Товарищи давайте не будем отходить от темы.
А разводить никому не нужную полемику по поводу того как это произошло не нужно.....
суть темы - не разбиратся в том каким образом акк стал мультовым, а как защитить обычного пользователя в таких ситуациях.
Вопрос не в том как и каким образом данные от акаунта попали или были сознательно зашарены хозяином*, на этот счёт у CCP своё мнение. БАН.
А в том целесообразно ли такое нововведение.
суть в том что по каким либо причинам у юзера нет желания, времени, уделять время игре и по каким либо причинам компа нет под рукой. а данные хранятся на компе.
Например как мера предосторожности пример:
Юзер хранит данные от игры на компе. Сгорела материнская плата. Я думаю не каждый человек, в состоянии сам заменить кишки у компа. Юзер несёт в сервис комп. У него там уведут не то что акк а вообще все что представляет хоть какую то ценность. Забирает комп- акк забанен.
Или ноут украли из машины или комп сперли.... и таких или всяких очень много.
Плюс как тут выше уже заметили любые попытки - замены почты, данных и всего остального в аккаунте без разблокировки можно будет расценивать как угон ака*
При всём при этом, хочу заметить что на количество заработанных CCP денег это вообще никак не отразится.
(долью скипидару) Специально для некоторых объясняю в последний раз - Что данные от аков при переезде остались на старом компьютере, а вот каким образом они попали к злоумышленникам я понятия не имею.
Я это слышу уже лет этак двадцать. За все это время у меня не взломали ни одного мейла, ни одного ICQ, ни одного аккаунта где бы то ни было. Знаешь почему? Потому что я никогда не пытался обмануть систему, ведь "никто и не узнает". И наоборот, все "пострадавшие", как правило, оказывались нечисты на руку, хоть и били себя пяткой в грудь, утверждая обратное.
аналогично у меня*** за всю мою жизнь ничего не разу не было сломано.
зы если модеры разрешат исправлю первый первый пост... а то заходят некоторые не то думают...
Я внимательно читал твои предыдущие посты в теме.
Ещё раз внимательно прочитай
Сообщение отредактировал lim: 08 June 2011 - 17:42