Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ishtar
Отправлено 02 June 2011 - 18:50
Какие скилы советуете для него качать ? Какие дроны, хеви или медиумы? Какой фит? Что лучше, хеви т1 или медиум т2 дроны ?
П.С. Фиты интересуют ТОЛЬКО для пвп, как соло так и ганги(человек на 20 )
Отправлено 02 June 2011 - 19:17
Рекомендую вкачать скилл поиск и логика!в поиске последний пост про иштар датируется 2009 годом, да и нету отдельной темы для иштара.
Какие скилы советуете для него качать ? Какие дроны, хеви или медиумы? Какой фит? Что лучше, хеви т1 или медиум т2 дроны ?
П.С. Фиты интересуют ТОЛЬКО для пвп, как соло так и ганги(человек на 20 )
Поиск по запросу ishtar
Теперь внимательно посмотри на даты постов и скажи ещё раз что самый свежий за 2009 год.
Вопросы типа - какие дроны? - эта пять.
Все дроны, от мало до велика, сверху центри и кО.
Сообщение отредактировал Chegevarich: 02 June 2011 - 19:17
Отправлено 02 June 2011 - 22:25
Подварп на оптимал и го, тада в ганге человек на 20 надамажишь не хуже больших. И выживешь при этом.
Отправлено 11 December 2011 - 20:22
Вроде после патча он и агильнее и быстрее стал чутка, у дронов немного функционала добавилось, мб рельсы на него стало эффективно фитить. Внешне похорошел)) Но все равно до туррельно-ракетных аналогов не оч дотягивает
ЗЫ: раньше леьал вокруг домашки на дуалрепном с 800 плитой и сентриками =)
Сообщение отредактировал gastelo: 11 December 2011 - 20:24
Отправлено 11 December 2011 - 21:55
Сообщение отредактировал Andy_Panda: 11 December 2011 - 21:56
Отправлено 12 December 2011 - 9:32
[Ishtar, Nano+shield]
Nanofiber Internal Structure II
Overdrive Injector System II
Nanofiber Internal Structure II
Damage Control II
Capacitor Power Relay II
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Invulnerability Field II
Warp Disruptor II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Medium Energy Neutralizer II
Heavy Electron Blaster II, Caldari Navy Antimatter Charge M
[empty high slot]
Medium Core Defence Field Extender I
Medium Anti-EM Screen Reinforcer I
Warrior II x5
Ogre II x5
Berserker II x5
Hornet EC-300 x5
Valkyrie II x5
Отправлено 12 December 2011 - 9:46
Я знаю два фита шилд иштара, ганговый нано с дизом и сентрями и желательно омнидирекшн трекинг линк вмсто инвули там.
И клозовый фулл дамаг с скрамом и ионами (вместо овера ставится сопроцессор), у него около 3к на перегреве, 600+ дпс и 45 к танка. Если честно на тест сервере он особо себя не показал, но мне кажется потенциал у такого фита есть.
Отправлено 12 December 2011 - 10:03
вместо валькирий лучше веспы взять - они и против ваги помогут, и трекинга у них на мелочь хватает, и дамаги побольше. 3 пачки эксплозив дронов в наногейских нулях... ну ты понял )
2 lorage огры в 1ю очередь нужны против шилдовых кирпичей типа дрейка и чтобы толстого карибаса на скорость убить (ну тут еще от резов региона зависит, да)
Сообщение отредактировал Andy_Panda: 12 December 2011 - 10:58
Отправлено 23 December 2011 - 22:57
Я думаю когда твоё сознание поймёт, для чего нужен корабль - фитить его не составит труда ибо внимание будет концентрироваться на его эффективность.
Отправлено 24 May 2012 - 20:57
ты ещё в теме гилы и раттла не отписался ...Теперь шилдовый Иштар почти 1000дпс жмёт, ужас, зверь-машина \о/, догонит, закрамит и наваляет люлей.
п.с. админы,посмотрите айпишки - может чей то альт ...
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 25 May 2012 - 8:15
без дамагойдов дроны рулят. только использовать их тяжелее. если бы вывели управление дронами на стандартные "кругляшки" в виде иконок, может быть и дамагойды не понадобились)))(шутка). Вот отличный пример! Хотел запостить в тему про домик. Человек принял неравный бой в системе, где обитают "илитные" пэвэпэшники, которые находятся в топе батлклиники, толко благодаря задродству, за исключением несколькоих пряморуких таклеров и дикторов. Человек просто полюбил Домик "как никто другой" и скорее всего испортил статистику сабре, которая находится в топ-100. Ему даже gf не написали в локале)))Видимо тема ожила с появлением дроновых дамагмодов )
ТС посоветую полюбить так же иштар и дронов, собрать всю инфу в батлклинике, ютубе. А что уже непонятно выяснить тут
upd исправил ссылку
Сообщение отредактировал elizaroff: 25 May 2012 - 8:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users