Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dog fight (Собачья свара)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
33 ответов в теме

Опрос: Dog fight (Собачья свара) (67 пользователей проголосовало)

Интересно или нет проведение боя в формате "Каждый за себя!"

1. Проголосовал Да (39 голосов [58.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 58.21%

2. Нет (28 голосов [41.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 41.79%

Голосовать Гости не могут голосовать

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

По вопросу жеребьевок:
Программа Swiss Master 5.5 (http://nnm.ru/blogs/...iss_master_5_5/) предназначена для проведения спортивных турниров по швейцарской или круговой системе, с числом участников до 1000 и с числом туров до 60. Она имеет богатый набор технических средств и легко настраиваемую конфигурацию.
Особенности:
- Способность экспортировать (сохранять) данные окон в виде документов в текстовых форматах (TXT и HTML)
- Возможность изменения конфигурации выводимых окон данных (ассортимента и количества отображаемых столбцов и настройка типа и стиля шрифта, для каждого из них)
- Возможность настройки символов результатов, для отображения их в таблице (например, "В" для выигрыша, "H" для ничьи и "П" для проигрыша)
- Возможность выбора символа, обозначающего половину очка, при отображении в таблице результатов турнира (тура), или текущего положения участников.
- Возможность вывода на печать любого окна данных (WYS/WYG)
- Возможность предварительного просмотра данных, выводимых на печать (WYS/WYG).

Да и необходимо организационное лицо проводящее сканирование участников на предмет фита.
Что еще вспомню - дам знать.

ок спасибо попробую
Нужно вот что в функциях программы (не знаю есть там такое или нет). Чтобы исключить попадание в группу игроков из одной корпорации есть ли там возможность подобного фильтра?
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Ну да, ну да. Как не прилетим - все по станциям сидят. :ninja:

С кузнецом, небось, приходишь? (:
  • 0

Antivan Crow

Antivan Crow

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zevran Arainai
  • Corp:FSP-T

В этом плане у меня с Rainbow Hunter ведутся переговоры о выделении системы в 00 куда доступ будет разрешен участникам боев и организаторам конкурса.

Да,поставьте мне тоже личный плюс к каким-нибудь дичам.Не,ну чисто для турнира.. :facepalm:
P.S. На правах вброса: кб топикстартера.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Да,поставьте мне тоже личный плюс к каким-нибудь дичам.Не,ну чисто для турнира.. :facepalm:
P.S. На правах вброса: кб топикстартера.

Плюса к "дичам" у меня нет. Все на самом деле гораздо просто:
После проведения мной ряда Эвентов в Еве (о них вы можете прочитать в данной ветке форума или поискать по моему профилю) со сканированием и поиском контейнеров, я от всеми известного нам "Смотрителя зоопарка в тельняшке и с бутылкой в руке" получил письмо с предложением разработать более масштабный конкурс. Предложение это было получено еще до 12 апреля. Конкурс соответственно разрабатывался в тему 50-летия Дня космонавтики. Но, к сожалению по ряду причин (реал не дал) тот конкурс пока остался на уровне проекта (но я думаю он тоже будет проведен рано или поздно). А вчера когда у меня возникла идея "Собачьей свары" я отписал мессадж Смотрителю и получил от него ответ с согласием в помощи. Все гораздо проще - никакой теории заговора

И как моя киллборда влияет на конкурс ты можешь пояснить?

Сообщение отредактировал Solovey_R: 07 June 2011 - 17:05

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Antivan Crow

Antivan Crow

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
33

Плюса к "дичам" у меня нет.

Внимание,вопрос:как тогда по твоему должен обеспечиваться "доступ" в эту твою нулевую систему? "Дяденьки,а пропустите нейтральный ганг,пжлста,они на конкурс!" :facepalm:

И как моя киллборда влияет на конкурс ты можешь пояснить?

PvP турниры следует проводить тому,кто имеет представление о PvP.

Сообщение отредактировал Antivan Crow: 07 June 2011 - 20:59

• 0

Rivilio

Rivilio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rivilio
  • Corp:Alcor
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:Alcor

Внимание,вопрос:как тогда по твоему должен обеспечиваться "доступ" в эту твою нулевую систему? "Дяденьки,а пропустите нейтральный ганг,пжлста,они на конкурс!" :facepalm:

Вместо того, чтоб окатывать грязью "не тру-пвпешега" лучше б внес толику конструктива и, к примеру, раз тебя так беспокоит вопрос "проблематичного" доступа нейтралам в нулевую систему - предложил бы свое решение..

