Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ева: Социум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
84 ответов в теме

Magnus Deth

Magnus Deth

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
2
  • EVE Ingame:Magnus Deth
  • Corp:DRUNK
  • Ally:ВЫ
  • Client:Eng

в)Быть "мягкими" для каребиров. Умело не только на словах и самим фактом преподносить это как ребаланс и предложение альтернативы, а не повсеместный нерф.

Начнем с хайсеков.
...

Чота я вижу тока нерф карибасов в хайсеках. майнинг миски? ох лол очень приятно помайнить в лоу +1! Помайнить с оркой в спокойном тихом лоусеке под чашечку кофека, почему бы и нет? правда? Или потаскать на фрейтаке курьерки, тоже норм.
Нерф карибасов в лоу, превращение их в пищу для пиратов.
Скрамблер запрещающий док? Снова лол, тогда в лоу карибасов вообще не останется, как и пиратов. Нет оленей - нет хышников.

ЗЫ вот честно ТС как человек видится такой: я всо вкачал, я все деньги заработал, мне ничего не нада, хочу нагибать в лоу нубасов из хайсеков. И стоит такой на обочене с плакатом, ищу легкого беззаботного лоусек пвп ван он ван.
  • 1
Изображение

Ethnipod

Ethnipod

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
12
del

Сообщение отредактировал Ethnipod: 23 June 2011 - 11:34

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

"А давайте превратим игру для новичков в настоящее задротство" :lol:

Уже так.
А уж как во времена леарнингов и прочих разномастных агентов было.
Времена варпа в 15км к счастью не застал :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

На счет того что бы л4 курьерки возили на индусах тоже правильно... Единое тут будут споры по поводу того, что из-за одной несчасной миски нужно качать фрейтак... Мало кто это будет делать для голимой курьерки. Но тут можно существенно поднять награду, что бы был смысл качаться на фрейтак.

Ты ж не требуешь у ССР что б л4 боевые миссии можно было легко пройти на любом т1 фриге с нубскими скиллами. Так почему специализированые курьерские мисии (которые щас к слову даются только курьерскими агентами) можно проходить на шипе, который можно вкачать легко в первый день игры?

По поводу захвата кораблей в космосе. На мой взглях идея так же не совсем удачная... Это октроет путь опять же для издевательства над новичками.
Да и на пвп эта идея будет бесполезна. То есть годна только для стеба над молодым поколением... Во время боя в других регионах не до того... И летают там в основном группами.

Больше "издевательства" чем при уничтожении о_О? Или мне надо сказать банальную вешь что попытка захвата в хайсеке разумеется будет вызывать глобал агру, со всеми последствиями?

Что в скором времени приведет к 100 и 500 миссиям на агента в сутки. Т.е. лимит миссий агентов в хаях будит выбираться за несколько часов после дт. Или еще быстрее, залогинил сколько есть твинков, взял по миссии. Дальше спокойно делаешь.
Все остальные таймзоны сосуть лапу.

Ок, +5 миссий в час в хайсеке, или +25 миссий в час в лоу и нулях.

ботораннеры слопают все миски. это раз.

Схавают в одном месте, и дальше будут банально тупить)

ботокурьерщики как гоняли так и будут. это два.

Ну это уже проблема борьбы с ботами, а не проблема мисок конкретно. Боты в любом случае останутся, пока ССР в кой то веки не решится ввести аналог панк бастера для клиента.

ну и ваще - план сср - заселить нули а там нет проблем с мисками есть проблемы с блобами.
тоестьисправлять нужно блобы и ботов а не агентдрочеров.

Мне как то ближе пытаться решать проблемы импы))
А вообще, в тот день когда в нулях пропадут блобы, я в кой то веки наконец мож решу туда переселится :lol:

а фрейтак стоит 600 кк, и он нужен, чтобы сделать одну 4-ку. вопрос откуда у новичка пересевшего только что на БШ и только что слезшего с 3 миссий такое бабло?

Оно не обязано быть так уж прям для новичков. Курьерки в частности.

Никого это не привлечёт кроме "проклятых нескан-гешефтмахерских тенг", смысла нет гарантированно сдыхать, пираты в большинстве своём люди терпеливые, которые зачищают системы тщательно чтобы потом

Я же вылез их хайсеков в сове время) Смею быть оптимистичным, и верить что я не единственный уникальный на всю еву каребир)

Причем как мне кажется, исправлять текущую ситуацию с миссиями - занятие пустое. Надо дать альтернативу, с тем чтобы какая-то значимая часть каребир-игроков занялась этой деятельностью. Ранее это были ВХ, но сделали их уж очень опасными для большинства небрутальных каребиров, потом инкуржн... ох вейт получается что-то таки делается? Может и лезть туда смысла нет?

