Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Начало...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
120 ответов в теме

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

вообще интересно, только вот эта часть смутила. Ой как смутила.

Вполне нормальный ход. Не хочешь зависеть от господина-капсулира (который естественно скряга и мудак с раздутым ЧСВ, тут за него гибнешь, теряешь последнюю снарягу, а он мегатанк жлобится купить) - заводи акк в ЕВЕ.

Сообщение отредактировал shelmimo: 07 June 2011 - 14:06

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Rivilio

Rivilio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rivilio
  • Corp:Alcor
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:Alcor
  • Client:Eng
Интересно, будет ли завязано расположение хоз построек на планетах под ДАСТ в зависимости от того, как на ней обустроили планетарку руководителя корп или альянсов, ну или простые руководители отдела добычи. То есть, привязаны ли статические объекты на картах ДАСТ к фактически возведенным с орбиты ангарам, хранилищам, энерго-генераторам, космо-портам и пр...
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

Интересно, будет ли завязано расположение хоз построек на планетах под ДАСТ в зависимости от того, как на ней обустроили планетарку руководителя корп или альянсов, ну или простые руководители отдела добычи. То есть, привязаны ли статические объекты на картах ДАСТ к фактически возведенным с орбиты ангарам, хранилищам, энерго-генераторам, космо-портам и пр...

Судя по ролику - роляет то как капсулир расположил объекты.
  • 0

Rivilio

Rivilio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
37
Основной причиной почему ДАСТ собираются выпустить именно на PS3 и сделав ее практически бесплатной - разрабы небезосновательно опасаются оттока капсулиров из EVE в DUST.
Ибо народа, не обладающего значительным временем онлайна по причине реальной жизни - в EVE более 50-60%. И совмещать уже два этих проекта многие не смогут - как следствие - отток реальных плательщиков из EVE.
А покупать консоль за право побороться за планеты в реальном FPS-бою - ну согласитесь не многие станут...
Так что не сможем мы это дело пощупать очень и очень долго...
Но с другой стороны руководители альянсов могут обязать ДАСТовцев снимать видео-ролики определенных, основополагающих боев за планеты - и представлять на суд суровых капсулиров, дабы быть в курсе, такой определенный роле-плей получается.
  • 1

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

Основной причиной почему ДАСТ собираются выпустить именно на PS3 и сделав ее практически бесплатной - разрабы небезосновательно опасаются оттока капсулиров из EVE в DUST.
Ибо народа, не обладающего значительным временем онлайна по причине реальной жизни - в EVE более 50-60%. И совмещать уже два этих проекта многие не смогут - как следствие - отток реальных плательщиков из EVE.
А покупать консоль за право побороться за планеты в реальном FPS-бою - ну согласитесь не многие станут...
Но с другой стороны руководители альянсов могут обязать ДАСТовцев снимать видео-ролики определенных, основополагающих боев за планеты - и представлять на суд суровых капсулиров, дабы быть в курсе, такой определенный роле-плей получается.

Жоццко... снимать за АУРы или ириски киношки для капсулиров под попкорн... :D
Посмотрим что стоить будет - как раз есть знакомый евекапсулир с пс3 :ninja: Осталась самая малость - дождаться 2012 года и что бы ЦЦП сдержали слово и не передвинули сроки...

btw : ИМХО основной причиной выпуска на PS3, а не на хбокс - то, что ПСН (Play Station Network) не взымает платы за голд - силвер акаунты, позволяющие гамать по сети. Короч - не хотят просто так кормить мелкомягких. Помнится у валве были проблемы, когда хбокс отказывался выдавать бесплатные аддоны, патчи и экспаншионы бесплатно, хотя сама валве не требовала бабла от своих геймеров.
  • 0

Atasya

Atasya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
18
  • EVE Ingame:Atasya
  • Corp:BROD
  • Ally:Desman Alliance
  • Channel:Corp

разрабы уже давным давно не боятся за отток капсулиров, а уж за отток их в даст им волноваться вообще не стоит. от себя лично, PS3 нет, но куплю её именно из за даста, как говорят лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.
  • 0
Call Atasya, Atasya will give / эротический контраст ? Звони Атасе - Атася даст !

Rivilio

Rivilio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
37

разрабы уже давным давно не боятся за отток капсулиров, а уж за отток их в даст им волноваться вообще не стоит.

Откуда знаешь? Ты их поверенный что-ли? Прошу объяснить мне тугодуму каким образом потеря части экономической прибыли может не волновать девелоперов? Святые детектед?...
  • 0

Atasya

Atasya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
18
  • EVE Ingame:Atasya
  • Corp:BROD
  • Ally:Desman Alliance
  • Channel:Corp

Откуда знаешь? Ты их поверенный что-ли? Прошу объяснить мне тугодуму каким образом потеря части экономической прибыли может не волновать девелоперов? Святые детектед?...

Прибыль их волнует, но только это ни коем образом не пересекается с твоей первой фразой - "Основной причиной почему ДАСТ собираются выпустить именно на PS3 и сделав ее практически бесплатной - разрабы небезосновательно опасаются оттока капсулиров из EVE в DUST." Даже в том случае если они ее вообще рассматривали, это не первая не третья и не пятая, и уж тем более не основная причина для того что они выбрали PS3 как платформу для даста. А по поводу оттока... ...с каждым аддоном, патчем и мыслей разрабов, ева все попсеет и попсеет, и ничего, массового оттока не наблюдается так что не боятся они ни чего, и в евку буш пулять как миленький, и в даст еще побегаешь.
  • 1
Call Atasya, Atasya will give / эротический контраст ? Звони Атасе - Атася даст !

