В стиме 10$, на торрентах бесплатно. Со времен Mass Effect и Mount and Blade ничто еще не заставляло прилипнуть к экрану ТАК.
Есть ли еще подсевшие?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
судя по видео майнкрафт+марио?http://www.terraria.org/
В стиме 10$, на торрентах бесплатно. Со времен Mass Effect и Mount and Blade ничто еще не заставляло прилипнуть к экрану ТАК.
Есть ли еще подсевшие?
Сообщение отредактировал Kachey: 30 May 2011 - 11:01
ʎǝɥɔɐʞ
Вопрос, одному играть(аля сингл) можно или нужно сервак для одного поднимать? так для тренировки.Ну да, марио+мк, но в майнкрафт не играл, только описалово\отзывы читал.
Эта игрушка то чего я долго ждалПрактически до всего нужно доходить самому. Например там есть заклинания, но за 2 выходных задрачивания я даже не понял откуда вообще брать заклинания, и маны нет, хоть и есть предметы для ее восстановления
После "современных" игрушек в стиле "иди в эту точку, укройся за этим камнем, убей этого врага, смени настройки на минимальные потому что комьютер уже не тянет" просто праздник духа.
ʎǝɥɔɐʞ
вот несколько советовНу да, марио+мк, но в майнкрафт не играл, только описалово\отзывы читал.
Эта игрушка то чего я долго ждалПрактически до всего нужно доходить самому. Например там есть заклинания, но за 2 выходных задрачивания я даже не понял откуда вообще брать заклинания, и маны нет, хоть и есть предметы для ее восстановления
После "современных" игрушек в стиле "иди в эту точку, укройся за этим камнем, убей этого врага, смени настройки на минимальные потому что комьютер уже не тянет" просто праздник духа.
Сообщение отредактировал Kachey: 31 May 2011 - 6:44
ʎǝɥɔɐʞ
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
0 members, 1 guests, 0 anonymous users