Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dawn of War 3.
Автор Холодное Тело, Jun 20 2011 3:36
Отправлено 20 June 2011 - 9:20

если они не вернут механику из первого, то о нафиг ненужен. и вобще лучше бы сделали варгейм по правилам настолки.
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 20 June 2011 - 9:41

Первый был адовым уг с т.з. бэка. Как ни крути. Не то чтобы я люблю сильно игры в упор по бэку, но не настолько же по мотивам.
Убить за миссию 2-5 сотен спейсмаринов из одного ордена? да запросто.
Отряды из воздуха? Да без проблем.
ТОЛПА терминаторов, почти таких же дохлых, как и остальная пехтура? Вай нот..
Какие-то шибанутые базы с исследованиями? О да, высадка из штаба, чего б не поисследовать яростно..
Я коэшно люблю ртс, и строительство баз люблю, и исследования, и ресурсы.. но не в кастрированном виде а-ля C&C последние - тупо чтоб было, быстрее, быстрее, ещё быстрее, в 15 секунд база готова и закончена. Нахрен оно аще надо..
Мне нравится, когда отряды можно ресать только рядом со стац/передвижными маяками, когда шесть терминаторов разбирают на запчасти полкарты, когда у героев есть какая-то именная снаряга из реликвариума, когда тактический десантник - это сцуко личность, и запинать его довольно проблемно, а заменить - дороговато.. и т.п.
Первый DoW многие любят из-за кучи сторон, и вот это да, это неплохо бы вернуть. Тау, дарк эльдары, некроны - хотеть.
Разносторонняя кампания неплохо получилась в ретрибьюшне - разные враги, разные сюжеты, разный порядок миссий (и сложность врагов на них). Тоже лучше, чем в первом, хоть и коротковато (но в первом надоедало, помню).
Надеюсь, объединят именно такое лучшее..
Убить за миссию 2-5 сотен спейсмаринов из одного ордена? да запросто.
Отряды из воздуха? Да без проблем.
ТОЛПА терминаторов, почти таких же дохлых, как и остальная пехтура? Вай нот..
Какие-то шибанутые базы с исследованиями? О да, высадка из штаба, чего б не поисследовать яростно..
Я коэшно люблю ртс, и строительство баз люблю, и исследования, и ресурсы.. но не в кастрированном виде а-ля C&C последние - тупо чтоб было, быстрее, быстрее, ещё быстрее, в 15 секунд база готова и закончена. Нахрен оно аще надо..
Мне нравится, когда отряды можно ресать только рядом со стац/передвижными маяками, когда шесть терминаторов разбирают на запчасти полкарты, когда у героев есть какая-то именная снаряга из реликвариума, когда тактический десантник - это сцуко личность, и запинать его довольно проблемно, а заменить - дороговато.. и т.п.
Первый DoW многие любят из-за кучи сторон, и вот это да, это неплохо бы вернуть. Тау, дарк эльдары, некроны - хотеть.
Разносторонняя кампания неплохо получилась в ретрибьюшне - разные враги, разные сюжеты, разный порядок миссий (и сложность врагов на них). Тоже лучше, чем в первом, хоть и коротковато (но в первом надоедало, помню).
Надеюсь, объединят именно такое лучшее..
Отправлено 20 June 2011 - 9:51

Первый ДоВ это МЕГА СУПЕР ИГРА
Второй ДоВ это УГ, кампания сама по себе вполне играбельна но вот по сети по сравнению с первой частью УГ адовое.
В первой части танк это танк, пехтуре вынести танк реально сложно (помню как я первы раз построил дреднауд ЫЫЫ, оно побежало и раскидало 3 сквада пехоты соло пока я сидел и подбирал челюсть с пола, ктож знал что оно мили
)
Во второй части техника хлюпкая вся окромя топ юнита.
Самый лучший варгейм - GroundControl самый первый (есть еще экспаншин GroundConspiracy, но его найти нигде немогу) - он бессплатен - можно скачать с нета и получить легальный ключик.
Второй ДоВ это УГ, кампания сама по себе вполне играбельна но вот по сети по сравнению с первой частью УГ адовое.
В первой части танк это танк, пехтуре вынести танк реально сложно (помню как я первы раз построил дреднауд ЫЫЫ, оно побежало и раскидало 3 сквада пехоты соло пока я сидел и подбирал челюсть с пола, ктож знал что оно мили

Во второй части техника хлюпкая вся окромя топ юнита.
Самый лучший варгейм - GroundControl самый первый (есть еще экспаншин GroundConspiracy, но его найти нигде немогу) - он бессплатен - можно скачать с нета и получить легальный ключик.
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Отправлено 20 June 2011 - 9:58

Ну омгыч ты загнул канешн.. в дове всё разбирает всё, нужен просто правильный подход. Вообще дов берёт мясом, кучей трупов, бодрой сетевой игрой... Как ща помню при игре 4 на 4 на некоторых картах реально появляется линия фронта, куда со всех баз стекаются войски и непрерывно друг друга режут =) За бой может поменяться раз 5, сдвигаясь то в одну сторону то вдругую. Смак. Да, не побеку, ну и хрен с ним, зато весело и круто =) Орки вполне се бековые кстати )))
Отправлено 21 June 2011 - 10:43

играл в дов 2 ретрибьюшн - от компании плевался, когда захотел поиграть за други и понял - что компания - абсолютно та же!
+ невозможность, ну или руки кривые - прицепить героя к скваду! =(
ну и как таковой - мясности нету, и т.д.
где мой любимый ассасин стелсовый (забыл к какому храму или как его там он)
когда убежал, подсветил,и накрыл всё эртшейкерами. %)
+ невозможность, ну или руки кривые - прицепить героя к скваду! =(
ну и как таковой - мясности нету, и т.д.
где мой любимый ассасин стелсовый (забыл к какому храму или как его там он)
когда убежал, подсветил,и накрыл всё эртшейкерами. %)
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я

Отправлено 21 June 2011 - 22:43

Опрос помнится проводили, кого хотите видеть в следующей игре.
Большинство выбрало спейсволков. Сомневаюсь, конечно, но поглядим.
P.S. после прочтения пачки книг осталось впечатление, что там адекватные только собссно волки. Ну и эталонные ультрамарины. У остальных какие-то просто клинические закидоны.
P.S. после прочтения пачки книг осталось впечатление, что там адекватные только собссно волки. Ну и эталонные ультрамарины. У остальных какие-то просто клинические закидоны.
Отправлено 22 June 2011 - 1:06

Второй дов как раз ближе к варгейму и настолке т.к. строить не надоесли они не вернут механику из первого, то о нафиг ненужен. и вобще лучше бы сделали варгейм по правилам настолки.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 22 June 2011 - 1:07
Отправлено 22 June 2011 - 2:39

Ну так если книги про Волков, они и будут самые адекватные)Опрос помнится проводили, кого хотите видеть в следующей игре.
Хотя сам их поклонник, довольно спецефический орден
2 SpMind, ну так мало чтоли ксеносов было тогда, да и демонюги нет нет да вылазили
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users