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Капсулир говорит, что флот вашей корпорации не был мобилизован и это позволило врагу начать захват OCC (Orbital Command Center). Это не выглядит хорошо.

Походу в системе с клаймом, будет на 1 планете из всех, эта новая хрень в еве и на видео она видна
FCSEF333.jpg
+ еще для дастовцев.
DQ54F.jpg
  • 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Экспаншены то бесплатно, а вот сам клиент как будет распостраняться? Я очень надеюсь что ССР не отойдет от своей практики и клиент будет выложен бесплатно в PSN.
Если клиент, как это обычно принято в ММО будет релизиться в коробочном варианте за 50 баков - еще 10 раз подумаю брать ли или нет. Кота в мешке покупаешь.
  • 0
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31651 сообщений
9406
за иски пс3 никто не продает?
  • 1

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

Экспаншены то бесплатно, а вот сам клиент как будет распостраняться? Я очень надеюсь что ССР не отойдет от своей практики и клиент будет выложен бесплатно в PSN.
Если клиент, как это обычно принято в ММО будет релизиться в коробочном варианте за 50 баков - еще 10 раз подумаю брать ли или нет. Кота в мешке покупаешь.

За весь дев блог была фраза про деньги только в контексте покупки АУРов и за них итемов.
В то же время - никто не говорил про ф2п, равно как и за п2п :)
Благо сейчас уже запущен сайт и на нем появилась информация. будем ждать и мониторить.
  • 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

В виду единого экономического пространства в ирисках - ты сможешь его проспонсировать ;)
Да и АУРы можно будет делать в еве из плексов и передавать их дастовчанину.
Обеспечивать дастовчан из евы будет можно, в главе о социализации и про экономику - об этом как раз и пишут :)

да понятно, что можно будет спонсировать, просто варианты реализации разные могут быть, лан подождем эконом блога поидее там прояснят это дело
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
>БПЦ фит
>console Playstation3

мне одному кажется что сср где-то жестоко ошибаются????????????
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

вообще интересно, только вот эта часть смутила. Ой как смутила.

Что смутило? Танчики те же самые.
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope
Только б не сфейлили. А так ок

Сообщение отредактировал paagrio: 07 June 2011 - 16:53

• 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
В связи с кучей вопросов о Даст 514 - перевел страничку "Об игре".
Линку добавлю в первый пост.
  • 1

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Persistent Shooter (закаленный шутер)

Он принимаете элементы

Минусовать не стал, но после промта всё-таки стоит прочитать хоть раз человеческим глазом :)
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

Минусовать не стал, но после промта всё-таки стоит прочитать хоть раз человеческим глазом :)

Можешь смело минусовать :)
Утомили вы своим промтом - глаз замыливается от текстов. Если промт так переводит - пойду куплю себе лицензию и буду радостно читать перевод.
На счет квоты с англ версией в скобках - я так помечаю моменты где считаю необходимым оставить англ. версию слова или где не до конца уверен в точности перевода. Я не профессиональный переводчик, не заканчивал лингвистических ВУЗов и факультетов, и проч.

Я смотрю массово появились труЪ мастера перевода.
Тут же приведу мой ответ одному из протестующих и негодующих в отношении моих переводов.
От кого было письмо и что в нем было приводить не буду, ибо частная переписка - есть частная переписка.

Да, руссовед из меня никудышный.
Я машина - ага :) Мне уже говорил кто то на форуме что я человекопромп.
На счет репутации - мне на нее пофигу. Ещё раз объясню нахрена я это делаю.

• у меня есть друг
  • друг не знает английский
  • другу интересны дев блоги и патчи
  • я все равно читаю и перевожу в общих чертах

Так же, не маловажно:
  • я все равно читаю девблоги на английском
  • читаю я их "не переводя", т.е. я не делаю асоциативный массив англ слово = русс слово, из за этого получается не мегаклевыйсуперчитабельныйпроффесиональносделаный перевод, а перевод из рязряда - читать можно, суть понятна
  • почему то супер пупер переводчики не делают переводов
  • почему то ццп не готовит нам переводы на все стать, новости, дев блоги

Вот для решения всех этих проблем и используя вышеописаные действия, которые я все равно совершаю - получаются мои переводы.

Как видишь - тут нет строки - сделать репутацию +100501 и фапать на нее, параллельно тыкая в нее всем подряд на форуме.

про очепятки и ошибки - с русс язом у меня действительно плохо, очепятки так и лезут.
про машинный перевод - пианист играет как умеет, появится профессиональный переводчик, который будет задорма переводить и вылизывать текст - я с удовольствием буду читать его переводы, буду говорить спасибо проч. и проч.

*удалил всё сомнительное содержание.

Сообщение отредактировал Chegevarich: 07 June 2011 - 21:05

• 3

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
консоль конечно брать не буду. не потому что блабла просто на ней унылое все буит да и неудобно. подожду версии для ПК. на пк будет жыр просто.
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users