Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы человека, который рассматривает вариант игры в EVE Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
143 ответов в теме

Olmo

Olmo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
4
  • EVE Ingame:Shaggy Herring
  • Corp:Native Freshfood
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
ТС, возьми триал на 21 день и попробуй. Зайди ингейм на публичные каналы и пообщайся (но сначала пройди ПОЛНОСТЬЮ туториал), найди пару-тройку нубов и с ними осваивай (в одиночку скушно, а группа даже полных нубов всегда найдет интересное занятие). На форуме тут тебе врядли ответят так, как ты того ожидаеш.
  • 0

NOS

NOS

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
15
  • EVE Ingame:NOS RL
  • Corp:BERUM Project
  • Channel:BERUM
  • Client:Рус

......
Кстати,читать про Еву гораздо интересней,чем в нее играть

А еще про еву делают наверное самое красивое видео;)

Уже целый год у меня на винте установлена всего лишь одна ЕВА, в другие ммм.... не играл и вряд ли буду:) как то так..
  • 0
карибасами не рождаются - карибасами умирают

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
Истребитель, попробовать вариант с Евой стоит ..
только, как кто-то сказал тут на форуме, для этой игры нужны "горящие глаза" .. и тогда она станет твоей игрой
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
основное отличие еве от остальных игр - чтобы качать персонажа не надо убивать 100500 гоблинов (крайне желательно ежедневно) и получать левел ап. кач идет всегда. время свободное от кача можно посвятить занятиям разной фигней, которая тебя интересует в данный момент. фигни достаточно много и она достаточно разная. обычно крутиться вокруг зарабатывания игровой валюты и веселого сливания ее же.
  • 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Добрый день!

...дальше много букафф...

Круто пишешь. Если ищешь разумного ПвП и вообще адекватных с юмором и прикольную компанию иди в академию ПвП клайм альянса... если возьмут по скиллам. Ту там рифтер прокачаешь, будешь уважительно шарахаться от батловых гангов из еретических бидонов, обвешанных 1400 мм мортирами.

А вообще, если заранее, тебя будут много и жестко сливать, потому сразу вбей себе в голову чтобы не страдать попоболью - все корабли и модули это расходники для достижения цели. А цель у каждого тут своя.
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

в академию ПвП клайм альянса..

лицоладонь
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
Либо иди в Танчики. Там вообще весело. И никаких тебе рейдов.
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
Короче, вот картинка

Изображение

вот мой нубский перевод некоторой информации

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=74105 :blush:

Выбери занятие себе по душе

Сообщение отредактировал Мейер: 20 June 2011 - 12:06

• 1

... loading ...

Istrebitel

Istrebitel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
6
Спасибо всем ответившим.

Некоторым, кто сетовал на много букав и что ТС нуб и не имеет скилла - я сразу предупреждал. Сожалею, что вы всё таки потратили своё время на то, чтобы едко высрать в мой адрес. Абсолютно бесполезная трата времени, как для вас, так и для меня - но это ваш выбор :( Ну и конечно вахтёр от того, что кто-то другой смеет писать что-то о себе, до добра не доводит....

2 Clancy

1. Наличие базы реальных денег для того, чтобы оплачивать игру реалом и не вестись на заманухи про "плексы".
2. Хорошая команда, готовая правильно воспринимать твой рваный режим присутствия в игре.
3. Умение самостоятельно ставить себе задачи и достигать их. Без подпинывания со стороны - находить себе челленджи.
4. Определённая внутренняя готовность к ПвП.

Если необходимо, каждый пункт могу развернуть подробнее. Все они - абсолютно необходимы для долгой и счастливой "жизни" в EVE. Внимание: третий пункт предельно важен.

Да конечно я могу обеспечить себе оплату аккаунта, всё таки работаю на нормально оплачиваемой работе (или пока дворником не зашибил 10500 рублей в день, тоже не заикаться, а то заклюют?)
Если можно да поподробнее опишите, что за "челленджи" надо себе находить.
А также, раз уж всех так "скилл" волнует - расскажите про ПВП, в особенности - какой именно "скилл" требуется в пвп от игрока, какими действиями можно изменить исход битвы.

2 Zasrak

А вообще, если заранее, тебя будут много и жестко сливать, потому сразу вбей себе в голову чтобы не страдать попоболью - все корабли и модули это расходники для достижения цели. А цель у каждого тут своя.

