Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dawn of War 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
40 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

P.S. после прочтения пачки книг осталось впечатление, что там адекватные только собссно волки. Ну и эталонные ультрамарины. У остальных какие-то просто клинические закидоны.

Они и не могут быть нормальными, они мутанты как бы. У которых в довесок к телу сильно психика изменена. Плюс ещё возраст сказывается и вечное давление как-нибудь в очередном ПЫЩПЫЩ подохнуть. Ультрамарины тоже не особо адекватные, просто забиты намертво в рамки кодекса от которого никогда не отходят. Про волков ваще не буду xD

з.ы. а вообще они вполне укладываются в местные рамки нормальности на самом деле. Так как я даж хз что там за общество если взять и переделать преступника в машину это нормальное явление.

Сообщение отредактировал veridan cd: 22 June 2011 - 3:35

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Gaunt

Gaunt

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
3
  • Client:Рус
Я б не сказал что они страдают от этого, это скорее радость умереть "во имя Императора!"
В сервитора чтоли ? так там мозги промывают капитально
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Я б не сказал что они страдают от этого, это скорее радость умереть "во имя Императора!"
В сервитора чтоли ? так там мозги промывают капитально

Те кому в радость умереть "Во имя Императора!", умирают с криками "Кровь для бога крови", остальные психами не являются и умирать особо не стремятся, следовательно приятным это занятие быть не может для них, иначе бы на первой же "баррикаде врага" всем отделением ложились бы. Так что не может постоянная угроза жизни не влиять на психику, даже если цель этой жизни прожить как можно дольше и убивать разнообразных врагов.

Бандиты, воры, еретики и прочие асоциальные личности имевшие неосторожность перейти дорогу Богу-Машине, обращаются в сервиторов - бездушных рабов-киборгов, чей разум отредактирован, и запрограммирован на выполнение каких-либо примитивных и/или опасных задач.

Это нормально вообще? Как думаешь в нашем мире сколько бы людей превратилось в сервиторов если бы были доступны подобные технологии и особо не давила мораль по этому поводу тех кто будет переделывать? Уверен что явно не меньше 99.(9)%

Так что жителей подобного общества называть обладателями "клинических закидонов" неуместно. Они ваще другие, совсем совсем далекие, хоть и похожие. И это всегда стоит учитывать когда ковыряешь бэк вархаммера. Разные авторы кстати это с разной силой отражают, но в большинстве своем то что выпускается по лицензии ГВ эти особенности учитывает.

бтв, тут вспомнил почему всё вокруг ультрамаринов и их потомков крутиться - они же там вроде как самые космодесантники из всей толпы, не мутируют в НЁХ, психически стабильные, выживают во время трансформации годно и даже все импланты поддерживают, вощем эдакий золотой стандарт спэйс марина. могу правда их с кем-то путать :/

Сообщение отредактировал veridan cd: 22 June 2011 - 4:53

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Gaunt

Gaunt

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
3
Умереть вот так на первой баррикаде это утрированно, они же не мясо кхорнитское, смы готовы погибнуть если это будет необходимо, в этом для них нет ничего страшного
В комиксах Damnation Crusade есть диалог между капелланом и смом:
- В чем ужас смерти ?
- В том что наша работа останется незаконченной
- В чем радость жизни ?
- Умирая, знать что работа закончена.
Это на мой взгляд показывает вполне полную картину роли сма в мире вахи, помирать то можно, но лучше попозже, и прехватить с собой побольше врагов

Ну а сервиторы, у нас да возможно почти все бы ими и стали...
Но у нас нету внешнего врага, ксеносов и того же хаоса
Сервиторы не платят налоги, из них врятли получится сделать армию равную тем же игшникам, если разве что в боевых не переделывать, но это все равно будет не то
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14224 сообщений
2346

Ну так если книги про Волков, они и будут самые адекватные)
Хотя сам их поклонник, довольно спецефический орден

Где написано, что я читал только про волков? Читал про тех, про которых на русском есть. Дарк ангелы, кулаки, ультрамарины, подорден их.. забыл уж, чего-то там "морто", ну и волки.
+ пачка легионов-предателей.

Волки со своими наворотами специфичны, конечно, но среди вышеназванных с точки зрения психики походу самые адекватные.
С викингов списаны.

Про остальных походу не переводили.

Сообщение отредактировал CHoh: 22 June 2011 - 5:36

• 0

Gaunt

Gaunt

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
3
Извиняюсь, не так понял)
По мне адекватные тогда уж ультры, один штурм вражеского корабля, закладкой мины, и расстыковкой за секунды до взрыва у волков чего стоит, не помню в какой книге
Заказал "Битву за Бездну" говорят хорошая книжка
Хотя пока больше всего впечатлил Фулгрим, наглядно показан трагизм предательства, Легион тоже хорош
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14224 сообщений
2346
Техногвардейцы в принципе достаточно суровы, особенно с поддержкой тяжёлых боевых сервиторов.
Вообще жаль, что Адептус Механикус не выступает в качестве стороны конфликта, они вечно в стороне, вечно со своими целями, так что вполне сойдут. Да и арсенал техники-пехоты у них полный, вся линейка войск и техномагосы в качестве героев)
  • 0

