Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Долгий перерыв и возвращение
Отправлено 06 June 2011 - 7:08

Отправлено 06 June 2011 - 7:34

Стал бы я возвращаться, зная, что оно так повернется? Скорее всего да. Стоит ли это делать ТС? А почему бы и нет? $15 в месяц за аккаунт - сумма невеликая, нормальный стейк в 2-3 раза больше стоит.
P.S. А при оплате по карте еще и скидки хорошие, лучше сразу на полгода или год, на 25% дешевле будет)))
Отправлено 06 June 2011 - 9:18

wie Schwertgeklirr und Wogenprall:
Zum Rhein, zum Rhein, zum deutschen Rhein,
wer will des Stromes Hüter sein?
Отправлено 06 June 2011 - 9:54

Попробуй возобновить, хотя б скилы подучишь)))
Если интересует казуальный геймплей (не по 10+ жопочасов в день, а вечерком после работы), то можешь к нам заявку написать. У нас народ многий так играет, но за счет общего количества компанию на вылеты найти реально.
А в целом игра развивается щас вон прогулки на станциях введут
Отправлено 06 June 2011 - 10:16

Значит для кого-то это будет развитием.
http://ru.wikipedia....ia.org/wiki/
Сообщение отредактировал IliaDN: 06 June 2011 - 10:20
Отправлено 06 June 2011 - 10:19

Я понимаю, что недовольные найдутся всегда, но меня пока всё устраивает.

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 06 June 2011 - 10:20

интересно? это субъективноА ты подумай. Конечно, многим пофигу\не нравится это нововведение, но многим было б интересно на это глянуть.
а в чем прогресс? в упавшем в раза фпс? или в три раза большей прогрузке на станции? что добавило из влияющего на игру инкарна? или добавит? как он повлияет на резисты дрейка, или скорость драмиеля, или дамаг ФБ? или может добавит новый функционал маркету? или очереди производства для рорки?
хомяков всегда все устраиваетГрафика улучшается, вводят новые фишки, турелельки вот введут, я уже давно мечтал о нормальных турелях. Миски добавляют, постоянно что-то пытаются улучшить.
Я понимаю, что недовольные найдутся всегда, но меня пока всё устраивает.
Отправлено 06 June 2011 - 10:21

Ты почитай, я там отредактировал пост сверху.интересно? это субъективно
а в чем прогресс? в упавшем в раза фпс? или в три раза большей прогрузке на станции? что добавило из влияющего на игру инкарна? или добавит? как он повлияет на резисты дрейка, или скорость драмиеля, или дамаг ФБ? или может добавит новый функционал маркету? или очереди производства для рорки?
Отправлено 06 June 2011 - 10:33

да? а что усовершенствовали? в ИГРЕ а не в ее отображении? ИГРА- это хороводы фиолетовых и красных квадратиков, маркетдроч на 0.01 иск, производство в 10 окон, майнинг под крылом больших дядек.Ты почитай, я там отредактировал пост сверху.
хотя ожидать что человеку со 100 килами за 2 года не понравится инкарна - глупо. свистоперделки правят миром, кек.
Отправлено 06 June 2011 - 10:37

хомяков всегда все устраивает
Глядя на тебя понимаешь, что ты лукавишь.
Ведь некоторых хомяков всё неустраивает, но они продолжают в соплях и слюнях скорби играть в ив онлайн. Вместо того, что бы сделать uninstall.
Йожики плакали, кололись, но продолжали хавать кактус.
Сообщение отредактировал Хим: 06 June 2011 - 10:38
Отправлено 06 June 2011 - 10:41

нет. меня целиком устраивает пвп составляющая. пве - целиком нет, но им я не занимаюсь. и да, я сам зашел в еву два дня назад и понял, что ничего не изменилось.так же как я зашел после доминиона. но когда я зайду после инкарны - меня встретит лагающее овервью, залипающие клавиши, упавший в 2 раза фпс в космосе, прогрузка на станции дольше чем таймер смены сессии. что в этом хорошего я не понимаю. зайди на тест прежде чем восторженно фанбойствовать. и взгляни на календарь.Глядя на тебя понимаешь, что ты лукавишь.
Ведь некоторых хомяков всё неустраивает, но они продолжают в соплях и слюнях скорби играть в ив онлайн. Вместо того, что бы сделать uninstall.
Отправлено 06 June 2011 - 10:46

нет. меня целиком устраивает пвп составляющая. пве - целиком нет, но им я не занимаюсь. и да, я сам зашел в еву два дня назад и понял, что ничего не изменилось.так же как я зашел после доминиона. но когда я зайду после инкарны - меня встретит лагающее овервью, залипающие клавиши, упавший в 2 раза фпс в космосе, прогрузка на станции дольше чем таймер смены сессии. что в этом хорошего я не понимаю. зайди на тест прежде чем восторженно фанбойствовать. и взгляни на календарь.
Будет повод выкинуть своё старье и купить новый комп.