Тут есть большая разница. Да и "попоболь" бывает как неразумная, так и разумная. Когда сел попой на плиту зажженную - лучше не забивать на попоболь, а обратить внимание и слезть с плиты (или выключить газ).
Я как раз недавно пробовал Darkfall о чём и писал в "простыне" как тут выражаются.

Понимаете, есть ПВП а есть мазохизм.

Играть несколько месяцев в ситуации, когда в любой момент, вне зависимости от ваших действий, у вас могут попросту отобрать всё имущество и также опустить на деньги (я так понимаю, "клоны" т.е. каждая смерть чего-то стоит и немало) - это мазохизм.

В том же ВоВ от "черепа" (в разы более сильного игрока) можно убежать - на маунте, на грамотном использовании CC, при помощи зелья невидимости или стелса. А также можно уйти в другую зону. Смерть также не является большой потерей. Такой ПВП - это испытание - внимательности, реакции, силы воли.

А когда в любой момент к тебе может подойти персонаж, который быстрее перемещается и фактически не может быть убит твоим арсеналом, а твоя смерть означает потерю нескольких часов, потраченных на набор того, что было в инвентаре и надето на тебя, это не ПВП. Это мазохизм. Я буду терпеть что меня имеют в жопу, пока не стану через несколько (ед. времени) сильным и не стану сам нагибать нубов. Спасибо, я не в тюрьму и не в армию записывался.

Иными словами, я вижу интерес в таком ПВП, где новый персонаж своим вниманием, планированием путей к отступлению, предосторожностями и четким выполнением некоторой последовательности действий или быстрой реакцией может избежать успешного нападения со стороны более высококачанного персонажа.

Я не вижу интерес в таком ПВП, где в любой момент абсолютно превосходящий тебя тратой времени на игру или давностью учетной записи игрок может гарантированно только этими факторами (не зависящими от его умения сражатсья или иным образом действовать) успешно совершить на тебя нападение.

И мне кажется, что люди, которые говорят что "если ты сумел выжить в такой системе (как вторая) - ты про" - обманывают себя. Таких называют терпилами, а не про, и ничего "про" или "хардкорного" в том, что ты привык терпеть изнасилование, нет.

Сообщение отредактировал Istrebitel: 20 June 2011 - 12:31

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
топикстартер почитай на досуге http://lurkmore.ru/EVE_Online , практически правда.
  • 1

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

MAKAR_OFF

MAKAR_OFF

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
5
  • EVE Ingame:Bobo Ezzz
  • EVE Alt:Bobo Ezzz
  • Corp:Nayward Of Wolf
  • Channel:помощь

Спасибо всем ответившим.

[...]

Я бы не сказал что тут надо быть сильнее "размер не имеет значения" всё зависит от тебя и от команды "ганга" с которым ты летишь, на чем летишь и зачем летишь, грамотно организованный ганг 2ух месячных нубов может нагнуть и годовалого игрока и старше.... Скорее тот кто быстрее, хитрее и умнее, тот и победит

Сообщение отредактировал Nidellor: 20 June 2011 - 12:39
Оверквотинг

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9928 сообщений
3651
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-

Для меня убивает интерес к игре лишь то, если в игре я вместо того, чтобы заниматься чем-то в своё удовольствие и на пользу других, занимаюсь тем, что создано как механизм удержания меня от слишком быстрого поглощения контента, чтобы я не настолько быстро "прошёл" "контент", чтобы сидеть без дела, а чтобы ровно к тому, как выпустят новый патч с новым контентом - то есть, чтобы я вечно как осёл бежал за морковкой, продлевая подписку... То есть - коробит от необходимости "гриндить, фармить, качаться", то есть совершать действия, не требующие от меня скилла, но простой траты реального времени.

только делает это как правило не ЦЦП а твой ЦЕО))
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

lys

lys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
13
  • EVE Ingame:lyshu
  • Corp:[OGREz]
  • Channel:[OGREz]
По моему- если тело потратило больше времени на игру и оплачивала разрабам их работу, будет иметь преимущество. Будь то цифра на валете, мачалка в ангаре или же эпик шмотка. Если вы хотите тренировать свой не игровой скил-стоит заняться спортом, образованием или еще чем то, что не на экране монитора. Разве для вас это не очевидно? игра остается игрой- получением фана.
Будете тратить на еву время и карибасить- будет на что покупать кораблики и делать пиупиу. Будете заходить в игру чтобы переставлять скил- в итоге просто продадите перса. Конечно можете барижыть в торговых хабах, но тут таки о5 неравенство и дискриминация...Боты будут делать все намного лучше вас...
И о5 таки не ясно- зачем спрашивать других, когда нужно самому просто протянуть руки и попробовать? Вожет вам просто доставляет писать на форуме? Тогда лучше прикинуться игроком, расчехлить ефт и начать линковать фиты дрейка...
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9928 сообщений
3651
  • EVE Ingame:NeuroxDFx

