Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Terraria
Отправлено 30 May 2011 - 10:58
судя по видео майнкрафт+марио?http://www.terraria.org/
В стиме 10$, на торрентах бесплатно. Со времен Mass Effect и Mount and Blade ничто еще не заставляло прилипнуть к экрану ТАК.
Есть ли еще подсевшие?
вроде весело, попробую сегодня после работы
нашел "бесплатную версию" если что линк
Сообщение отредактировал Kachey: 30 May 2011 - 11:01
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 30 May 2011 - 11:11
Эта игрушка то чего я долго ждал Практически до всего нужно доходить самому. Например там есть заклинания, но за 2 выходных задрачивания я даже не понял откуда вообще брать заклинания, и маны нет, хоть и есть предметы для ее восстановления
После "современных" игрушек в стиле "иди в эту точку, укройся за этим камнем, убей этого врага, смени настройки на минимальные потому что комьютер уже не тянет" просто праздник духа.
Отправлено 30 May 2011 - 12:03
Вопрос, одному играть(аля сингл) можно или нужно сервак для одного поднимать? так для тренировки.Ну да, марио+мк, но в майнкрафт не играл, только описалово\отзывы читал.
Эта игрушка то чего я долго ждал Практически до всего нужно доходить самому. Например там есть заклинания, но за 2 выходных задрачивания я даже не понял откуда вообще брать заклинания, и маны нет, хоть и есть предметы для ее восстановления
После "современных" игрушек в стиле "иди в эту точку, укройся за этим камнем, убей этого врага, смени настройки на минимальные потому что комьютер уже не тянет" просто праздник духа.
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 30 May 2011 - 12:17
террария.рф - форум там есть, довольно много инфы
http://ru.terraria.w...ие_для_новичков
гайд для начининающих
Отправлено 30 May 2011 - 19:46
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 31 May 2011 - 6:42
вот несколько советовНу да, марио+мк, но в майнкрафт не играл, только описалово\отзывы читал.
из 10 звезд = 1 большую дает 1 пункт манны (звезды ночью только падают)
строить несколько домов(там нпс появляются торговцы лекари и т.д.)
деньги луч хранить в доме в сундуке(вещи можно лишние туда складывать тоже)
пока все
Сообщение отредактировал Kachey: 31 May 2011 - 6:44
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 31 May 2011 - 7:42
правда подрывник ко мне никак не идет. есть куча комнат в доме над землей, под землей, вне моего дома-крепости, но подрывник зараза так и не появляется =\ хотя динамит и бомбы есть.
Отправлено 31 May 2011 - 11:35
Ну и как всегда у NCSoft балланс храмает на обе ноги (Можно получить вообще ваншот от равноги тебе по лвлу мага , сам я танк)
ну и там мелочи - однообразный геймплей, слигком толстые обычьные монстры (1 на монстрика группа из 6ти человек тратит от 1 до 3х минут)
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Отправлено 31 May 2011 - 14:52
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users