Не можете ли вы подсказать мне скиллы, на которые нужно ориентироваться? Ну, а так же фит для осмысленной ПвП деятельности (в 0.4 НПЦ крейсеры я убиваю дронами без проблем). Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Gunm@n: 08 August 2007 - 13:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Gunm@n: 08 August 2007 - 13:21
Я играю по выходным, т.к. нужно заботится о школе. И альтах
Он, видимо, этого не знал...0_0 скилы качаются независимо от тебя, есть ты в игре или нет. Поставил скил и ушёл в школу. Про альтов забудь, качается только один перс, остальные не нужны. Ты вообще гайды на этом форуме читал хоть раз? Или ты жёстко прикалываешься?
0_0 скилы качаются независимо от тебя, есть ты в игре или нет. Поставил скил и ушёл в школу. Про альтов забудь, качается только один перс, остальные не нужны. Ты вообще гайды на этом форуме читал хоть раз? Или ты жёстко прикалываешься?
Сообщение отредактировал Gunm@n: 08 August 2007 - 13:42
АФТОР ЖЖОТ ПИСШЫ ИСЧО )Гы. Между апрелем и концом мая я не играл вообще, т.к. меня временно забанили(я летал с трюмом с тысячами бук и, таким образом, злостно использовал баги ). Гайды читал только уже в июле, так только узнал об их существовании. Ну и плюс к этому, меня в начале июля поднул пират в 0.3, а клона сменить я забыл. Вот такая загогулина.
Слушай... вот тут - http://forum.eve-ru....?showtopic=1112 (а это буквально десятью темами ниже в том же разделе, в котором ты создал свою тему, by the way), лежит обсуждение вексора.
Может тебе имело бы смысл ее пошерстить, а не плодить клонов?...
Сообщение отредактировал Gunm@n: 08 August 2007 - 19:05
Извиняюсь, но то что там написано- вексор для папика с 10ю миллионами СП как минимум. Никаких носферату и дрон линков, а тем паче харденеров я использовать не могу. Сейчас я скажу фит для миссий, чтобы вы поняли мои возможности.
Hi-
250mm rail I, 3x salvager I, medium pulse SB.
Med-
2 stasis web I, AB
low-
2 med. armor repairer I, 2x100mm reinforced titanium plates.
Мой вексор сам не сражается, а стоит в сторонке, пока вальки и Hammerhead'ы убьют врага. Какой-то тупой пират на Exequror'е попался и сдох. У меня тогда был скрамблер. При ханте в лоу-сек вместо бронеплит- варпстабы. Gall cruiser у меня на лвл 4.
вопрос. а нахрена качать три чара на одном аккаунте? так за пару лет ниче путного не вкачаешь на всех трех.
Сообщение отредактировал Gunm@n: 08 August 2007 - 19:20
Фелин, спасибо за совет. Вот этот фит- то, что надо, т.к. выучить нужно только один скилл. Ничего, пару часов альт подождёт
В принципе, тему можно закрывать. Завтра позову модеров.
Добавлено:
Да просто EVE-очень многогранная игра, причём хочется всего и сразу. Вот и качаю нескольких чаров. Одного- для срубания бабок, другого- для ПвП, третьего- для ПвЕ и исследования мира.
Hint: заведи второй акк и качай его независимо от основного. Прокачай его на агент-раннинг - будет источник дохода хотя бы для проплаты альта, в идеале - для проплаты обоих аккаунтов.
проще на одном чаре все это вкачать.
Ты так на это не смотрел?
Сообщение отредактировал Gunm@n: 08 August 2007 - 19:28
Сообщение отредактировал QuakeMan: 08 August 2007 - 19:29
0 members, 0 guests, 0 anonymous users