На счет того что бы л4 курьерки возили на индусах тоже правильно... Единое тут будут споры по поводу того, что из-за одной несчасной миски нужно качать фрейтак... Мало кто это будет делать для голимой курьерки. Но тут можно существенно поднять награду, что бы был смысл качаться на фрейтак.
Ты ж не требуешь у ССР что б л4 боевые миссии можно было легко пройти на любом т1 фриге с нубскими скиллами. Так почему специализированые курьерские мисии (которые щас к слову даются только курьерскими агентами) можно проходить на шипе, который можно вкачать легко в первый день игры?
По поводу захвата кораблей в космосе. На мой взглях идея так же не совсем удачная... Это октроет путь опять же для издевательства над новичками.
Да и на пвп эта идея будет бесполезна. То есть годна только для стеба над молодым поколением... Во время боя в других регионах не до того... И летают там в основном группами.
Больше "издевательства" чем при уничтожении о_О? Или мне надо сказать банальную вешь что попытка захвата в хайсеке разумеется будет вызывать глобал агру, со всеми последствиями?
Что в скором времени приведет к 100 и 500 миссиям на агента в сутки. Т.е. лимит миссий агентов в хаях будит выбираться за несколько часов после дт. Или еще быстрее, залогинил сколько есть твинков, взял по миссии. Дальше спокойно делаешь.
Все остальные таймзоны сосуть лапу.
Ок, +5 миссий в час в хайсеке, или +25 миссий в час в лоу и нулях.
ботораннеры слопают все миски. это раз.
Схавают в одном месте, и дальше будут банально тупить)
ботокурьерщики как гоняли так и будут. это два.
Ну это уже проблема борьбы с ботами, а не проблема мисок конкретно. Боты в любом случае останутся, пока ССР в кой то веки не решится ввести аналог панк бастера для клиента.
ну и ваще - план сср - заселить нули а там нет проблем с мисками есть проблемы с блобами.
тоестьисправлять нужно блобы и ботов а не агентдрочеров.
Мне как то ближе пытаться решать проблемы импы))
А вообще, в тот день когда в нулях пропадут блобы, я в кой то веки наконец мож решу туда переселится
а фрейтак стоит 600 кк, и он нужен, чтобы сделать одну 4-ку. вопрос откуда у новичка пересевшего только что на БШ и только что слезшего с 3 миссий такое бабло?
Оно не обязано быть так уж прям для новичков. Курьерки в частности.
Никого это не привлечёт кроме "проклятых нескан-гешефтмахерских тенг", смысла нет гарантированно сдыхать, пираты в большинстве своём люди терпеливые, которые зачищают системы тщательно чтобы потом
Я же вылез их хайсеков в сове время) Смею быть оптимистичным, и верить что я не единственный уникальный на всю еву каребир)
Причем как мне кажется, исправлять текущую ситуацию с миссиями - занятие пустое. Надо дать альтернативу, с тем чтобы какая-то значимая часть каребир-игроков занялась этой деятельностью. Ранее это были ВХ, но сделали их уж очень опасными для большинства небрутальных каребиров, потом инкуржн... ох вейт получается что-то таки делается? Может и лезть туда смысла нет?
Дали альтернативу сначало с л5 миссиями. Л5 миссии ранили почти исключительно в хаях, юзая эксплоит.
Дали альтернативу фракционых миссий. ФРакцией занялось в среднем аш 2% всех игроков.
Дали альтернативу инкуржена. ПРоцент рана инкуржена в лоу/нулях составляет эдак 10% от хайсекового.
Дохрена альтернатив уже вводили. Пора лечить "болезнь", а не пытаться снимать "симптомы" альтернативами...
Скрамблер запрещающий док? Снова лол, тогда в лоу карибасов вообще не останется, как и пиратов. Нет оленей - нет хышников.
Если для вас скрамблер запрещающий докаться и джампать проблема - сочувствую)
почему все эти инициаторы перемен хотят изменить в худшую сторону только то, чем сами НЕ пользуются? Сидишь в своем ВХ и колотишь бабки - ну и сиди неотсвечивай, чем это тебе хайсеки помешали? Летаешь на хурике - не воняй про нерф дрейка. Не надо из кухни стараться управлять государством, ведь вы так и не поняли, что это такое.
Я хотя бы не предлагаю изменить то, чем сам никогда не занимался, аргументируя это типа: "а мне вот в корп чате оч умные друзья рассказали..."
Сообщение отредактировал Wyrm: 16 June 2011 - 2:12