Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ishtar
Отправлено 12 June 2012 - 12:03

Шипы без подушки (вроде иштара с ~ 2к шилды под сидж тенгой) с ашб смотрятся, как говно, потому что стоит дамагу перехлестнуть 60-70% откачки с 1 ашб (с сидж тенгой и лоу кристаллом = 70% от 1к ~ полтора хуррика) и ты летишь домой в яйце.Дамагмоды дронов рулят, иштар с АШБ смотрится ничего так в новых модулях.
Отправлено 12 June 2012 - 12:14

Запишу гденить.Шипы без подушки (вроде иштара с ~ 2к шилды под сидж тенгой) с ашб смотрятся, как говно, потому что стоит дамагу перехлестнуть 60-70% откачки с 1 ашб (с сидж тенгой и лоу кристаллом = 70% от 1к ~ полтора хуррика) и ты летишь домой в яйце.
Аааа, постой, а что если туда пихнуть ЛШЕ для поднятия подушки?
Отправлено 12 June 2012 - 12:45

Может не помочь))) Найди человека или людей, которые умеют готовить иштары и убивать на них, пообщайся и полетай с ними. Ситуаций безмерное множество. Фит это скорее последнее. ИМХОЗапишу гденить.
Отправлено 12 June 2012 - 12:49

Пихаешь лше - теряешь резист\сетку\что-то еще ->откачку\эффективный дамаг\что-то еще, в процентах по подушке выигрываешь неплохо, но время смерти от полутора хуррей (коих, как правило, чуть больше) увеличится не на много. Возможно, нано ашб сетап имеет право на жизнь, но имхо, нано иштар это тот еще геморрой. Та же мирма\циклон, в том же ашб сетапе и дамажит и танкует не особо хуже (а то и лучше), а стоит ощутимо дешевле.Запишу гденить.
Фит это всегда первое, в зависимости от фита выбираются ситуации, а потом уже скилл решает, кто, кого и как убивает =)Фит это скорее последнее. ИМХО
Отправлено 12 June 2012 - 13:15

Cитуации мы далеко не всегда выбираем. Есть примеры. Я часов 6 сижу в системе, вваливаются "наши" вроде со скаутом и огребают малость. Если бы даже у меня нуба спросили бы, потерь было бы меньше.Фит это всегда первое, в зависимости от фита выбираются ситуации, а потом уже скилл решает, кто, кого и как убивает =)
Отправлено 12 June 2012 - 13:17

Если бы даже у меня нуба спросили бы, потерь было бы меньше.
Весьма самокритично

В свете последних изменений, обнаружил, что новый ашб годится только для гопания или же ганг полетов, желательно с бонусами на скорость, ибо иштар ну очень медленный относительно других соганговцев. А жертвовать слот под оверы в ущерб дроно-дамагу как-то не логично.
Я ошибаюсь?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 12 June 2012 - 13:29

Этот пример говорит только о том, что "ваши" лажанули, реально неожиданным поворотом событий можно считать цинку от каких-нибудь непонятных бомжей\бэкстаб от плюса\вылет интернета\что-то в таком духе. Все остальное вполне поддается предсказанию.Cитуации мы далеко не всегда выбираем. Есть примеры. Я часов 6 сижу в системе, вваливаются "наши" вроде со скаутом и огребают малость. Если бы даже у меня нуба спросили бы, потерь было бы меньше.
Отправлено 12 June 2012 - 13:40

Извиняюсь... не обратил на стаж. Просто достали ефтвэриоры))) Сечас во втором окне мучаю вексор. Интересуюсь темойНу как бы соло скилл и состоит в основном из умения самому построить ситуацию, в иных случаях это брут форс ПвП не имеющее отношения к скилу а лиш только к фиту.
Изменение состава локала можно отследить только за довольно продолжительное время. Карибасы ушли, подтянулись пэвэпэшники.Этот пример говорит только о том, что "ваши" лажанули, реально неожиданным поворотом событий можно считать цинку от каких-нибудь непонятных бомжей\бэкстаб от плюса\вылет интернета\что-то в таком духе. Все остальное вполне поддается предсказанию.
Отправлено 12 June 2012 - 13:58

Вексор хорошая машинка, однако слишком скудная танковка предполагает в основном т1 крузаки. Нави вексор поинтереснее чутка, однако тоже далек от идеала. (в смысле сумма танка и дамаги недостаточна для крупных целей)Сечас во втором окне мучаю вексор.
PS Всю жизнь мечтал о гвардиан вексоре))
Сообщение отредактировал dydaVanya: 12 June 2012 - 14:02
Отправлено 12 June 2012 - 14:10

Нет никакого смысла отслеживать изменение локала, банальный анализ борды и прибавка возможных намберсов с округлением в сторону увеличения.Изменение состава локала можно отследить только за довольно продолжительное время. Карибасы ушли, подтянулись пэвэпэшники.
Отправлено 12 June 2012 - 14:46

У меня мейн на бобре в засаде сидит, один альт качает рекона с целой трясиной скилов а третий как раз Галл..Вексор хорошая машинка, однако слишком скудная танковка предполагает в основном т1 крузаки. Нави вексор поинтереснее чутка, однако тоже далек от идеала. (в смысле сумма танка и дамаги недостаточна для крупных целей)
PS Всю жизнь мечтал о гвардиан вексоре))
Вексор выбрал для смолганговых покатушек, формата "cлил и пофиг"
Можно и по дотлану понять что происходит конечно. Необычное увеличение локала при уменьшении убийств NPCНет никакого смысла отслеживать изменение локала, банальный анализ борды и прибавка возможных намберсов с округлением в сторону увеличения.
может насторожить))) На анализ борды тоже время нужно, если 40-50 тел в локале.
График из другой системы. там просто я появился))) Но в целом он похож на ситуацию с "подставой"

Отправлено 12 June 2012 - 16:07

Да гальская техника вся интересная! И ее производные тоже. Я вот сравниваю ее с калдарской и у меня такое ощущение, что последняя больше похожа на Мас OS а гальская на Linux))) Cейчас я упор на изучение дронов сделал и мне нужна дешевая дроновозка, которая в ганге не будет отсвечивать, чтобы всяких разных дронов на людях попробовать.Для смол ганг-слил и пофиг, есть весьма интересная другая гальская техника)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users