Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безопасная компьютерная система

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23 ответов в теме

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
  • Client:Eng

По настоящему ценное - база данных сделок по штатам, Ливии и т.д

Ты крутой... :ninja:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Sutbeki

Sutbeki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
11
  • EVE Alt:-
  • Ally:No
Ничего крутого. Обычные торговые операции фирм средней руки. Другое дело, что в наше время найдутся герои нагадить и владельцу газетного ларька.

Мне кажется вопрос безопасности - вечный поиск середины. Обвесился тучей антивирусов, файрволом, проверяешь компьютер каждый день - но это же не 100% гарантия от взлома, похищения данных. Можно и флеш потерять и т.д. Пофигистский режим тоже рабоатет до поры до времени. Собственно, я и не про защиту супер-важной информации начал, а о грамотном балансе безопасность/паранойя в системе, которая использует ограниченное кол-во программ.
Сколько читаю разную информацию, складывается ощущение, что, даже ничего не скачивая и посещая надежные сайты все равно велик шанс подцепить заразу. Вернее она подцепится сама, а тебе ее искать.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Собственно, я и хотел начать с того, чтобы выкинуть из Вин 7 все, что только можно, оставив минимум. Меньше запущенных процессов, меньше черных ходов, быстрее производительность.
....
Установить программу, которая будет отслеживать весь входящий-исходящий траффик вплоть до сайтов. Учитывая, что посещаю я их немного, то лишнее выявиться достаточно быстро.

Такой Win7, как тебе нужен, уже есть. Из него выкинуто все ненужное. Называется Win XP SP3 ;o)
И, да. Возможно, ты будешь неприятно удивлен. 2008 R2 сервер сам периодически ходит в инет, без твоей инициативы. И - упреждая капитанов - не за обновлениями на Windows Update или т.п. Семерку не проверял, но думаю и она ведет себя аналогично.
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Ты крутой... :ninja:

Скорее он тонок, но не сдержан :lol:
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users