Иными словами, я вижу интерес в таком ПВП, где новый персонаж может своим вниманием, планированием путей к отступлению, предосторожностями и четким выполнением некоторой последовательности действий или быстрой реакцией может избежать успешного нападения со стороны более высококачанного персонажа.

Я не вижу интерес в таком ПВП, где в любой момент абсолютно превосходящий тебя тратой времени на игру или давностью учетной записи игрок может гарантированно только этими факторами (не зависящими от его умения сражатсья или иным образом действовать) успешно совершить на тебя нападение.

И мне кажется, что люди, которые говорят что "если ты сумел выжить в такой системе (как вторая) - ты про" - обманывают себя. Таких называют терпилами, а не про, и ничего "про" или "хардкорного" в том, что ты привык терпеть изнасилование, нет.

ТС очень толстый троль)

ПО сути если ты не в империи каждую секунду ты должен быть готов к драке или к уходу. Потому что все вокруг хотят тебя убить. абсолютно все. убить, полутать а с твоим трупиком совершить какието извращенства.

А в хайсеках если ты везешь что-то дороже 500кк исков на автопилоте--потенциальный труп.

Это игра про коспических гопников. тут нет арен, нет правил, ничего нет. зазевался на андоке--труп. не смотришь пермонентно подскан труп. В общеим идиобратно в ВоВ.

Сообщение отредактировал Neurox: 20 June 2011 - 12:41

• -1
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Sidius I

Sidius I

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
10
Ева где все зависит от тебя. Не хочешь ПвП но при этом знаешь что ты можешь его получить вне зависимости от твоего желания, так вот и избегай. Хочешь ПвП будь готов ко всему, в том числе и потере корабля (будешь нарасторопным то и "яйка" - а это клонилка, потеря имплантов, если клон не обновлен то и части изученных скилов).
Попросту говоря лучше раз все увидеть чем 100 услышать. Возьми триал погоняй и сам уже решишь надо или нет, а так можно долго топтаться на одном месте препираясь с теми кто уже годами играет и доказывать невразумительную правоту себя.

Ева та же жизнь. Только виртуальная и космическая где тебя могут подкараулить в "темном переулке" дать звездюлей или вообще убить при этом собрать что у тебя было, или же в самом центре средь бела дня (в хайсеке в торговой системе или на подлете) сделать темные дела.

Сообщение отредактировал Sidius I: 20 June 2011 - 12:44

• 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Channel:efs

...

Играть несколько месяцев в ситуации, когда в любой момент, вне зависимости от ваших действий, у вас могут попросту отобрать всё имущество и также опустить на деньги (я так понимаю, "клоны" т.е. каждая смерть чего-то стоит и немало) - это мазохизм.

...

TC заквоченный абзац в Ив почти верен. Разница только в одном: "несколько месяцев" надо заменить на "все время". А в остальном это та игра которую ты ищешь.
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9948 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Спасибо всем ответившим.
....

Первое: EVE значительно в большей степени, чем другие ММО "с контентом" вредна для Семьи/Карьеры/e.t.c
Известны случаи, когда люди отменяли деловые встречи, чтобы попасть на важное ингейм событие. При этом не потому, что их кто-то заставлял, а из чувства ответственности перед своей командой.
Известны, случаи когда люди подгадывали отпуска для проведения ингейм военных компаний.

Второе:
Социальная составляющая EVE значительно сильнее, чем в ММО, и ЧСВ в ней зарабатывается не "строчкой в рейтинге на арене", а степенью признания/ненависти со стороны членов коммунити.

Третье:
ИМХО если ТС таки придет в EVE и все рассказанное им о себе близко к истине, организации Нового Эдема будут оспаривать друг у друга право видеть его в своих рядах. Как минимум за способность писать осмысленные стены текста. Ибо хороших ПвПшников/индустриалов/Императоров вселенной в EVE достаточно, а вот хорошие гипножаберы/идеологи/манипуляторы общественным мнением всегда в дефиците :)
  • 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Спасибо всем ответившим.