Дали альтернативу сначало с л5 миссиями. Л5 миссии ранили почти исключительно в хаях, юзая эксплоит.
Дали альтернативу фракционых миссий. ФРакцией занялось в среднем аш 2% всех игроков.
Дали альтернативу инкуржена. ПРоцент рана инкуржена в лоу/нулях составляет эдак 10% от хайсекового.

Дохрена альтернатив уже вводили. Пора лечить "болезнь", а не пытаться снимать "симптомы" альтернативами...

Скрамблер запрещающий док? Снова лол, тогда в лоу карибасов вообще не останется, как и пиратов. Нет оленей - нет хышников.

Если для вас скрамблер запрещающий докаться и джампать проблема - сочувствую)

почему все эти инициаторы перемен хотят изменить в худшую сторону только то, чем сами НЕ пользуются? Сидишь в своем ВХ и колотишь бабки - ну и сиди неотсвечивай, чем это тебе хайсеки помешали? Летаешь на хурике - не воняй про нерф дрейка. Не надо из кухни стараться управлять государством, ведь вы так и не поняли, что это такое.

Я хотя бы не предлагаю изменить то, чем сам никогда не занимался, аргументируя это типа: "а мне вот в корп чате оч умные друзья рассказали..."

Сообщение отредактировал Wyrm: 16 June 2011 - 2:12

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Sajuk

Sajuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
14
  • EVE Ingame:C-300
эх люди уважайте чужое мнение. вы так старательно агентраннеров в лоу хотите загнать, только забыли их спросить - а оно им надо?
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4478 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Дали альтернативу сначало с л5 миссиями. Л5 миссии ранили почти исключительно в хаях, юзая эксплоит.
Дали альтернативу фракционых миссий. ФРакцией занялось в среднем аш 2% всех игроков.
Дали альтернативу инкуржена. ПРоцент рана инкуржена в лоу/нулях составляет эдак 10% от хайсекового.

Дохрена альтернатив уже вводили. Пора лечить "болезнь", а не пытаться снимать "симптомы" альтернативами...

To что ты предлагаешь - еще одна попытка снять 'симптомы'. 'Болезнь' в данном случае это просто нежелание людей сливаться или лишний раз пошевелить мозгами. Людей так просто не поменяешь - остается только приспосабливаться.

Если только малая часть игроков стала заниматься лоусек Л5, инкуршенами и фракционными войнами, то почему ты считаешь что ограничив количество миссий в хайсеках и побустив возможности пиратов ловить корабли, все прямо таки поменяются и толпами потянутся в лоусеки?

Ну и аргумент 'я вылез в лоу, значит и другие вылезут' вообще ни о чем. Те кто хотели, уже повылазили и занимаются ФВ, Л5 инкуршеном и вормхолами. А твои предложения возможно и убедили бы дополнительные 2-5% попробовать лоусеки, но не более того.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

эх люди уважайте чужое мнение. вы так старательно агентраннеров в лоу хотите загнать, только забыли их спросить - а оно им надо?

Надо ещё сказать для чего они хотят загнать их в лоу, они хотят задушить котёнка загнать к себе в лапки чтобы удлинить свою кб на ХХсм, килмыла не пахнут какбэ.
Причина столь острого желания немалого количества игроков очевидна: кривые руки не способные на годное пвп.

И да, как я писал ранее никто не пойдёт в лоу сливатся без шансов, четко и понятно.

Сообщение отредактировал vizvig: 16 June 2011 - 8:52

• -1

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Вставлю свои пять священных гонерских искоцентов =)
Вирм и и вообще все те, кто хотят что то изменить в Еве - вы лучшие. Чем более изменений, тем более.
Я вообще хотел бы ввести динамическую систему СС ВСЕХ систем... Шоб оффнулся в Мотсу в хайсеке, а завтра бах - Мотсу уже лавсек. Или нули =) Я ожидал что нечто подобное будет от вторжения, но этого не случилось.
Короче, все изменения, даже самые безумные - да восславлены будут.
Аве Земле Первородительнице!
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alh1m1k
  • Corp:-FDE-
  • Client:Рус
Что то вирм огорчил.

Ок, +5 миссий в час в хайсеке, или +25 миссий в час в лоу и нулях.

А добавлять когда? в начале часа? тогда это ничего не меняет все будут сидеть на станции кликать агентов.
Рандомно в течении часа? Ботов ты не перекликаешь все равно + нагрузка такая не хилая на кластор от постоянного обновления агентов.

Уж лучше система эпик арк (к чему ццп идет) или система сториков для каждой миссии.