У меня пока ничего не тормозит, если будут тормоза придётся раскошелется конечно. Но иначе в новинки не поиграешь.
Отправлено 06 June 2011 - 10:48

ты заходил на тест? я еще раз спрашиваю?Будет повод выкинуть своё старье и купить новый комп.
У меня пока ничего не тормозит, если будут тормоза придётся раскошелется конечно. Но иначе в новинки не поиграешь.
ах даупало с 200 фпс до 70. точно. пора покупать новый комп. ты просто гейний
Отправлено 06 June 2011 - 10:51

ты заходил на тест? я еще раз спрашиваю?
ах даупало с 200 фпс до 70. точно. пора покупать новый комп. ты просто гейний
Да заходил я, заходил. Поэтому и говорю, что пока всё в норме. К тому же я думаю, что со временем всё оптимизуруют и доработают, на тест сервер ориентироваться глупо иногда.
Отправлено 06 June 2011 - 10:51

Да я чтоле активно пвпшил, да и вообще активно играл эти 2 года?) У меня большАя часть килов набита за последнее время. Да и ева игра многогранная и оценивать пилота по пвп счетчику как-то тупо..да? а что усовершенствовали? в ИГРЕ а не в ее отображении? ИГРА- это хороводы фиолетовых и красных квадратиков, маркетдроч на 0.01 иск, производство в 10 окон, майнинг под крылом больших дядек.
хотя ожидать что человеку со 100 килами за 2 года не понравится инкарна - глупо. свистоперделки правят миром, кек.
И килов все ж побольше 100 так уж...
И еще это для тебя игра это производство в 10 оконо и маркетдроч, а еще видать дроч на кб. А для меня это вечер в компании людей приятных мне, которым так же как и мне нравится иногда поиграть в игрушки. ПвП или ПвЕ вылет в хорошей компании итд.
Сообщение отредактировал IliaDN: 06 June 2011 - 10:57
Отправлено 06 June 2011 - 10:54

я не сомневался что человек, блобящий фригатов в лолсеке не может представить всю остроту проблемы и то, что ссп не укладываются в дедлайн.Да заходил я, заходил. Поэтому и говорю, что пока всё в норме. К тому же я думаю, что со временем всё оптимизуруют и доработают, на тест сервер ориентироваться глупо иногда.
ничего из вышесказанного не меняет того, что ты печальный карибас и нифига не понимаешь в игре.Да я играл чтоле активно пвпшил, да и вообще активно играл эти 2 года?) У меня большАя часть килов набита за последнее время. Да и ева игра многогранная и оценивать пилота по пвп счетчику как-то тупо..
И килов все ж побольше 100 так уж...
И еще это для тебя игра это производство в 10 оконо и маркетдроч, а еще видать дроч на кб. А для меня это вечер в компании людей приятных мне, которым так же как и мне нравится иногда поиграть в игрушки. ПвП или ПвЕ вылет в хорошей компании итд.
Отправлено 06 June 2011 - 10:56

ну в том то и проблема что в игре я занимаюсь делом, а ты хомячишь.Ну так не блобь фригаты в лолсеке. Займись другим делом.
Отправлено 06 June 2011 - 10:56

Попытка - не пытка. Я думаю, стоит попробовать (в конце концов ~800 р. за попытку это не так много ). А там - понравится ли непонравится. А по поводу времени - ева это такая штука, которую можно впихнуть практически в любой график. Я, например, играю в основном - пару часиков вечером. Это либо смолл-роаминг с корпой (чаще всего. Естественно ТС, и.т.д - то есть и фан и собственно общение) на эти самые пару часов - либо полуафкшный кемп с мобилкой - когда паралельно еще занимаешься хвостами привезенными с работыНет. Основные знания пвп (и миниганги до 10-12 шипов, где каждый занят определенным делом) получены с тестсервера как это возможно (но их согласен, мало). Духу слить свой шип (и яйко) на основном сервере хватает, да и по кошельку это не сильно ударит.
Меня зацепило упоминания что новый год можно будет встретить в баре и вероятно в качестве владельца - вероятно можно будет открыть свой уголок с блекджеком ишлюхамидамзельками. На ютубе было видео с фанфеста и там сказали, что вроде как каюты могут иметь встраиваемые модули чего-то там (слушал вполуха, надо будет пересмотреть).

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users