Тут ты немножко неправильно себе представляешь ситуацию.
100% сейф зон тут нет. В империи (статус безопасности 0.5 и выше) твое убийство имеет некую цену (суициднуть можно все, хотя потом полиция убьет обидчиков), из чего следует что на сладенькую попочку рано или поздно найдется свой охотник, и таки отымеет тебя.
  • 0

... loading ...

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

А также, раз уж всех так "скилл" волнует - расскажите про ПВП, в особенности - какой именно "скилл" требуется в пвп от игрока, какими действиями можно изменить исход битвы.

Понимаете, есть ПВП а есть мазохизм.

В том же ВоВ от "черепа" (в разы более сильного игрока) можно убежать - на маунте, на грамотном использовании CC, при помощи зелья невидимости или стелса. А также можно уйти в другую зону. Смерть также не является большой потерей. Такой ПВП - это испытание - внимательности, реакции, силы воли.

А когда в любой момент к тебе может подойти персонаж, который быстрее перемещается и фактически не может быть убит твоим арсеналом, а твоя смерть означает потерю нескольких часов, потраченных на набор того, что было в инвентаре и надето на тебя, это не ПВП.

В еве на 90% исход ПВП решается в момент его начала. Основной скилл - съебинг и умение оценивать ситуацию. То есть навязать бой в котором ты можешь победить и избежать боя в котором тебя убьют.
Тут ЕВЕ дает все шансы на избежание нежелательного боя до его начала, не зависимо от возраста персонажа.
В отличие от всяких вовов тут нет прямого штрафа за разницу в уровнях, то есть когда ты не можешь убить персонажа на n лвлов выше тебя даже если тот будет в афк только потому что он на n лвлов выше тебя и ты не можешь вообще по нему попасть и нанести хоть какой-то дамаг. Нет никакого снижения эффективности модулей - например 60% сетка с нубшипа замедлит на 60% как другой нубшип так и батл. Даже наоборот - крупнокалиберные орудия хуже попадают по мелким целям чем мелкокалиберные.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Да конечно я могу обеспечить себе оплату аккаунта, всё таки работаю на нормально оплачиваемой работе (или пока дворником не зашибил 10500 рублей в день, тоже не заикаться, а то заклюют?)
Если можно да поподробнее опишите, что за "челленджи" надо себе находить.

По порядку: по мере прокачки тебе становятся доступны всё более и более дорогие агрегаты. Важно: цена дорогого агрегата может отличаться на 500%, а эффективные параметры корабля - на 20-50%, это нормально. Потому что в бою 1 на 1 именно эта разница может решить исход боя. Если ты полностью исключаешь ПвЕ (которое в еве относительно уныло, некая доля фана может быть достигнута на инкурсиях и в вормхолах) - тебе понадобится компенсировать сливы в ПвП реальными деньгами, то есть... ну, примерно ещё дополнительный +1-2 PLEX'а по текущим ценам в месяц. Для новичка меньше, для ветерана меньше. Кроме того, ветераны обычно уже умеют добывать деньги не из мобов.

Это был первый пункт, переходим ко второму.

После того, как ты закончишь туториалы и пройдёшь новичковую обучающую арку - Ева откажется от тебя и от поддержки тебя в чём бы то ни было. У тебя будет некоторое количество нубского эквипа, и... и это всё. Торговля, оттачивание ПвЕ-"скилла", уход в организуемые игроками государства в опасных зонах, соло-приключения на рифтере/драмиэли, настороженное одиночество и невидимость вормхол-спейса, социальные эксперименты над окружающими... выбор останется за тобой, и это даже не 50% возможных вариантов (о которых, обрати внимание, тебе сама игра рассказывать не будет).

Люди, не способные самостоятельно определить, зачем они играют в еву, в ней не задерживаются.

Третий пункт: ПвП в еве решается на 50% до начала боя, и ещё на 50% - после его начала. Ты или правильно оценил ситуацию и полез в бой/избежал боя, либо ошибся/напоролся на "предательство внутри предательства внутри предательства". Краткие (5, 10 минут, на фрегатах - десятки секунд) бои могут сочетаться - и сочетаются! - с многочасовым выслеживанием и поиском подходящей цели. Это рыбалка.

(строка выше - с точки зрения галента, не являющегося профи вообще никак, и летающего только в смолл-гангах/соло)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users