Я тебе задаю вопрос: каким образом обеспечить проведение такого турнира в плане подбора системы и осуществления беспрепятственного попадания в нее всем участникам конкурса, без как говорится "приключений на 5-ю точку"?

Тебе слово... :popcorn:
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

1. Мне не нужно иметь + к кому либо чтобы они имея список участников турнира провели в какую нить систему. + Есть вариант организовать турнир на тест сервере где с помощью ГМ-а русскоязычного (с которым поддерживается связь) можно просто сделать проброс игроков в необходимую систему.
Также я писал что информационную и прочую поддержку мне могут предоставить. Об этом будет разговор когда начнется набор в команды - то есть с Понедельника следующей недели. Вот если ты будешь участвовать, заявку, попадешь в списки участников. В отдельной теме будут показаны списки участников кто в какой команде (чтобы исключить леваков), после этого с участниками будет проведено согласование времени и места турнира для каждой команды и их уже проведут к местам боев. Это не вопрос.
2 Я не собираюсь проводить турнир. Я подал идею формата турнира а проводить турнир можешь даже ты Поэтому я даже не буду его судить этот турнир. Поэтому если ты хочешь поучаствовать в организации турнира - без проблем :))) Если же нет - не говори что это не возможно.
  • 1

© Фаина Раневская

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Появились идеи о вариантах боев.

1 Вариант. Он уже рассмативается. Бой в одной точке. По системе Собачья свара Собрались, получили команду, пострелялись пару минут. Кто остался на корабле - победитель. В этом случае бой проводится на БК. Запрещены будут пассивные системы наведения, смарты и бомбы (так сказать ОМП :) - чтобы яйки не убить). Запрещены будут отварпы. Думаю также стоит запретить скрамбл системы, но разрешаются сетки
2 Вариант. Бои по системе Найти и уничтожить. Уже можно будет проводить в размере крузсайза. Участники боя прилетают в систему. Им дается врем на создание спотов. По команде рефери начинается активное сканирование системы на поиск участников турнира. Дальше по системе - насканил - прилетел - убил. Соответственно запрещаются клоки. В этом случае скрамблы и дизы - разрешаются. Сбитые участники отварпывают в точку сбора

Бои я думаю стоит проводить в тупиковой системе.
  • 0

© Фаина Раневская

Antivan Crow

Antivan Crow

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
33

Я тебе задаю вопрос: каким образом обеспечить проведение такого турнира в плане подбора системы и осуществления беспрепятственного попадания в нее всем участникам конкурса, без как говорится "приключений на 5-ю точку"?

Тебе слово...

Два слова:лоу и спот.Ну да,придется СС потом помыть,зато без гемороя с местом проведения.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

ПВ системе со статусом безопасности 00

Участники боев на момент боя должны будут состоять в нпц корпе (чтобы исключить шанс оффваров и прочего)

после этих строчек (показывающих познания тс) топик мона закрывать)

Сообщение отредактировал Liteik: 08 June 2011 - 12:27

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance
Да уж какая разница насколько глубоки познания ТС?
Он предложил идею и доступные ему ресурсы, а вам бы, не какашками его обкидывать, а либо предложить свою помощь (если идея вам интересна) либо промолчать в тряпочку - если вам все равно.
По теме, мне кажется, идея с тест-сервером наилучшая) разом снимает многие вопросы.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

после этих строчек (показывающих познания тс) топик мона закрывать)

Можешь закрыть - закрывай. Будет открыт новый топик. А я продолжу переговоры с Хантером о организации эвента (о системе, наградах, правилах)
  • 0

© Фаина Раневская

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

Можешь закрыть - закрывай. Будет открыт новый топик. А я продолжу переговоры с Хантером о организации эвента (о системе, наградах, правилах)

имхо, обсуждение надо проводить в другом разделе. например PVP.
а сюда уже финальное сообщение по результатам обсуждения.
  • 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Итак. У меня есть три варианта решения вопроса о месте проведения турнира

1. Путем переговоров с каким нибудь известным альянсом или корпорацией мы получаем доступ к тупиковой системе на время проведения турнира.
2. Мы используем тест сервер Евы и нам в этом помогают ГМ-ы (производят проброс игроков в нужную систему ). Или подобную операцию они проводят на Транке.
3. Я создаю корпорацию куда войдут участники турнира и мы находим тупиковую систему (вот например есть уже такая со станцией Usteli) где спокойно проводим турнир. Насколько я знаю участники одной корпы могут атаковать друг друга находясь во флите
  • 0

© Фаина Раневская

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users