стоят. Они толще, дамажнее, быстрее т1 аналогов. Для справки - армага и тайфун могут нести 5 хэви дронов (что дает 300+ ДПС при перфектных скилах на т2 ограх - ничо так прибавка?). Если корабль имеет хотя бы 75м3 дронбэя - имеет смысл конфиг 2 хэви + 2 мед + 1лайт дрон. В любом случае, дроны - очень хорошая прибавка к ДПС, при этом не зависящая от вражеской электроники.
Собираюсь вот оседлать Вексорчик. Затем на иштар засяду.
Но вот информации по ним свежей нарыть не смог
Сейчас дронам прикрутили дополнительный ограничитель - Bandwidth. Поэтому написанное выше, наверно, морально устарело.
Могут ли добрые люди подсказать, чем зафитить вексор для ханта в лоу и, по возможности, отстрела других хантящих фригов и крузеров (на большее не хватит скорее всего).
На моем чаре 6кк СП, но я никогда не юзал дронов. За 4 месяца игры в дронах у меня ноль СП
Конечно вкачать 500к СП для меня не проблема. И фит интерессует "на вырост по скилам".
P.S. Есть ли принципиальные отличия между трэшовым вексором и Vexor Navy Issue кроме цены? Ещё вот интерессен Guardian-Vexor, но его что-то в контрактах я не нашел
Вот такие пироги... Надеюсь игроки с опытом отзовутся на мой зов и поддержат советом нуба.