Ну это уже проблема борьбы с ботами, а не проблема мисок конкретно. Боты в любом случае останутся, пока ССР в кой то веки не решится ввести аналог панк бастера для клиента.

Защита зло. Вообще уж лучше боты я серьезно. Конфлиты с антивирусом с софтом железом, вылеты и теже боты которые через пол года поломают защиту, так было и будет всегда (в обозримо будущем по крайней мере). И вообще на правах оффтопа после релиза второго ведьмака (несчастным обладателем бокса которого я являюсь) я стал лютым врагом любой защиты, пока провозился забросил игру совсем и нет желания играть только деньги и время слил (кто не в теме чтобы нормально играть в в2 надо было скачать кряк, или наслаждаться корявыми патчами и где то через месяц там разродились и таки старфорс убрали).

а)Быть компромиссными. Без этого любое изменения заведомо = фейл. Причем фейл для всех сторон.

Тут у тебя вышел фейл для всех сторон похоже идея никого не устраивает.
Как имперский карибир выскажусь - ты предлагаешь по сути убрать л4 миссии из импы (завуалированно стеной текста и какой-то мутной системой для ботов и кликеров) в замен даешь еще одну мутную систему которая повышает баунти за слитые тобой корабли o0. Классный компромисс че сказать.

В общем я хоть и в целом не против изменения л4 миссий и даже не проч по лоу (если будет интересно реализовано) полетать касательно данной системы - нет спасибо!

Сообщение отредактировал Alhimik: 16 June 2011 - 9:46

• 0

Magnus Deth

Magnus Deth

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
2
  • EVE Ingame:Magnus Deth
  • Corp:DRUNK
  • Ally:ВЫ

Если для вас скрамблер запрещающий докаться и джампать проблема - сочувствую)

А как же не проблема, андокнулся/подварпал к станции на своём пимп карибир мобиле а там кемп, причем полюбому будут висеть на андоках с вкусными агентами. Спокойно ложат на тебя скрам (при желании раскачать лок) и ... дальше думаю не стоит обьяснять. Дальше лучше, пока весь лоусек не вымрет, когда закончатся все шипы у карибасов а андок кемперы устануть ждать хавки, просто народ вымрет в лоусеках.
Об этом бусте притока ранеров в лоусеки идёт речь?
Прежде чем выдвинуть предложение, нужно его чотко обдумать и аргументировать. У вас уважаемый Вирм на это один сомнительный аргумент - сочувствую. Я не говорю уже о бредовой идее по захвату шипов. Скрам на андоке - захват-фейл-захват-успех-профит. Только вот профит кому? Пиратам? ДА! Карибирам? Нет!. Баланс скажеш? Вроде бы и да потому как нет две выигравших стороны, всегда ктото проигрывает, в данном случае только карибасы, которые должны страдать.
1 карибас на кемп батлов или бк? Тоже баланс?
  • 1
Изображение

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt
Людей надо не выгонять из хайсеков, а заманивать в лоу. Все что предложено в топике скорее оттолкнет от игры большую часть хомяков. В хайсеке им придется бороться за то чтобы получить миску вперед "той ридисики". В лоу им придется собираться в блобы что бы пофармить исков. Я думаю, ни для кого не секрет, что большая часть игроков фанатеет от вида своих пимпованных корабликов убивающих с каждым месяцем все с большей и большей скоростью красные крестики. После таких изменений большая из них часть утечет в условную лодва. Оно ццп надо?
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Хайсек не лечится. То, что одному "разнообразие" и "интерес" для другого просто препятствие для тупого фарма.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Хайсек не лечится. То, что одному "разнообразие" и "интерес" для другого просто препятствие для тупого фарма.

Тупой фарм сам препятствие как ни странно для фарма, ибо миски фармятся ботами, миники фармятся ботами. пвп делается ботами

Сообщение отредактировал vizvig: 16 June 2011 - 12:35

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33632 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Единственный вариант загнать людей в лоу-сек - это сделать его безопаснее, все остальное - бред. Человек лучше пойдет в клайм-нули, чем в лоусеки.
Есть 100% рабочий вариант загнать народ в лоу-секи, но он не понравится большинству "ПВПшников" - это добавить прилет конкорда в лоу-секах: пусть он прилетает через 2 минуты в 0,4 и через 20 минут - в 0,1, и пусть уход от лоу-сек конкорда не считается читом. ВСЁ: народ начнет потихоньку танковаться в омнидамаг, ставить варп-стабы, и вылетать в лоу.
  • 1

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21
  • EVE Ingame:xBIGWELLx
  • Corp:Сaldari Provisions

Единственный вариант загнать людей в лоу-сек - это сделать его безопаснее, все остальное - бред. Человек лучше пойдет в клайм-нули, чем в лоусеки.
Есть 100% рабочий вариант загнать народ в лоу-секи, но он не понравится большинству "ПВПшников" - это добавить прилет конкорда в лоу-секах: пусть он прилетает через 2 минуты в 0,4 и через 20 минут - в 0,1, и пусть уход от лоу-сек конкорда не считается читом. ВСЁ: народ начнет потихоньку танковаться в омнидамаг, ставить варп-стабы, и вылетать в лоу.