Gaunt

Gaunt

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
3
Вообще надеюсь GW когда нибуть уже даст лоялистам пинка в лице хотя бы одного из вернувшихся примархов, хотя в этом случае очень велика вероятность гражданской войны с участием тех же механикусов и инквизиции
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14224 сообщений
2346
А куда Русс делся?
А то у волков - ушёл типа до Рагнарека. Куда ушёл, зачем ушёл.. видимо, сию книгу не перевели =\
  • 0

Gaunt

Gaunt

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
3
Про это книги наверное и нету
Волки как обычно сидели бухали, отмечали N год после победы над Хорусом, Русс встал и ушел вместе со всей верхушкой легиона, оставив только Бьорна, сказав что вернется к последней битве
Сейчас судя по всему бегает где то по Оку без доспехов, т. к. их нашли в каком то храме
Не одичал бы...
  • 1

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Они и не могут быть нормальными, они мутанты как бы. У которых в довесок к телу сильно психика изменена. Плюс ещё возраст сказывается и вечное давление как-нибудь в очередном ПЫЩПЫЩ подохнуть. Ультрамарины тоже не особо адекватные, просто забиты намертво в рамки кодекса от которого никогда не отходят. Про волков ваще не буду xD

з.ы. а вообще они вполне укладываются в местные рамки нормальности на самом деле. Так как я даж хз что там за общество если взять и переделать преступника в машину это нормальное явление.

Та вроде каг любой космический десантник не человек, а мутант. От человеков у них только тело остаёцо.
  • 0

Blind Khazid

Blind Khazid

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
53
  • EVE Ingame:Blind Khazid
  • Corp:Killing Tide
волки адекватные? хаха.
  • 0
«Worlds that suffered from the mania of religious imperialism would seek interstellar travel long before economic necessity forced it upon them.»

Gaunt

Gaunt

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
3

волки адекватные? хаха.

Стереотипы
Русс совмещал варварский дух и большой ум
У волков возможно самая большая агентурная сеть в империуме, уступающая разве что альфе, один договор с навигаторами и присутствие на терре чего стоит
А вульфаны это их фишка
  • 0

Blind Khazid

Blind Khazid

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
53
  • EVE Ingame:Blind Khazid
  • Corp:Killing Tide

Стереотипы
Русс совмещал варварский дух и большой ум
У волков возможно самая большая агентурная сеть в империуме, уступающая разве что альфе, один договор с навигаторами и присутствие на терре чего стоит
А вульфаны это их фишка

да причём тут вулфены? у многих орденов есть свои генные дефекты.
русс мог совмещать, он всё-таки был примархом. но большинство волков - просто дикари, которым надо только рубиться с врагами во славу императора. что ещё можно ожидать от ордена, построенного на викингской культуре?
  • 0
«Worlds that suffered from the mania of religious imperialism would seek interstellar travel long before economic necessity forced it upon them.»

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14224 сообщений
2346
Ну и вполне адекватно :)
от спейсмаринов обычно больше ничего и не требуют, кроме как рубиться с врагами во славу императора..

Не, серьёзно, на фоне сектантских закидонов дарк ангелов и мазохистских имп.кулаков волки смотрятся очень даже ничего.
Ну и паладины в синих доспехах, да.

Сообщение отредактировал CHoh: 22 June 2011 - 10:42

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
саламандры блин :)
они хоть и негроиды :D
но хотя бы добрые, так или иначе :) и к ИГ относятся не как к пушечному мясу =)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14224 сообщений
2346

саламандры блин :)
они хоть и негроиды :D
но хотя бы добрые, так или иначе :) и к ИГ относятся не как к пушечному мясу =)

а на русском про них есть?
Большие объёмы ниасиливаю пока =\
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

а на русском про них есть?
Большие объёмы ниасиливаю пока =\

незнаю :)
я вообще давно к настолке не претрагиваюсь, а тем более к её литературе :)

но вроде Саламандры, что "дружат" с ИГ, точнее чуть дружнее других))
и что самое забавное, у них есть семьи, куда они иногда заглядывают)

если мне память не изменяет)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Gaunt

Gaunt

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
3

да причём тут вулфены? у многих орденов есть свои генные дефекты.
русс мог совмещать, он всё-таки был примархом. но большинство волков - просто дикари, которым надо только рубиться с врагами во славу императора. что ещё можно ожидать от ордена, построенного на викингской культуре?

От смов другого и не ждут, они для этого созданы, у волков достаточно большое количество миров под покровительством, это может и меньше чем империя ультров, но и ультрамар по сравнению с фенрисом детский сад

Вроде как была инфа про детей шрамов, хотя мб и это были и саламандры
Но у их примарха нет харизмы, своего антуража, как у того же Русса
Вообще все ордена первого основания к ИГ относятся нормально

Сообщение отредактировал Gaunt: 22 June 2011 - 12:56

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Вообще все ордена первого основания к ИГ относятся нормально

но ток саламандры пёрлись их спасать :)

чет помню ржу про настолку
1 лазган - смешно.
100 - нет.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users