухой. Нудно, но весь океан вполне проходится.
Но это если есть кирка золотая/круче - остальные метеорит не берут, а динамитом там не помашешь, зальёт.
Вообще копать его стоит только ради фаз.меча (он клёвый ^^) и молотопора (слот экономит). Ну можно лазер ещё скрафтить для понту.
Броня не айс.
Отправлено 14 August 2011 - 22:22

У меня мысль такая появилась:
На краю метеорита землей окружить область вокруг себя и быстро-быстро копать песок вниз. Вода должна начать опускаться и сверху будет воздушный мешок.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 14 August 2011 - 22:29

Ух ты. Не вижу метеорхэдс - под водой не летают что ль? Или просто на скрин не попали?У меня мысль такая появилась:
На краю метеорита землей окружить область вокруг себя и быстро-быстро копать песок вниз. Вода должна начать опускаться и сверху будет воздушный мешок.
Вот прям где стоишь окружи себя "домиком" из несыпучего материала (тем же деревом) и копай вниз. Потом влево, скопать весь метеорит, кроме слоя в 1 клетку, граничащего с водой. А если его сверху замостить землёй, можно и его скопать.
Песок только вниз сыпется, удобно.
Вообще к океану лучше подходить с запасом земли или камня, благо под землёй несколько блоков по 250 набиваются быстро.
У меня давно коварная мысля замостить дно океана грязью (mud-блоки) и высадить там джунгли, вроде они под водой растут. Интересно посмотреть, будут ли там деревья торчать и пираньи спавниться.
Сообщение отредактировал CHoh: 14 August 2011 - 22:55
Отправлено 16 August 2011 - 17:09

Работает, пасиб, ток сами персы портят впечатление, тоже бы их переделалиКупил сразу в Стиме, за такую классную игруху просто грех не дать разрабам деньгу. Если кто хочет может срубаемся в мультиплеер, компанией интереснее. Я даже ТС обеспечить могу =)
А вообщем да, меня совермен открытия для меня EVE Online и Auto Assault еще не удерживало 24 часа у компа.
Алсо, кого немного задевает сильно пиксельная графика, вот тут может скачать HD пак текстур (сам делал, сделанно много и еще многое будет сделанно): http://www.terrariao...pack-wip.44129/
Устанавливается только на не кракнутую версию (из того что я знаю).
ʎǝɥɔɐʞ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users