Вот это уже похоже на здравую мысль
  • 0
По всей вероятности, бога нет. Хватит волноваться, наслаждайтесь жизнью

Mad Nessy

Mad Nessy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
12
  • EVE Ingame:Mad Nessy
  • Corp:BTTT
  • Ally:none

Если ты прилетел в док. Сам идешь в квартиру... А корабль ставится на стоянке. И егог оттуда могут угнать... Если у человека есть оределенный скил кража кораблей типа фригов или крузров

Угу, или сахарку в бензобак подсыпать :lol:
  • 0

Изображение

Ethnipod

Ethnipod

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
12
del

Сообщение отредактировал Ethnipod: 23 June 2011 - 11:35

• 1

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
В целом странное предложение от Вирма. Непонятно,что ты хочешь? Побустить лоусеки или выгнать оленей из хаев? Бустить лоу, насильно загоняя туда карибасов из хаев, не получится. Хайсек головного мозга в принципе неизлечим. Если человек тяготеет к пвп,то, рано или поздно, он сам придет либо в лоу, либо в нули. Если же пвп ему чуждо,то не загнать его туда никакими плюшками. Даже халявным мазером за три дня фарма агентов в Фагерасе. Пока будет хоть малейший шанс слить свое гнилое корыто,хайсечных выпердышей ни в лоу, ни в нулях не будет. Лоу надо бустить загоняя туда ребяток из нулей,например убрать бриджи,убрать/понерфить джампаки,понерфить дыры нули-жита и т.д. вариантов было миллион только на этом форуме. А жирненьких хайсечных карибасов оставьте на месте пожалуйста. Иначе откуда мне еще брать деньги на оплату своих корабликов,аккаунтов и прочего? ;)
  • 0

Steel

Steel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Steel Head
  • Corp:CP
Как же хомячки будут развиваться если отнять у них хайсеки. Хомячок гордый сначала должен обрасти жирком, потом ,послушав гипножабу, вступить в хомячащие войска какогонить али, либо быть себе на уме и остаться индивидуальным хомяком до конца своих дней и заплыть жиром в своем уютном хайсеке, либо организовав хайсечную хомячью стаю заплывать жирком всем вместе.

Сообщение отредактировал Steel: 16 June 2011 - 15:13

• 0
Тролли на ив-ру заткнут любого гоховского тролля за пояс даже не напрягаясь. © Goha.ru

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45
  • EVE Ingame:antgraf
  • EVE Alt:Invant

На счет того что бы л4 курьерки возили на индусах тоже правильно... Единое тут будут споры по поводу того, что из-за одной несчасной миски нужно качать фрейтак... Мало кто это будет делать для голимой курьерки. Но тут можно существенно поднять награду, что бы был смысл качаться на фрейтак.

Ты не понял мысль. Если ты не владеешь фрейтаком, то зачем тебе курьерку брать? Не все играют боевыми чарами, но многие хотял делать миски. Я своего транспортника забросил, а мог бы им миски погонять. Но в текущей ситуации это скучно и невыгодно. Серьезная миска на фрейтаке - вот это клева. Да еще через лоу-сек. Зато и награду бы давали соответствующую.

Как же хомячки будут развиваться если отнять у них хайсеки. Хомячок гордый сначала должен обрасти жирком, потом ,послушав гипножабу, вступить в хомячащие войска какогонить али, либо быть себе на уме и остаться индивидуальным хомяком до конца своих дней и заплыть жиром в своем уютном хайсеке, либо организовав хайсечную хомячью стаю заплывать жирком всем вместе.

Тут тру-пвп-папки так пренебрежительно высказываются об "индивидуальных хомячках", что вырисовывается симптом попоболи у них.
У меня вот нет времени (да и желания) задрачиваться в игрушке про космические кораблики. Я захожу в игру пару раз в неделю и играю по часу. Как можно догадаться, мне не впились дополнительные сложности в игре. У меня на них нет ни желания, ни времени. А оплачиваю я подписку точно так же. Вопрос в том, почему надо что-то менять? Чтоб потешить ЧСВ криворуких пиратов, считающих себя убер-ногибаторами?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users